Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
вопрос.не знаю что ему такое интересное подарить,чтобы он эту игруху полюбил ,а не игнорировал.Вот вопросик про прыгающих зверей.так ли они интересны в этом возрасте?Есть еще интересная игруха наподобие прыгающих зверей.но как ковбой,тренирует координацию.А вы .мамульки.как думаете.что еще можно предложить,а то и пирамидки всякие есть и машинки.и конструкторы.хочется что то интересное ....Предлогайте.плиз.Времени еще много,может совместно и выберим подарки для наших мальчишек и сорванцов- девчонок
![]() |
![]() |
ответ для орлица-мать на сообщение "НОВЫЙ ГОД ?????ЧТО ПДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ..."
|
Элита
![]() |
У меня ребенок чуть постарше был в прошлом году. Подарили лего и шикарную книжку Сутеева. Играет и читает до сих пор.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Многие подарки - скорее подарки, нравящиеся родителям (недоиграли в свое время
![]() Если вопрос стоит не в помпезности подарка, то может какой-нибудь хороший набор из пластиковых животных, выглядящих естественно (корова, лошадь, собака, овечка, свинья, что-то там еще). Мы сами ваши ровесники, тоже думаю на эту тему. Мой малыш любит имитировать голоса различных животных, наверное, такой набор был бы востребован А бабушка наша просила от ее лица подарить мальчику лошадку-скакалку на палочке ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень актуальная тема!!!!
Думала купить мольберт для рисования. Посмотрели в Икеа - не доросли до него еще ![]() Вообще сын очень уважает машины. Но у нас их стоооолько ![]() Закидывайте нас идеями! Надеюсь автор не против, что мы тут то же обаснуемся ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а конструкторы типа мега блокс плейскул и т.д??? моей 1.4 - так она в восторге. думаю на новый год подарим большой набор .
|
![]() |
ответ для julls на сообщение "а конструкторы типа мега блокс плейскул..."
|
Ветеран
![]() |
У меня обожает всякие машины, но чтобы не как игрушечные,а как настоящие, и чтобы двери открывались, шины снимались, этим и занимается
![]() |
![]() |
ответ для ИринА на сообщение "Очень актуальная тема!!!!
Думала купить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Книги тоже,с большими картинками и минимумом текста-сам по квартире за мной с ними ходит... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам 1г.8 , в восторге от рыцарей на лошадках, индейцев ,вообще все что связано с лошадьми ,может часами сидеть и играть ...посадить-снять ,....сейчас вот купила в закупки эльфов на лошадях=))думаю малыщу понравится =)))) ну , и жележную дорогу подарю ,т.к думаю что тоже разберется ,т.к железнодорожное депо "tomy" ему очень нравится
|
![]() |
ответ для РыжаяЯ на сообщение "Нам 1г.8 , в восторге от рыцарей на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
А мы уже купили сыну на Новый Год паркинг. Надеюсь, будет доволен, поскольку машины уже складывать некуда, книг тоже валом. а паркинг, мне кажется, универсален - и машины можно катать и шарики, плюс там еще в комплекте коврик, имитирующий дорогу.
я бы еще ему купила складной батут (или вот такой http://www.neposedy.spb.ru/product_729.html ) - очень любит прыгать, всю свою кровать уже расшатал:-) а на День рождения, он у него в феврале, хотим подарить большую пожарную машину bruder, сын от пожарных и скорых без ума! каждый раз он, когда ее в детях видит, танец с саблями устраивает ![]() а еще у нас пользуется популярностью палатка в виде пожарной машины, вот такая http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie...ello__624.html на Новый год Дениске будет 1,10 Цитата:
![]() |
|