ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:28     #4951
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
Мембрану подпортили, канешна, но зачем новую-то покупать ? Куртка без мембраны нынче ваще не комильфо чтоли ?

Спасибо

Я бы еще написала по-поводу р-ров комбезов.
Лесси, Рейма идут + 6 см, так ?
Керри тоже большемерки ? (я уже сама запуталась, а керри не носили)
Так Лэсси вроде +4.
И да, забыли про короткие рукава. Вроде в Супрафиле? Надо кинуть клич, девочкам, чтобы
у кого Суправилл, Супратек и G-Tech, поделились впечатлениями по поводу длинны рукавов.
У нас ТЕК - у него с рукавами все ОК.
В отдельных куртках вроде тоже, что то с рукавами. Я помню девочка писала, что куртки берет на размер больше чем штаны, именно из-за длинны рукавов, которые в каких-то моделях заточены под краги.
Старый 13-11-2008, 12:33     #4952
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama 1+1 Посмотреть сообщение
Один раз стирали в конце сезона, когда перешли в другую куртку. Просто когда недавно был минус мы надели ее и ребенок вроде как замерз, хотя одет был в принципе так же, как в прошлом году и бегал всю прогулку. Не знаю, что и думать теперь...
Это мы (мы, потому как я тоже подмерзла) еще не оклиматизировались. Вот постоит холод, мы попривыкнем и перестанем мерзнуть.
Так что подождите делать выводы, а пока на время поддеваете что нибудь еще.

Как пример: Обращали внимания наверно, как негры в ноль в ушанках и пуховиках и при этом сизые от холода. (Этто так для примера, никого с неграми не сравниваю)
Старый 13-11-2008, 12:50     #4953
aprilbaby
Активный участник

aprilbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Я купила с месяц назад это самое Скандия тек. И сказала ребенку ,что они не протекают. И она полезла в лужу, и прогулка была не 30 минут, а 2 часа и ноги сухие. И ходим в них с середины октября и не разу не пришли с мокрыми ногами. Так что опыт разный
А воду вылевать приходится, если черпнули, так уж точно -не резиновые же сапоги и ими черпнуть можно. Далеко не г. Вполне приличные сапожки. А по первому случаю, подозреваю ноги отпотевают, детеныш жаркий, вот и пот, влага и затхлость.
ЗЫ: Когда Реально протекают, то в месте протечки будетнасквозь мокрая колготка, не будет пол сапога воды, не будет сыровато.
Кроме того В ДМ, продается не только Скандия тек ,а просто сапожки фирмы Скандия и они вовсе не непромокаемые.
Именно Скандтя текс, промокают и именно колголки мокрые насквозь, это совсем не вснотевшая нога.Но т.к. по дурости выкинула чек, поверила рекламе, то вернуть не могу.Буду новые покупать
Старый 13-11-2008, 12:53     #4954
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Вы меня расстроили ужасно со Скандией Текс((( Тоже купила, на ЛВ советовали((( Правда мы еще не одевали их, так что своего опыта пока не имеем.
Старый 13-11-2008, 13:06     #4955
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
по колено..это чтож за экко у вас такие
мой тоже и экко носил, и рихтер, и ноги не промокали, бегал по лужам..а гуляли мы всегда по два/два с половиной часа...но вы же должны понимать, что мембрана это не просто резина..стой, как в резиновых сапогах и ничего не промокнет..у мембраны есть свой предел..вот и все...
имхо, для стояния в лужах по полчаса и больше все-таки лучше резинки..чем мембрана...
Обычные Экко зимние с гортексом.Сверху реймовские штаны и ничего не промокает и не протекает.А резиновые сапоги я ребенку ни зимой ,ни ранней весной не надену, даже с шерстняными носками.Про мембрану я все понимаю, поскольку только в ей и ходим.Предел мой ребенок не нашел,хотя гуляем, как поросята, и в лужах стоим, ничего ни разу не промокло и не замерзло.
Старый 13-11-2008, 13:28     #4956
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Так Лэсси вроде +4.
И да, забыли про короткие рукава. Вроде в Супрафиле? Надо кинуть клич, девочкам, чтобы
у кого Суправилл, Супратек и G-Tech, поделились впечатлениями по поводу длинны рукавов.

В отдельных куртках вроде тоже, что то с рукавами. Я помню девочка писала, что куртки берет на размер больше чем штаны, именно из-за длинны рукавов, которые в каких-то моделях заточены под краги.
У нас G-Tech рукава нормальные, не короткие
Старый 13-11-2008, 13:37     #4957
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Так Лэсси вроде +4.
Девочки, точно +4 ?
Вообще, мне кацца Лесси все короткорукие, коротконогие и квадратные... Может это только мне так кацца ? Это ж ваще субъективно все... Фиг его знает как на самом деле...
Рейма лучше сидит ИМХО
Старый 13-11-2008, 13:44     #4958
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:

Я бы еще написала по-поводу р-ров комбезов.
Лесси, Рейма идут + 6 см, так ?
Цитата:
Так Лэсси вроде +4.
Лесси СЛИТНЫЕ ТОЧНО +4 Куртки и штаны отдельно +6 похоже.

Поясню: Рост у сына 96 см, носим слитный Лесси Тек 92 - ВПРИТЫК!

С рукавами у нашего ТЕКа все в порядке. Есть и куртка Лесси Тек -рукава тоже не короткие. Она тоже 92, но там запас в рукавах пока есть.

Цитата:
Девочки, точно +4 ?
Вообще, мне кацца Лесси все короткорукие, коротконогие и квадратные... Может это только мне так кацца ? Это ж ваще субъективно все... Фиг его знает как на самом деле...
Рейма лучше сидит ИМХО
Не, наш Лесси хорошо сидит, ничего не имею против
Старый 13-11-2008, 14:10     #4959
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Лесси СЛИТНЫЕ ТОЧНО +4 Куртки и штаны отдельно +6 похоже.
Подождем еще мнений
Старый 13-11-2008, 14:12     #4960
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

у нас тоже Лесси слитный +4..
маркировка 86 была при росте 90 впритык