***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2006, 00:01     #3241
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
А у нас второй день-ужас-ужас. Я устала как, простите мой французский, собака. Пузан плохо спит - вообще не ест и капризит второй день. Темпы нет, в рот смотреть не дает. Руки во рту. Довел меня сегодня просто до ручки. Я уже начала мечтать о круглосуточном садике
Вот вы что делаете, когда ребенок не ест?

Лена, я летом так с едой намучилась, что теперь ничего не делаю, отношусь к этому философски, насколько нервы позволяют, не хочет - не надо, обЫдно, что готовишь-готовишь - а он все плюется, козявочкин.
Старый 08-11-2006, 00:01     #3242
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Можем поделиться теми, которые с цветочком и на лепучке, они 21 размера и нам только-только, с носком уже не лезут.
Мы уже 23-й носим
Старый 08-11-2006, 00:04     #3243
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Маш, даже друзьям-подругам?
А почему если не секрет?
Знакомым ему людям даю, конечно. А другим зачем?

Про ботинки спрашиваю потому что мне их ах-ох-как сегодня рекомендовали (я пошла тут ребёнку экко купить, а его размера нет в городе )

Мила! Мне, мне носочки нужно, если можно! А можно ещё и рукавички? (я не очень наглая? )

А нет ли среди нас кого-нибудь, кто желает со мной в пятницу в Лапперанту прокатиться? Это правда если мне к машине бампер приделают обратно и кардан отогнут А то уж прямо так резко захотелось скататься. Без детей, ессно, на один день.
Старый 08-11-2006, 00:05     #3244
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Можем поделиться теми, которые с цветочком и на лепучке, они 21 размера и нам только-только, с носком уже не лезут.

Гы, Сашулька кажется летние сандалеты 21-го размера носила
Старый 08-11-2006, 00:06
ответ для Romashka* на сообщение ":080: :080: :080: Давайте! Давайте..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Ален, нас тоже чета прям ужас как замучила Все тело в мелкой сыпи и алые щеки. Я в шоке. Такого даже раньше не было. И самое главное, не могу и предположить на что такая реакция
И у нас такая же фигня Только сыпи нет, но щеки прямо пылают Никогда на щеках аллергии не было, только на попе. А сейчас попа чистая, а щеки И такие горячие. Я не знаю на что. Ничего нового не вводила, сама ничего особенного не ела
Старый 08-11-2006, 00:06     #3246
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

По поводу говорения:Дашутка научилась говорить "да" и "нет". Употребляет вполне осознанно и к месту, при этом кивает или вертит головой, как взрослая. Явшоке (с)

А еще у нас полный со сном и ночными кормлениями.
Уже четыре ночи подряд эта милая девочка спит не больше часа подряд, к груди не прикладывается, орет благим матом и лягается. Уползает с дивана на пол, ложится на голый паркет и засыпает. Попытки переложит в кровать заканчиваются плачевно. Не знаю, чего и делать.

Больше всего беспокоит не любовь к сну на голых досках, а то, что она ночью грудь не берет
Старый 08-11-2006, 00:06
ответ для Mila.ox на сообщение "[QUOTE=Lapka;1798688]Лена, а где носки..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

[quote=Mila.ox;1798881]
Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Лена, а где носки купила?
У нас тоже мерзнут.

Девочки, а нам носки вяжет бывшая няня, причем очень классные. Хотите, и вам свяжет?! Она фанатка вязания, особенно мерзнущим детям.
Хотим канешна. Только нам надо шерсть + синетика.
Старый 08-11-2006, 00:07     #3248
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Гы, Сашулька кажется летние сандалеты 21-го размера носила
Ага, я сегодня ей их одела, а палец свисает
Старый 08-11-2006, 00:10     #3249
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
И у нас такая же фигня Только сыпи нет, но щеки прямо пылают Никогда на щеках аллергии не было, только на попе. А сейчас попа чистая, а щеки И такие горячие. Я не знаю на что. Ничего нового не вводила, сама ничего особенного не ела
У нас такая же тема со щеками Я думаю, может это от мороза У меня, например, на холод жуткая кожная реакция.
Старый 08-11-2006, 00:11     #3250
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лена, я летом так с едой намучилась, что теперь ничего не делаю, отношусь к этому философски, насколько нервы позволяют, не хочет - не надо, обЫдно, что готовишь-готовишь - а он все плюется, козявочкин.
Ты знаешь, я тоже отношусь философски, меня вот только напрягло то, что вообще не ест.
Кашу - увидел - рыдания, истерика. Ок, гуляй. Суп - только увидет -истерика. Ок, гуляй. Творог послал. За весь день - полбутылочки сока.На ночь сегодня 100 гр смеси, вчера тоже. Сегодня, правда угостился кусочком сыра и разжевал - размусолик кусок сырокопченой колбасы. Я вот думаю - если завтра такая же фигня будет - чего делать то....