| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Оооо!!! Это же любимая тема тетечки с..."
|
|
Наш человек
|
Оооо!!! Это же любимая тема тетечки с Комсомола путать девочек и имена
![]() Один переданный присет Вике и Стефику чего стОит, учитывая что Вика там не бывала никогда ![]() ______________________ Ой, Наташ, похохотала я сейчас в голос Так это же мой косяк!!! Это я ей про Вику сказала и про Стефика! Я перепутала! Я тогда еще плохо ориентировалась в личностях Сорри сорри ![]() |
|
|
ответ для Акела на сообщение "нехватка кислорода у ребятенка
так а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Улечка, спасибо большое! Пиявки я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На самом деле, видимо особо и не вылечили, тк при любом переохлаждении всплывает, хронь уже короче ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Улечка, спасибо большое! Пиявки я не..."
|
|
Мега-элита
|
Юленька, я вот хочу тебя спросить.. Я как поняла ты делала ЭКО.. у тебя остались снежинки даже. Но потом ты к Плужниковой пошла и решили сами пробовать? Или как? Просто мне в Аймеде так безаппеляционно сказали- 2-3 цикла жди и снова на протокол... А я вот думаю- может ненадо? Както сложно он мне дался... может конечно времени всего ничего и я отойду. Но хочу твою историю узнать... может чего надумаеться... Я не очень наглая?
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, еще я вопросик задам. Тут обсуждаеться как раз тема про эндометрит... Мне перед протоколом делали биопсию- диагноз : хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом. Врач сказал- фихня, его не лечут, прописал перед протоколом свечки генефрон и еще какието на букву А... месяц провставлять и выпустил в протокол. Я врачу поверила и успокоилась. А теперь вот смотрю что вы все его лечите(ну не все... но просто часто встретила ). Расскажите что же это за зверь? На что этот эндометрит влияет и в каких случаях лечат??
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, еще я вопросик задам. Тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "У меня был аутоиммунный , это ушло,..."
|
|
Мега-элита
|
Свет, а ты после иммуномодуляторов и ЛИТа опять сдавала биопсию что бы посмотреть прошло или нет? Не помнишь- сколько по времени курс лечения занял? А то у меня времени всего 3 месяца до следущего раза... успею ли я...
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, еще я вопросик задам. Тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня, кстати, на фоне аутоиммунного эндометрита были проблемы с рецепторами к гормонам, лечили поддержкой второй фазы прогестероновыми препаратами, форезами с цинком и медью, а вот вспомнила, эндометрит ещё лечили фонофорезом с гидрокортизоновой мазью(она противовоспалительна), это все дало свои плоды |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Свет, а ты после иммуномодуляторов и..."
|
|
Мега-элита
|
Ну где-то так и лечилась, но вот что мне в МЧС на мой не радужный ответ сказали (там ущел показатель аутоиммунного характера воспаления и рецепторы восстановились, зато что-то ухудшилось..), что по правильному нужно повторную биопсию сдавать цикла через 2 после окончания лечения, а то и через три, ато некоторые факторы не сразу уходят
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "А вообще при эндомитрите можно не заб..."
|
|
Мега-элита
|
При Эко поддержка 2й фазы и так очень сильная. Мне на цикл полностью отключали все мои гормоны и у меня был и утрик и уколы прегнила.... а вот то что воспаление- меня пугает. особенно слово хронический. А форезы делают как? По будням? Очень часто?? Интересует можно ли это с работой совмещать... уж простите за кучу вопросов. хочетьсяпросто в голове картинку составить
|