С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 14:06     #3161
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, добрый день!

Я решила заняться самодеятельностью и поехала сегодня на фонофорез на Комсомола. У меня просто не растет эндометрий нормально и поэтому сняли с крио протокола сейчас. Репродуктолог просто увеличил дозу эстрогенов в след цикле, но я все таки хочу еще чем то подстигнуть эндик.
Нина Викторовна (на Комсомола) посоветовала мне проделать с 2-3 дня по 15 день цикла электрофорез с медью, говорит что назначают его как раз для стимуляции яичников и соответсвенно роста эндометрия. Вот хочу спросить у вас- вам назначали в ЦН такое? Я конечно попробую созвониться со своим репродуктологом, но он как то пассивно относится ко всему этому... А ехать к Плужниковой только из-за одного вопроса как то не очень вроде (((

Кстати, а какая Света недавно делала на Комсомоло физиотерапию?
Старый 13-11-2008, 14:12     #3162
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Юль, у меня тоже в ЭКО эндик не очень был( нижняя граница нормы). Я к Плужниковой 21го иду- буду спрашивать и про фонофорез. Если тебе никто не ответит- я отпишусь как схожу. Но слышала про эту процедуру. Говорят не всем она помогает. ты пиявки-малинку пробовала?
Старый 13-11-2008, 14:13     #3163
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Юля, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже на Комсомола созрела, жду все у моря погоды, вторая пачка фемостона, а толку 0.

зы - про новй топик, девочки давайте закроем вообще это обсуждение ибо любой словет воспринимается в штыки.
это их путь и их ошибки, не хотят сокращать себе дорожку- личное право.
Старый 13-11-2008, 14:17     #3164
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Я решила заняться самодеятельностью и поехала сегодня на фонофорез на Комсомола. У меня просто не растет эндометрий нормально и поэтому сняли с крио протокола сейчас. Репродуктолог просто увеличил дозу эстрогенов в след цикле, но я все таки хочу еще чем то подстигнуть эндик.
Нина Викторовна (на Комсомола) посоветовала мне проделать с 2-3 дня по 15 день цикла электрофорез с медью, говорит что назначают его как раз для стимуляции яичников и соответсвенно роста эндометрия. Вот хочу спросить у вас- вам назначали в ЦН такое? Я конечно попробую созвониться со своим репродуктологом, но он как то пассивно относится ко всему этому... А ехать к Плужниковой только из-за одного вопроса как то не очень вроде (((

Кстати, а какая Света недавно делала на Комсомоло физиотерапию?
Я тоже недавно (в октябре) ходила к Нине Викторовне, но только на фонофорез. А до этого делала электрофорез, но с цинком. Это мне все ТА для лечения эндометрита назначала. А как это на эндометрий влияет, не знаю .
Юль, а может (это не совет, только мнение, которое ещё нужно уточнить) боровую матку попить? Это ж вроде природный эстроген. Может и он поможет эндик подрастить. Надо поднять инфу про неё.
Старый 13-11-2008, 14:19     #3165
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
вторая пачка фемостона, а толку 0.
Жанна, неужели М. так и нет?
Старый 13-11-2008, 14:21     #3166
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

неа.
звезда в шоке, как говорится.
потопаю к Нестерову в пятницу.
и к ТА.
Старый 13-11-2008, 14:24
ответ для Jannic на сообщение "неа. звезда в шоке, как..."
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
неа.
звезда в шоке, как говорится.
потопаю к Нестерову в пятницу.
и к ТА.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на восстановление.

Юля, я вот, что нашла:
"Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Можно до М. Б – противопоказание, поэтому, если есть шанс Б-ти, то шалфей нужно постепенно снижать дозу после овуляции в течение 7-10 дней."

БМ отменяется
Старый 13-11-2008, 14:28     #3168
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
это абсолютно нормально. У меня был 1,1 как-то, я с выпученными глазами стала звонить ТА (т.к. дело было во время Б. и я испугалась, что надо срочно корректировать), но ТА сказала, что все нормально

Девочки, спасибо, успокоили Значит, полет нормальный. продолжаю в том же духе))
Старый 13-11-2008, 14:33     #3169
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Юля, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже на Комсомола созрела, жду все у моря погоды, вторая пачка фемостона, а толку 0.

зы - про новй топик, девочки давайте закроем вообще это обсуждение ибо любой словет воспринимается в штыки.
это их путь и их ошибки, не хотят сокращать себе дорожку- личное право.
Да,пожалуй я там заткнусь.Инициатива наказуема
Старый 13-11-2008, 14:50     #3170
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Даже я повелась...)))
Девы, а никто не хочет отказаться случайно от похода к Плужниковой на след недели? Может кто не может, так я бы сходила, а то уже все занято