С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 16:02     #3201
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Оооо!!! Это же любимая тема тетечки с Комсомола путать девочек и имена
Один переданный присет Вике и Стефику чего стОит, учитывая что Вика там не бывала никогда

Ой, Наташ, похохотала я сейчас в голос Так это же мой косяк!!! Это я ей про Вику сказала и про Стефика! Я перепутала! Я тогда еще плохо ориентировалась в личностях Сорри сорри
Старый 13-11-2008, 16:05     #3202
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Правда Макс дал наказ - без него не рожать! Что папа должен сразу взять ребенка на руки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как представила эту картину и настроение улучшилось
Старый 13-11-2008, 16:05     #3203
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение

Она говорила мне про Свету, которая ходила по весне, проделала кучу всего, но повторную биопсию так и не сделала. Уехала на дачу, там простыла. Приехала- сделала биопсию, нашли эндометрит опять. И вот ходила недавно. Незнаю, ты ли это

Спасибо, поняла насчет электрофореза с цинком и медью и метаб комплекса. Я его пила три месяца, когда стимулировались клостилом. Но толку так себе

Ну решила сечас до месячных фонофорез проделать, все равно лишним не будет ведь.
Это про меня говорили
На самом деле, видимо особо и не вылечили, тк при любом переохлаждении всплывает, хронь уже короче
Старый 13-11-2008, 16:19     #3204
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Юленька, я вот хочу тебя спросить.. Я как поняла ты делала ЭКО.. у тебя остались снежинки даже. Но потом ты к Плужниковой пошла и решили сами пробовать? Или как? Просто мне в Аймеде так безаппеляционно сказали- 2-3 цикла жди и снова на протокол... А я вот думаю- может ненадо? Както сложно он мне дался... может конечно времени всего ничего и я отойду. Но хочу твою историю узнать... может чего надумаеться... Я не очень наглая?
Старый 13-11-2008, 16:24     #3205
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки, еще я вопросик задам. Тут обсуждаеться как раз тема про эндометрит... Мне перед протоколом делали биопсию- диагноз : хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом. Врач сказал- фихня, его не лечут, прописал перед протоколом свечки генефрон и еще какието на букву А... месяц провставлять и выпустил в протокол. Я врачу поверила и успокоилась. А теперь вот смотрю что вы все его лечите(ну не все... но просто часто встретила ). Расскажите что же это за зверь? На что этот эндометрит влияет и в каких случаях лечат??
Старый 13-11-2008, 16:31     #3206
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, еще я вопросик задам. Тут обсуждаеться как раз тема про эндометрит... Мне перед протоколом делали биопсию- диагноз : хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом. Врач сказал- фихня, его не лечут, прописал перед протоколом свечки генефрон и еще какието на букву А... месяц провставлять и выпустил в протокол. Я врачу поверила и успокоилась. А теперь вот смотрю что вы все его лечите(ну не все... но просто часто встретила ). Расскажите что же это за зверь? На что этот эндометрит влияет и в каких случаях лечат??
У меня был аутоиммунный , это ушло, были тоже какие-то иммуно модуляторы, вроде и ,главное, подсадки лимфоцитов
Старый 13-11-2008, 16:34     #3207
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Свет, а ты после иммуномодуляторов и ЛИТа опять сдавала биопсию что бы посмотреть прошло или нет? Не помнишь- сколько по времени курс лечения занял? А то у меня времени всего 3 месяца до следущего раза... успею ли я...
Старый 13-11-2008, 16:34     #3208
Мега-элита

Цитата:
А вообще при эндомитрите можно не заб или потерять беременность...Это же воспаление с матке
У меня, кстати, на фоне аутоиммунного эндометрита были проблемы с рецепторами к гормонам, лечили поддержкой второй фазы прогестероновыми препаратами, форезами с цинком и медью, а вот вспомнила, эндометрит ещё лечили фонофорезом с гидрокортизоновой мазью(она противовоспалительна), это все дало свои плоды
Старый 13-11-2008, 16:37     #3209
Мега-элита

Цитата:
Свет, а ты после иммуномодуляторов и ЛИТа опять сдавала биопсию что бы посмотреть прошло или нет? Не помнишь- сколько по времени курс лечения занял? А то у меня времени всего 3 месяца до следущего раза... успею ли я...
Ну где-то так и лечилась, но вот что мне в МЧС на мой не радужный ответ сказали (там ущел показатель аутоиммунного характера воспаления и рецепторы восстановились, зато что-то ухудшилось..), что по правильному нужно повторную биопсию сдавать цикла через 2 после окончания лечения, а то и через три, ато некоторые факторы не сразу уходят
Старый 13-11-2008, 16:39     #3210
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

При Эко поддержка 2й фазы и так очень сильная. Мне на цикл полностью отключали все мои гормоны и у меня был и утрик и уколы прегнила.... а вот то что воспаление- меня пугает. особенно слово хронический. А форезы делают как? По будням? Очень часто?? Интересует можно ли это с работой совмещать... уж простите за кучу вопросов. хочетьсяпросто в голове картинку составить