| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Добрый день,
Подскажите, кто был у аллерголога, кто вас направлял? Как проверяли? Что назначали? Сыну 1 год и 1 месяц, примерно с 6 месяцев врач нас каждый раз когда видит отправляет к аллергологу, говорят не только нас. Внешних проявлений аллергии нет и никогда не было. Мотивирует отправку тем, что ребенок третий раз за год заболел. Все время ставит бронхит, хотя симптомы разные, но кашель и хрипы есть всегда. Заболевает тогда, когда начинают лезть очередные зубы. Иммунитет падает и тут же заболевает. Врач пугает астмой. Сомневаюсь, нужен ли аллерголок потому-что слышала мнение мед. персонала в нашей поликлиннике: "У аллергологов нет детских реактивов, поэтому аллергию найдут обязательно, а лечить станут гормонами." Просвятите, кто сталкивался. Спасибо. |
|
|
ответ для deza на сообщение "Отправляли ли ребенка к аллергологу? И..."
|
|
Наш человек
|
у моей подруги дочка очень часто болела. началось тоже до года. врач их никуда не отправляла,постоянно назначала антибиотики. потом кто-то подсказал им, чтобы сходили к аллергологу.но они не в поликлинике были, а на Авангардной. аллерголог назначила лечение. курс какого-то препарата(я не помню названия,но точно не гармоны) они пропили и перестали болеть.но у них не бронхиты были, а ОРВИ.сопли,горло красное,температура.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Сходите.не чего страшного нет. Аллерголог наоборот хорошо,лишнего он вам всё равно не назначит,а если что не так - заметит. Сейчас у многих детей аллергические проявления,могут проходить и не заметно. Если к вам у него претензий не будет ,тогда педиатр будет искать другие причины ваших болезней.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я тоже считаю, что надо сходить к аллергологу, мы ходили нам было 1 год и месяц, сдавали все анализа, делали Узи живота и т.д., лечились всякими безобидными средствами (бофаки, зостерин), у нас как выяснилось дело в кишечнике, нам вот сейчас 2 и 2, все прошло с возрастом, как и сказали с возрастом кишечник окрепнет и будет все окей!!!!Так что Вам удачи!
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за ответы.
Подскажите еще, пожалуйста, какие анализы назначает аллерголог? |
|
|
|
|
Старожил
|
И мне все это интересно. У нас тоже так же болеет, только у нас ещё высыпания на коже, но никто никуда не отправляет.
Постою послушаю. |
|
|
|
|
Участник
|
анализы на аллергены
если сдать в день 5 анализов на аллергены,то в каждом из них будут разные результаты. метод не совершенен! мне об этом говорила не одна аллерголог у нас пищевая и бытовая аллергия,аллергопробы(кровь из пальца или вены,смотря чтоза метод) сдавали не один аз-всегда разные результаты. были у аллерголога в педиатрич.академиина мотросова 22,в аллергоцентре на чернышевской и на авангардной в 1гб,у всех проходили лечение-толку 0 ! в итоге нам сейчас 2 года,аллергия так и не ушла....на деете не сидим уже давно .,на красные щёки смотреть привыкла,мажу кремом чтоб не сохли и всё.....но кормить ребёнка только чёрным хлебом ,брокколи и водой я тоже не могу! желаю Вам удачи! |
|
|
ответ для anita-banita03 на сообщение "анализы на аллергены
если сдать в день..."
|
|
|
Элита
|
Сходите))) Визит в врачу сам по себе уж точно ничем не грозит. Может вам вообще ничего и не назначат
. А Вам спокойнее станет...Цитата:
Автор, простите за офф!!! |
|
|
|
ответ для Frekkensnork на сообщение "Сходите))) Визит в врачу сам по себе уж..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для deza на сообщение "Спасибо за ответы.
Подскажите еще,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если у вас есть время, то можно к врачу сходить, хуже не будет ![]() |
|