Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Всем воспитателям и педагогам :flower:..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Кстати, нам методист, говорит, что родителям нельзя говорит про ребенка негативную информацию, только позитив. А я вот как мама рассуждаю, у ж лучше я буду все знать и вовремя отреагирую.... |
|
![]() |
ответ для elengar на сообщение "Я жалусь очень редко. Но если уж..."
|
Старожил
![]() |
Молодцы, девченки, все так ярко написали
![]() elenger правильно заметила, что заведущаяя во всем винила меня саму, мол не умею работать с родителями и тп, но боже мой какие родители, если я детей видела только в тихий час, и то, если не вырубалась сама на столе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кошара на сообщение "Молодцы, девченки, все так ярко..."
|
Активный участник
![]() |
Родителям говорить нужно всё, только без оскорблений, без желания воспитывать , учить их..обсолютно уверена в этом ..сама педагог, сейчас исполняю роль мамы..и очень благодарна воспитателям, очень корректно говорят, за что хвалить дитятю и за что пенять, в яслях с улыбкой мне сказали, за что ругали моего ребенка.(не умеет сам одеваться), у меня не было возможности обидеться, что-то сказать в ответ, лишь :будем работать, и правда через пару дней моё солнышко сам стал по-тихоньку одеваться.. вывод :общаться и общаться нужно...
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Вы дома СОВСЕМ не наказываете детей?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Моя дочь, до похода в сад, не умела общаться с детьми (или игнорировала их или обижала). Сейчас с восторгом рассказывает, как они с детишками играли. То, что у мамы займет недели (научить, к примеру, сидеть за столом правильно, не отвлекаться, не разговаривать во время еды), у воспитателя получится намного быстрее. Потому что мама она своя, родная, ребенок маму изучил и знает как облупленную. А вот тётя воспитатель совсем другое дело… |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор топа очень так лирично все описала, сожалеет о том, что стремится душа работать хорошо, а обстоятельства против
![]() Добавлю мнение - Моя подруга работает воспитателем, уже лет десять, как закончила педучилище. Я у нее как-то поинтересовалась, тяжело наверное очень работать с детьми, их много и все такое.... я тут с одним еле держусь ![]() Так вот она мне ответила, что с одним действительно труднее, чем с группой. Я их организую, ну и вообще специально обучена для этого ![]() А как она общалась с родителями, это ж праздник. "Никитушке будем отмывать язычок, он плохие слова говорит." Родители не могли сдержать улыбку, и естественно воспринимали такое милое замечание. Все зависит от отношения к своей работе, ищите позитив. А то дети не слушаются, родители злые, заведующая требовательная, да и зарплата никуда не годится... Устали? отдыхайте, ищите себя, шлифуйте, оттачивайте мастерство... если не можете изменить ситуацию, меняйте свою точку зрения - отношение к ней. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
автор топа то как раз не устала. у нее жизнь бьет ключом! молодец!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Молодец!
![]() |
![]() |
ответ для Lisa Cuddy на сообщение "автор топа то как раз не устала. у нее..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
это точно респект и уважуха и вообще ПАМЯТНИК НАДО ПОСТАВИТЬ ВОСПИТАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для elengar на сообщение "прочитала сообщение автора и..."
|
Частый гость
![]() |
Супер!!!
|