| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "И автокресло есть,этой же фирмы!!!!"
|
|
Хранитель
|
А то есть его надо отдельно покупать? А оно подходит к раме коляски?
Просто я считаю что это очень удобно и нужно. Тем более когда ребенок не один.Посадил в кресла всех и поехал на природу или к друзьям или на дачу,достал раму из багажника и установил кресло,а если учесть что дети обычно в машине вырубаются моментально,то и будить не надо! Короче говоря я буду покупать только 3 в 1 коляску. ![]() |
|
|
ответ для Офра на сообщение "Ну вот, а говоришь, не знаю хочу ли,..."
|
|
Элита
|
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку всем! Но я все-таки сомневаюсь
![]() |
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "У меня вот первый, но я совсем НЕ хочу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Да ничего не будет,если мальчик,будет любить его сильно-сильно! У меня так было с дочкой,я хотела только парня и жутко расстроилась когда узнала что девочка. Зато теперь,мы друг без дружки никуда![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Ой, девочки, спасибо вам за поддержку..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() В какие-то моменты тяжело, сложно, может даже подумаешь, что зря я на это решилась, но в конечном итоге это будет для тебя самый любимый человечек. |
||
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "папа наш хотел сына,но он и девочке..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Тоже показал все "хозяйство",и мне показалось что ТАКОЕ у девочки быть не может Ну,посмотрим в январе![]() Он тебе когда сказал приходить? в 20-22 недели? |
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Ой, девочки, спасибо вам за поддержку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я все ждала что будут "слезы умиления" как читала во всех отзывах...не было у меня никаких слез. И вообще я сказала "она так кричит громко,унесите ее куда нить подальше" Ну она с мужем была на ручках и они удалились вдвоем...Материнский инстинкт проснулся точно знаю в какой момент у меня Когда брали кровь из пяточки (ну всем берут на какие-то ферменты) и она ТАК плакала......я стояла и мне ее было так жакло,я стояла рядом и тоже плакала...вот тогда я поняла что люблю ее больше жизни....![]() |
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Я, если честно, вообще не уверена, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Могу рассказать про себя, что всю прошлую Б. я призывала себя к порядку, но никакого инстинкта матери у меня не появлялось. Его не появилось даже, когда я родила Димку. Ну, я чувствовала ответственность и все...А вот спустя месяц после рождения мы попали в больничку с затяжной желтушкой и там нам добрая врач сказала, что мой ребенок глухой... ![]() ![]() ![]() Вот тогда я поняла, что это мой ребенок и что даже если это так, то я приложу все усилия чтобы он был такой же как все... Потом выяснилось, что наш диагноз - полная ерунда, но ощущение, что я преодолею все преграды и буду рыть землю носом ради этого маленького человечка уже не уйдет из моего сердца. По поводу пола, мне реально все равно, кто у меня будет второй - мальчик или девочка. Хотя, казалось бы я должна хотеть девочку для комплекта. Я только хочу чтобы этот ребеночек был здоровенький. Я безумно устала от Димкиных проблем со здоровьем... В 5.5 месяцев у нас была жутко сложная операция по пересадке мочеточника (его отрезали от мочевого пузыря, отрезали непроходимую часть и пришивали уже в другое место мочевого пузыря. Это был кошмар, вернее кошмаром были 2 недели спустя этой операции. Спустя год у нас было сложное обследование по этому же поводу + операция на водянку яичка, вот недавно была еще одна небольшая операция (я надеюсь последняя). Короче бывает и хуже... |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Это абсолютно нормально.
Могу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() действительно,посмотрим,все равно на 100% никто гарантии не даст ![]() а следующее УЗИ сказал лучше в 20-21 недельку пройти |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Это абсолютно нормально.
Могу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не гневите Бога,девочки.... ![]() У меня подруга очень близкая,забеременев прорыдала неделю и говорила что она вообще не хочет ребенка,потом оказалось что будет парень ( унее уже есть сын) и вот она говорила что не хочет парня,хочет девочку.... В итоге в 24 недели она потеряла ребенка...что там было не буду писать.но человек сидел пол года на таблетках...До сих пор говорит что не было ночи что бы он ей не снился и она бы не думала о нем...Говорит "ты не представляешь КАК я его жадаала ,но поняла это только после горя" Теперь не может и слышать про детей |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "И нам бугорочек показали,только не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) и мужу сказала "похоже Стеши нам не видать"![]() |
|