***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 18:10     #15181
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
я подумала о том же

Наташа, когда я забеременела Дашей , а она у нас была запланированная и долгожданная, мой муж тут же купил машину новую в кредит. мое согласие он выбил!! я понимала, что скоро буду не работать, расходы на малыша и т.п. НО! супруг сказал НАДО ему машинка. Ладно, надо так надо. Было сложно снимать квартиру, платить кредит +расходы на себя. Когда Даше исполнилось 5 месяцев мне предложили работу и я согласилась. Главная причина моего согласия - ПОМОГАТЬ МУЖУ . Кредит выплатили, Даша в садике, я вышла на работу и.....на семью повесили еще два автокредить! И шо интересно, в планах обязательно есть второй малыш!

ГЛАВНОЕ, не расисать, а ДЕЙСТВОВАТЬ
Я знаю, ты права но в моём случае "действовать, нераскисать" это пойти работать, взять кредит и забеременеть неуведомляя о своём желании мужа и потом расхлёбывать всё это
Я знаю, люди и не в таком положении детей заводят, только это должно быть обоюдное желание а у нас, к сожалению, не так
Ладно, поживём - увидим, сначала работу найду а потом...
Старый 13-11-2008, 18:18     #15182
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение

обычно приходят, окунутся в работу и в этот же день заяву на увольнение, типа не моё это
А если я приведу человека, и он не подойдет, ну до безобразия будет наивен , то меня спросят - кого ты привела
Честно? ни одна еще не перетрудилась там , даже успевают поспать в обеденный перерыв.

я бы не выдержала, терпелки нет, ну или понимания, для чего это делается...

нифигасе... ой, если бы мой круглосуточно дома торчал, порвала бы его на британский флаг
Предворительно пообедав "пальчиками"

Рвала а толку-то
Старый 13-11-2008, 18:22     #15183
mamaluka
Элита

mamaluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Таня, вот вспомнила нашла: http://vkontakte.ru/club108701 Надеюсь поможет
Спасибо, пошла - взгляну..

Цитата:
Предворительно пообедав "пальчиками"

Рвала а толку-то
А может самой тогда идти работать, а ребенка не него повесить?
Старый 13-11-2008, 18:22     #15184
Фрунчик
Наш человек

Профиль Фрунчик

Фрунчик отсутствует

Цитата:
Рвала а толку-то
я с той позиции: круглосуточно наблюдать мужа на диване - нужно много нервов, вот и получился бы британский флаг. Или он чем-то занимался всё это время?
Старый 13-11-2008, 18:47     #15185
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

забыла рассказать. После болезни Ника из сада уходит без истерики. Какое же счастье, когда ребенок встречает тебя с улыбкой, а не с ревом.

И еще нас фоткать будут. Сегодня образцы смотрела. Есть отфотошопленные, а есть вполне приличные портреты (если бы не позы, ну такие идиотские). Буду заказывать большой портрет, маленькие портреты - бабушкам и общую. Осталось за малым: сфоткать Нику. Не представляю, как ее будут ловить и уламывать.
Старый 13-11-2008, 19:01     #15186
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaluka Посмотреть сообщение
Спасибо, пошла - взгляну..

А может самой тогда идти работать, а ребенка не него повесить?
у меня мама на двух работах работала а у отца кругом творческии кризисы были и говорил всё время "а зачем мне работать, у меня жена на двух работах работает" Я ещё не готова не морально ни физически взять на себя функции мужчины не смогу...

Цитата:
я с той позиции: круглосуточно наблюдать мужа на диване - нужно много нервов, вот и получился бы британский флаг. Или он чем-то занимался всё это время?
А он не на диване, он в интернете ну и так по мелочам, на дачу ездили к Дашке, ремонтом занимались, то есть координировали работу/над душой стояли... периодически на свою работу ездил, про деньги напомнить... а больше...непомню...
Вот сейчас реально осознала что непомню, чем мы ещё всё лето занимались... Что со мной?
Старый 13-11-2008, 19:30     #15187
Фрунчик
Наш человек

Профиль Фрунчик

Фрунчик отсутствует

Наткнулась на тему под таким названием: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=845780
улыбнуло само название темы
Старый 13-11-2008, 19:53     #15188
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Бентли решили брать?

Я наверное, одна такая меркантильная, но не плохо бы на декретные заработать.
Нет, еще я такая . Планировали Викулю и одновременно искала работу. Устроилась - на второй рабочий день (точнее утро) узнала о прибавлении . Получилось одновременно и Викуля и работа . Проработала 6 месяцев и в декрет .
Старый 13-11-2008, 19:55     #15189
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Наткнулась на тему под таким названием: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=845780
улыбнуло само название темы
Да уж, веселое название. Похоже я стала патриоткой , но за Колпино обидно .
Старый 13-11-2008, 19:59     #15190
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Наташа, нашла пышечную?