| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый день!
Я решила заняться самодеятельностью и поехала сегодня на фонофорез на Комсомола. У меня просто не растет эндометрий нормально и поэтому сняли с крио протокола сейчас. Репродуктолог просто увеличил дозу эстрогенов в след цикле, но я все таки хочу еще чем то подстигнуть эндик. Нина Викторовна (на Комсомола) посоветовала мне проделать с 2-3 дня по 15 день цикла электрофорез с медью, говорит что назначают его как раз для стимуляции яичников и соответсвенно роста эндометрия. Вот хочу спросить у вас- вам назначали в ЦН такое? Я конечно попробую созвониться со своим репродуктологом, но он как то пассивно относится ко всему этому... А ехать к Плужниковой только из-за одного вопроса как то не очень вроде ((( Кстати, а какая Света недавно делала на Комсомоло физиотерапию? ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, добрый день!
Я решила..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, у меня тоже в ЭКО эндик не очень был( нижняя граница нормы). Я к Плужниковой 21го иду- буду спрашивать и про фонофорез. Если тебе никто не ответит- я отпишусь как схожу. Но слышала про эту процедуру. Говорят не всем она помогает. ты пиявки-малинку пробовала?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже на Комсомола созрела, жду все у моря погоды, вторая пачка фемостона, а толку 0. зы - про новй топик, девочки давайте закроем вообще это обсуждение ибо любой словет воспринимается в штыки. это их путь и их ошибки, не хотят сокращать себе дорожку- личное право. |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, добрый день!
Я решила..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Юль, а может (это не совет, только мнение, которое ещё нужно уточнить) боровую матку попить? Это ж вроде природный эстроген. Может и он поможет эндик подрастить. Надо поднять инфу про неё. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Юля, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
неа.
звезда в шоке, как говорится. потопаю к Нестерову в пятницу. и к ТА. |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "неа.
звезда в шоке, как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление. Юля, я вот, что нашла: "Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Можно до М. Б – противопоказание, поэтому, если есть шанс Б-ти, то шалфей нужно постепенно снижать дозу после овуляции в течение 7-10 дней." БМ отменяется ![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "это абсолютно нормально. У меня был 1,1..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, спасибо, успокоили Значит, полет нормальный. продолжаю в том же духе)) |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Юля, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даже я повелась...)))
Девы, а никто не хочет отказаться случайно от похода к Плужниковой на след недели? Может кто не может, так я бы сходила, а то уже все занято![]() |