Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Бывало ли у вас, что проходила влюбленность(любовь), но оставалось физическое влечение к человеку(тянет)? Или сразу как отрезало. Или если влечение есть, то и чувство соответственно тоже?
Или наоборот. Влечение прошло, а любовь осталась. Ну это у семейных пар скорей всего так ![]() В общем, как считаете: какая взаимосвязь и есть ли она? Я имею в виду ситуацию, когда изначально любовь есть(была), а не секс для здоровья, например. |
![]() |
ответ для Апрельская на сообщение "Любовь и влечение."
|
Мега-элита
![]() |
У меня бывало.....на счет второго пункта сказать не могу(который про уход влечения), а вот по первому да....Самое обидное, что я прекрасно осознаю что это, но сделать с собой ничего не могу все время думаю, а может это не просто влечение, может есть еще шансы...
Я думаю, что в таких случаях, чаще это ностальжи (у женщин имеется ввиду), т.е. дело тут даже не в самом влечении к некогда любимому объекту, дело в том, что секс с этим объектом ассоциируется с хорошими моментами в жизни, сексуальная тяга- просто желание вернуться в счастливую пору....как -то так |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Апрельская на сообщение "А если просто влечение - это совсем..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Есть один негативный момент: если у меня удовлетворено тело, то я и не рыпаюсь уже никуда. А по идее параллельно нужно(?) искать серьезные отношения.
|
![]() |
ответ для Апрельская на сообщение "Есть один негативный момент: если у..."
|
Наш человек
![]() |
Не может удовлетворенное тело заменить серьезные отношения. У меня был МЧ с которым я прожила достаточно долго исключительно из-за удовлетворенного тела, но я знала, что уйду от него. Что я в конце концов и сделала. Хотя до сих пор вспоминаю, любовник был изумительный.
|
![]() |
ответ для Апрельская на сообщение "А если просто влечение - это совсем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Апрельская на сообщение "Есть один негативный момент: если у..."
|
Мега-элита
![]() |
"Такая же фигня произошла с моим бараном"))))))именно поэтому я в такие дела стараюсь себя не ввергать, потому что знаю, что зацепит сильно, а лучше бы секс к отношениям прилагался
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Это мать как сиськи силиконовые сиськи купила а комплексы остались
![]() А че мать собралась кого бросать или еще попользуешься? |
![]() |
ответ для Даром что дурак на сообщение "Это мать как сиськи силиконовые сиськи..."
|
Мега-элита
![]() |
|