Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Наш был и есть маленький по хоккейным..."
|
Участник
![]() |
Детский хоккей - это до скольки лет? А среди своих игроков он был меньше ростом? Тогда за счет чего компенсировал? Дальше перешел в другой спорт?
|
![]() |
ответ для nurti на сообщение "маленький рост"
|
Участник
![]() |
Игроки с маленьким ростом:
ЧИКАГО(клуб) Сергей САМСОНОВ 172-рост 85-вес ДАЛЛАС Крис КОННЕР 172 82 МОНРЕАЛЬ Франсис БУЙОН 172 89 НЭШВИЛЛ Стив САЛЛИВАН 172 75 НЬЮ-ДЖЕРСИ Брайан ДЖИОНТА 170 79 ФИНИКС Нико КАПАНЕН 172 82 |
![]() |
ответ для mia2002 на сообщение "мамы родителей-хоккеистов, а как вы..."
|
Участник
![]() |
ой,девочки...вот РОСТ, как раз наша больная тема
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для zanik на сообщение "ой,девочки...вот РОСТ, как раз наша..."
|
Участник
![]() |
У нас тоже в команде есть маленького роста парнишка, шустрый, бесстрашный, скоростной, бросается в самую гущу. Но от более высоких и крепких ребят отлетает. А что будет дальше, никто не может сказать.
Генетический тест я не стала бы делать, считаю, что многое зависит от упорства и трудолюбия. У нас с физическим данными, ТТТ, все нормально. ![]() |
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Недавно увидела по ТВ сюжет о том, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
для моего сына, ну не будет он хоккеистом. А его предрасположенность это - Теоретическая Астрофизика ![]() Но пока он в ней ничего не понимает, то пусть хоть хоккеем позанимается ![]() |
|
![]() |
ответ для nurti на сообщение "физиология"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
в конечном итоге. В командах есть крупные мальчики 6-9 лет, а родители этих детей не очень и высокие, а есть наоборот. "Игра - лотерея , кому повезет...." ![]() |
|
![]() |
ответ для nurti на сообщение "маленький рост"
|
Ветеран
![]() |
Детский хоккей - это пока в школе учится. Среди команды он был средним по росту. Компенсировать особо не надо было, так как в детском хокее нет жесткой силовухи. А в молодежки с маленьким ростом могут и покалечить. Из их года только один парень ушел в молодежку, остальные закончили с хоккеем. Наш сейчас в любительской команде бегает
|
![]() |
ответ для factor на сообщение "Насчет роста мальчиков - это очень..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "А как же "Упорство и труд все..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для factor на сообщение "Это социалистически-капиталистический..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ДА-А-А??? А я то наивная, думала это народная мудрость... И все-равно, я считаю, что все должно сложиться: и физические данные, и голова (надеюсь, никто спорить не будет, что в хоккее головой тоже надо думать), и трудолюбие и способности (призвание, я бы сказала). "... Хоккей - это зрелище. Зрелище яркое, незабываемое, впечатляющее. Многие люди посвятили хоккею свою жизнь и могут сказать, что прожили ее недаром. Однако, им пришлось немало постараться, чтобы случилось именно так. Поэтому тебе, выбирающему хоккей как одну из форм своего существования, следует знать, что НИЧЕГО В ЖИЗНИ И СПОРТЕ НЕ ДАЕТСЯ БЕЗ УСИЛИЙ. Наивно и несерьезно уповать на то, что ты станешь Уэйном Грецки, не пролив при этом с десяток ведер пота и не набив огромного количества синяков и шишек. Выход на большие дороги в спорте требует огромных усилий..." (Г.Михалкин "Хоккей для мальчиков") |
|