Любовь и влечение. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 09:33     #1
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Бывало ли у вас, что проходила влюбленность(любовь), но оставалось физическое влечение к человеку(тянет)? Или сразу как отрезало. Или если влечение есть, то и чувство соответственно тоже?
Или наоборот. Влечение прошло, а любовь осталась. Ну это у семейных пар скорей всего так
В общем, как считаете: какая взаимосвязь и есть ли она?

Я имею в виду ситуацию, когда изначально любовь есть(была), а не секс для здоровья, например.
Старый 13-11-2008, 10:19
ответ для Апрельская на сообщение "Любовь и влечение."
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

У меня бывало.....на счет второго пункта сказать не могу(который про уход влечения), а вот по первому да....Самое обидное, что я прекрасно осознаю что это, но сделать с собой ничего не могу все время думаю, а может это не просто влечение, может есть еще шансы...
Я думаю, что в таких случаях, чаще это ностальжи (у женщин имеется ввиду), т.е. дело тут даже не в самом влечении к некогда любимому объекту, дело в том, что секс с этим объектом ассоциируется с хорошими моментами в жизни, сексуальная тяга- просто желание вернуться в счастливую пору....как -то так
Старый 13-11-2008, 10:30
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Цитата:
а может это не просто влечение, может есть еще шансы...
А если просто влечение - это совсем плохо? Ну секс преотличнейший - позитивные эмоции и все такое(ну нравится мне секс). Развейте мысль...
Старый 13-11-2008, 10:39     #4
Temp
Старожил

Профиль Temp

Temp отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Эпатаж* Посмотреть сообщение
А если просто влечение - это совсем плохо? Ну секс преотличнейший - позитивные эмоции и все такое(ну нравится мне секс). Развейте мысль...
а мне кажется это вполне естественно. Память тела )
Старый 13-11-2008, 10:42
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Есть один негативный момент: если у меня удовлетворено тело, то я и не рыпаюсь уже никуда. А по идее параллельно нужно(?) искать серьезные отношения.
Старый 13-11-2008, 10:51     #6
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Есть один негативный момент: если у меня удовлетворено тело, то я и не рыпаюсь уже никуда. А по идее параллельно нужно(?) искать серьезные отношения.
Не может удовлетворенное тело заменить серьезные отношения. У меня был МЧ с которым я прожила достаточно долго исключительно из-за удовлетворенного тела, но я знала, что уйду от него. Что я в конце концов и сделала. Хотя до сих пор вспоминаю, любовник был изумительный.
Старый 13-11-2008, 10:54     #7
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Заметьте, я не делила на "плохо" и "хорошо"))) Считаю, что все индивидуально, я писала о себе, секс тоже люблю, но точно знаю, что одного секса мне мало....Я если честно не очень понимаю в чем проблема, если все так отлично, просто есть люди, которые могут разделять внутри себя секс и отношения, а есть те, которые не могут, если Вы можете, то как минимум одной проблемой у Вас меньше)))) Честно говоря, в чисто физиологическую тягу ЖЕНЩИНЫ к БЫВШЕМУ мужчине я не верю, имхо там всегда присутствует либо привычка и нежелание(лень) искать более устраивающего партнера, либо опять же ностальжи, особенно сие касается, в моем представлении, дам, кои ныне уже замужем за другим, типа "секс по старой памяти"....блин пока писала мысль потеряла)))))
Старый 13-11-2008, 10:56     #8
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
"Такая же фигня произошла с моим бараном"))))))именно поэтому я в такие дела стараюсь себя не ввергать, потому что знаю, что зацепит сильно, а лучше бы секс к отношениям прилагался
Старый 13-11-2008, 11:00
Даром что дурак
Гость

Профиль Даром что дурак

Даром что дурак отсутствует

Это мать как сиськи силиконовые сиськи купила а комплексы остались
А че мать собралась кого бросать или еще попользуешься?
Старый 13-11-2008, 11:04     #10
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГорЭц Посмотреть сообщение
Это мать как сиськи силиконовые сиськи купила а комплексы остались
прикольная метафора