***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 02:49     #1061
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Чего-то мне для поднятия давления кроме кофе ничего на ум не приходит... Мне как-то делали кофе с коньяком, я пару глотков буквально выпила и полегчало. Думаю, если действительно пару глотков такого "дуэта" выпить, то ни чего плохого для малыша не будет...
Старый 13-11-2008, 08:59     #1062
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А у меня тоже, кроме задержки никаких признаков, разве, что в туалет чуть чаще хожу... но это и к лучшему, хоть не тошнит
Всем Доброе Утор. Я смотрю одна только проснулась
я так же, кроме задержки ничего, а в туалет точно стала чаще ходить, даже ночью стала вставать, хотя обычно невстаю
Старый 13-11-2008, 09:01     #1063
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Мы приучали, приучали... А она теперь сама ночью из кроватки прямо через бортик к нам перелезает и спит себе спокойненько Мне кажется, что сейчас это отучение абсолютно бесполезно - во всяком случае по опыту моих знакомых.
а у меня просто говорит, что я болжна спать, но с ним в кровате. Сын уже спит на большой кровати.
Старый 13-11-2008, 09:04     #1064
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Привет
Сочувствую, что так плохо... Меня тож весь день мутит - но я сразу ем что-нить легкое, пока не стошнило Чувствую такими темпами поправлюсь От запахов вообще жутко мутит, благо что есть кроме меня кому готовить...
Еще давлением мучаюсь... низкое. Раньше поднимала лимонником или элеутеррококом, а при беременности его не рекомендуется - в противопоказаниях написано... теперь не знаю что и делать - весь день сегодня голова гудела жутко На нескольких форумах читала, что врачи даже рекомендовали эти настойки... мучаюсь сомнениями
кофе пей. Но хорошее- заварное.
У меня у самой низкое давление, я пью кофе постоянно. Пила и при первой Б. и когда грудью кормила- ребетенку мокму хоть бы что. Главное не злоупотреблять кофем- 1-2 чашки( ну может быть иногда 3) вреда не принесут
Старый 13-11-2008, 09:26     #1065
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Да нет, не со стенкой.
Я вон мелкого пытаюсь спать уложить.
Девочки у кого дети постарше- как вы приучили\научили их засыпать одних ,без мамы под боком?
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Все, девчонки! Пошла-ка я спатеньки!!!!!!!

Всем спокойной ночки!!!!!!!
ВСем привет. Как настоение? У меня чет не очень уже со вчерашнего вечера. Я как в том анекдоте (извиняюсь) про ...овно для беременной жены. Чего хочу не знаю, только вроде захочу чего-нить по есть, иду к холодильнику в уме смакую предвкушение поглощения, подхожу-посмотрю - бееее, не хочу. Закрою холодильник, попью водички и Фсе. Дочка еще вчера на каратэ истерики закатывала - не хочу заниматься и все, слезы, сопли, еле уговорила. Пришлось про маську рассказать, дочка глаза округлила и спросила - а ноги зачем у тебя тогда болели?

Жень, а мы со своей до сих пор вместе укладываемся. Укладываемся на нашу кровать, читаем книжку, потом выключаем свет, пошепчемся о своем о девичьем, обнимемся и спать. Это ж так приятно засыпать рядышком, чувствовать ее дыхание и вдыхать запах родной кровиночки. Не спорю, часто напрягает и иногда просто отправляем ее спать - поканючит, слезу пустит и все равно сама уснет. Спит рядом с нами, ночью иногда переберается к нам, когда замерзнет или че-нить приснится неприятное.

Ирина, такие ты позитивные картинки всегда выкладываешь, спасибки тебе
Старый 13-11-2008, 09:42     #1066
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от gnom_nastya@******** Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача, сказала что 4-5нед. а то, что его не видно на узи было неделю назад , ничего страшного.
Осмотр ничего срашного не показал. Но беременность поставила под вопросом. Сказала прийти через 2 недели, если все будет ок, поставит на учет.))))
Поздравляю Мы еще у всех такие крохи, а хочется поскорее увидеть своими глазами, потому и волнуемся)))
А у меня сегодня пропали признаки, не тошнит, ничего не понимаю. Вчера на работе кто-то рыбу грел в микроволновке, я по коридору бегом бежала, чтобы не нюхать, фууууууууууууууу... А сегодня тишина и я нервничаю.

