Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 23:25     #3901
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Согласна!!!Но дизайн ее мне ооочень нра!!!Прям балдею от нее!!!
А вот эту куплю http://www.babysecret.ru/item.2272.html
Не, я конечно зануда, но ведь в этой коляске точно такой же неудобный прогулочный блок. Ну неудобно в нем спать малышу будет - лето, жарко, а он весь полусогнутый...
Старый 12-11-2008, 23:25     #3902
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Девоньки, всем спокойной ночи!
Старый 12-11-2008, 23:30     #3903
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я тоже работаю и не могу ходить на эти занятия! Я имею в виду просто поплавать вечерком поле работы
А это я б с удовольствием!
Спокойной ночи!
Старый 12-11-2008, 23:30     #3904
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Не, я конечно зануда, но ведь в этой коляске точно такой же неудобный прогулочный блок. Ну неудобно в нем спать малышу будет - лето, жарко, а он весь полусогнутый...
Согласна. Очень большое спальное место (длинное и широкое) у Жане Слалом. (там подножка в горизонтальное положение можно установить. У нас такой колясон, но там есть другие минусы...)

Могу вам сказать, поверьте колясочной маньячке, ИДЕАЛЬНОЙ КОЛЯСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Всем спокойной ночки!
Старый 12-11-2008, 23:33     #3905
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Согласна. Очень большое спальное место (длинное и широкое) у Жане Слалом. (там подножка в горизонтальное положение можно установить. У нас такой колясон, но там есть другие минусы...)
Какие, если не секрет? Я о ней подумываю просто...
В прошлый раз была люлька Эммальюнга и прогулка Peg-Peregо AT-4 (это был реальный танк и очень удобный), а вот сейчас жутко хочется 3-хколеску
Старый 13-11-2008, 09:31     #3906
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
РАРРА я тоже не сдавала. А на сегодня назначили ХГЧ и АФП, предупредили прейти на тощак, но я в беспамятстве утром за ребенком бутик доела. Пришла предупредила, сказали ладно ничего. А на следующей неделе, сказали уже позно будет, его надо сдавать в 15-16 недель (у нас его сдают только по средам). Но если честно я почему то не волнуюсь. Даже если что-то не так, все равно буду ждать УЗИ в МПЦ на 20-22 неделях.
Очень странно, мне сказали, что на тощак этот анализ сдавать нельзя. Сказали нормально поесть и приходить сдавать не ранее чем через 2 часа после еды... Что мне делать? Есть или не есть? Сдавать-то уже в понедельник.... А на выходных тут почитать не смогу, т.к. интернета дома нет((
Старый 13-11-2008, 09:38     #3907
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ты работаешь? В Колпино?

В МПЦ врачи рекомендуют приходить в 22 недели. И стоить тебе это будет 3500 с направлением.
Че-то у меня все не как у людей, мне в МПЦ сказали, что второе узи можно делать с 19 по 22 неделю, но лучше всего приходить на 20 неделе, мол самая середина. Короче, чем дальше, тем все меньше и меньше я что-то понимаю...
Старый 13-11-2008, 09:47     #3908
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Очень странно, мне сказали, что на тощак этот анализ сдавать нельзя. Сказали нормально поесть и приходить сдавать не ранее чем через 2 часа после еды... Что мне делать? Есть или не есть? Сдавать-то уже в понедельник.... А на выходных тут почитать не смогу, т.к. интернета дома нет((
Мне кстати тоже сказали, что натощак НЕ НАДО. Сказали покушаете и приходите. Во втором роддоме по определенным дням можно сдавать весь день, необязательно с утра. Так что я поем и где-нибудь в обед к ним скатаюсь - сдам кровушку
Старый 13-11-2008, 09:48     #3909
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже хочу в бассейн, но я в Калининском живу Тут кто нибудь ходит?? А еще зацените колясочку: http://www.vip-baby.ru/catalog/detsk...1/item_57.html Уж так она мне приглянулась, только с расцветкой не определюсь
Я!!! Я!!! из Калининского!!!! Но в нашем районе кроме бассейна Светлана ничего не знаю.... Давай объединяться!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 10:02     #3910
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девчата, добрый вечер!!! Давно не писала.. каждый день читаю вас, но написать сил уже нет. И вообще у меня какой-то депресняк, хожу слезы лью по любому поводу. Мы еще в область совсем недавно переехали. Ни знакомых, ни друзей, в гости не к кому сходить, дождь льет... все прелести жизни
Привет!!
Ну, иногда можно и поплакать чуть Главное долго не находись в этом
Все наладится, и не забывай, что вас теперь всегда двое
Хорошего тебе настроения!!!