Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 16:09     #6381
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
YanNik: я в этом учебном году именно по этой причине ни на одном не была. Отправляю мужу.... мне кажется, что там специально закрывают родителей в душном классе и пытают: пока деньги не отдашь - не выпустим....а я с пузиком уж больно плохо переношу духоту
Муж бы сходил, без вопросов, только он работает сегодня до 9 .
Все, кто на собрание приходят, первым делом спрашивают - сколько сдать? Но так просто не отвертишься, надо еще посидеть помучиться. Думаю, что если будет больше часа, встану и уйду, деньги-то по любому сдавать придется.
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение

А я в Финляндии ни разу не была.
И я не была, и паспорт у меня на старую фамилию, и визы нет. Будет чем заняться после родов
Старый 13-11-2008, 16:09     #6382
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Вот у меня вопрос???!!!

Вы когда за рулем - вам ремни безопасности на животик давят? Я езжу и правой рукой держу нижний ремень подальше от пузика.
Видела в "Буду мамой" такие сидения продаются тонкие с держателями для ремней безопасности. Ремень после продевания в пазлы проходит по низу животика, но мне кажется, что он все равно будет давить.
А в автомобильной книжке своей видела такие же сидения но там есть пазл для ремня, который между ножек проходит и держит ремень немного на растоянии от пузика - мне этот вариант больше понравился.
Кто-нибудь знает, продаются у нас такие сидушки, где и сколько могут стоить?

Мне подарили такое сидение под попу....между ног продевается мягкий ремень который оттягивает автомобильный ремень который проходит по животу! Получается как тручики опоясывают...мягко и не давит!
Старый 13-11-2008, 16:10     #6383
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Вот у меня вопрос???!!!

Вы когда за рулем - вам ремни безопасности на животик давят? Я езжу и правой рукой держу нижний ремень подальше от пузика.
Видела в "Буду мамой" такие сидения продаются тонкие с держателями для ремней безопасности. Ремень после продевания в пазлы проходит по низу животика, но мне кажется, что он все равно будет давить.
А в автомобильной книжке своей видела такие же сидения но там есть пазл для ремня, который между ножек проходит и держит ремень немного на растоянии от пузика - мне этот вариант больше понравился.
Кто-нибудь знает, продаются у нас такие сидушки, где и сколько могут стоить?
я такой купила в буду мамой и оттягиваю ремень на ноги
пользуюсь, но пока пузо не большое, а как дальше будет не знаю...
Старый 13-11-2008, 16:11     #6384
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Milashka: я просто никогда не видела беременных сусликов и как-то плохо их себе представляю.... а фотомоделек беременюшек в журналах видела - одёжку рекламируют....

Но конечно если ты хочешь быть сусликом...то почему нет????? мне кажется, что главное - это хорошо себя чувствовать....а кем это уже дело десятое...
Старый 13-11-2008, 16:22     #6385
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

YanNik: а может есть смысл подойти к концу??? через час после начала??? сдать и уйти???
Старый 13-11-2008, 16:22     #6386
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Мне подарили такое сидение под попу....между ног продевается мягкий ремень который оттягивает автомобильный ремень который проходит по животу! Получается как тручики опоясывают...мягко и не давит!
А ты не могла бы уточнить где они купили? Очень хочу такой, как у Буду мамой мне не очень нравится.

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
я такой купила в буду мамой и оттягиваю ремень на ноги
пользуюсь, но пока пузо не большое, а как дальше будет не знаю...
В том то и дело, что на ноги. Я и так езжу либо с ремнем оттянутым в руках, либо тоже на ноги. А я хочу как положено, чтобы он сам оттягивал!!
Старый 13-11-2008, 16:23     #6387
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Пасиб Буду строже с этим делом - или, действительно, стерильные банки куплю... Хотя, по слухам, их должны в ЖК выдавать

А мне только в этот раз такую баночку дали. И сказали, что теперь анализ мочи сдавать в 10-ке. на 5-м этаже.
Старый 13-11-2008, 16:25     #6388
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
А мне только в этот раз такую баночку дали. И сказали, что теперь анализ мочи сдавать в 10-ке. на 5-м этаже.
А у нас не дают - я покупаю в аптеке при ЖК.
Старый 13-11-2008, 16:30     #6389
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
А ты не могла бы уточнить где они купили? Очень хочу такой, как у Буду мамой мне не очень нравится.

Ок...узнаю)))))
Старый 13-11-2008, 16:30     #6390
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Привет соседям! Мне тоже дали баночку и сказвали сдавать в 10 роддоме. Который в 2 мин. ходьбы. У тебя какая ЖК?