Цитата:
Смешные весы
Я тоже так подумала, они вообще странные, показывают, что у меня вес падать начал, хот я яем за троих. Так что у кого проблемы с весами - приезжайте ко мне

Цитата:
Девулечки, привет!
Готовлю еле-еле... Терплю и сглатываю слюну... Бе...
Держись! Через два месяца у нас это закончится точно и к НГ будем вкусности хомячить

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
ВСем привет. Как настоение? У меня чет не очень уже со вчерашнего вечера. Я как в том анекдоте (извиняюсь) про ...овно для беременной жены. Чего хочу не знаю, только вроде захочу чего-нить по есть, иду к холодильнику в уме смакую предвкушение поглощения, подхожу-посмотрю - бееее, не хочу. Закрою холодильник, попью водички и Фсе. Дочка еще вчера на каратэ истерики закатывала - не хочу заниматься и все, слезы, сопли, еле уговорила. Пришлось про маську рассказать, дочка глаза округлила и спросила - а ноги зачем у тебя тогда болели?
Приветик)) У меня до такого как в том анекдоте не доходит, вчера в окей вечерком зашла и как человек накупила творожков и домой)))

У нас кстати прогресс, мы теперь с мужем по вечерам по часику гуляем после работы.
Старый 13-11-2008, 09:42     #1067
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Уф, девочки,собираюсь с духом Наверно мне к вам ))) Вчера вечером один тест со слабой второй полоской,второй тест с одной. С утра сделала еще один,снова вторая слабая полосочка. Эмоций куча!!! Причем самых разных... Задержка правда всего-то 4 дня. Пока вся в сомнениях беременна ли ??? ))) Еще беспокоюсь,на прошлой неделе столько ликера было выпито...
Старый 13-11-2008, 09:46     #1068
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Уф, девочки,собираюсь с духом Наверно мне к вам ))) Вчера вечером один тест со слабой второй полоской,второй тест с одной. С утра сделала еще один,снова вторая слабая полосочка. Эмоций куча!!! Причем самых разных... Задержка правда всего-то 4 дня. Пока вся в сомнениях беременна ли ??? ))) Еще беспокоюсь,на прошлой неделе столько ликера было выпито...
Приветики))
Тихонечко поздравляю
Кровь не хочешь сходить сдать, а то я когда слабенькую увидела не сдержалась и чтобы уж наверянка в цифорках увидеть сколько моему счастью)))
Старый 13-11-2008, 09:50     #1069
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение

Жень, а мы со своей до сих пор вместе укладываемся. Укладываемся на нашу кровать, читаем книжку, потом выключаем свет, пошепчемся о своем о девичьем, обнимемся и спать. Это ж так приятно засыпать рядышком, чувствовать ее дыхание и вдыхать запах родной кровиночки. Не спорю, часто напрягает и иногда просто отправляем ее спать - поканючит, слезу пустит и все равно сама уснет. Спит рядом с нами, ночью иногда переберается к нам, когда замерзнет или че-нить приснится неприятное.

Ирина, такие ты позитивные картинки всегда выкладываешь, спасибки тебе
засыпать то вместе хорошо, я с этим не спорю. Просто в свете рождения второго ребенка, мне нужно что бы он мог засыпать один. У меня бабушек\дедушек помогающих мне нет. тобишь бабушки\дедушки есть конечне, но помогают только после 10 раза просьбы о помощи( и то не всегда), максимальная помощь от свекрови которая живет с нами- посидеть с ребенком когда он спит,вечером- что бы я могла выйти погулять с собакой, т.к. муж приходит совсем поздно, а то и в командировке
Старый 13-11-2008, 09:51     #1070
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
поздравляю,а выпитое -это не беда. сдайХЧГ если сомневаешься. узи еще рао делать наверное