НОВЫЙ ГОД ?????ЧТО ПДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ 1 ГОД И 9 МЕС - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 01:29     #1
орлица-мать
Старожил

орлица-мать отсутствует

вопрос.не знаю что ему такое интересное подарить,чтобы он эту игруху полюбил ,а не игнорировал.Вот вопросик про прыгающих зверей.так ли они интересны в этом возрасте?Есть еще интересная игруха наподобие прыгающих зверей.но как ковбой,тренирует координацию.А вы .мамульки.как думаете.что еще можно предложить,а то и пирамидки всякие есть и машинки.и конструкторы.хочется что то интересное ....Предлогайте.плиз.Времени еще много,может совместно и выберим подарки для наших мальчишек и сорванцов- девчонок
Изображения

Старый 13-11-2008, 09:55     #2
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

У меня ребенок чуть постарше был в прошлом году. Подарили лего и шикарную книжку Сутеева. Играет и читает до сих пор.
Старый 13-11-2008, 11:19     #3
juh
Старожил

juh отсутствует

Многие подарки - скорее подарки, нравящиеся родителям (недоиграли в свое время )
Если вопрос стоит не в помпезности подарка, то может какой-нибудь хороший набор из пластиковых животных, выглядящих естественно (корова, лошадь, собака, овечка, свинья, что-то там еще).
Мы сами ваши ровесники, тоже думаю на эту тему. Мой малыш любит имитировать голоса различных животных, наверное, такой набор был бы востребован
А бабушка наша просила от ее лица подарить мальчику лошадку-скакалку на палочке
Старый 13-11-2008, 13:07     #4
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Очень актуальная тема!!!!
Думала купить мольберт для рисования. Посмотрели в Икеа - не доросли до него еще! Потом подумалось про железну дорогу, но мне кажется она на следующий год будет рулить....
Вообще сын очень уважает машины. Но у нас их стоооолько, что дарить еще одну не хочу....

Закидывайте нас идеями! Надеюсь автор не против, что мы тут то же обаснуемся.
Старый 13-11-2008, 13:25     #5
julls
Элита

julls отсутствует

а конструкторы типа мега блокс плейскул и т.д??? моей 1.4 - так она в восторге. думаю на новый год подарим большой набор .
Старый 13-11-2008, 13:42     #6
JU_LI
Ветеран

JU_LI отсутствует

У меня обожает всякие машины, но чтобы не как игрушечные,а как настоящие, и чтобы двери открывались, шины снимались, этим и занимается
Старый 13-11-2008, 13:52     #7
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Очень актуальная тема!!!!
Думала купить мольберт для рисования. Посмотрели в Икеа - не доросли до него еще! Потом подумалось про железну дорогу, но мне кажется она на следующий год будет рулить....
Вообще сын очень уважает машины. Но у нас их стоооолько, что дарить еще одну не хочу....

Закидывайте нас идеями! Надеюсь автор не против, что мы тут то же обаснуемся.
Да,да,тоже УВАЖАЕМ машины,но так чтобы отличалось-пока не придумалитоже постоим послушаем..
Книги тоже,с большими картинками и минимумом текста-сам по квартире за мной с ними ходит...
Старый 13-11-2008, 14:03     #8
РыжаяЯ
Активный участник

РыжаяЯ отсутствует

Нам 1г.8 , в восторге от рыцарей на лошадках, индейцев ,вообще все что связано с лошадьми ,может часами сидеть и играть ...посадить-снять ,....сейчас вот купила в закупки эльфов на лошадях=))думаю малыщу понравится =)))) ну , и жележную дорогу подарю ,т.к думаю что тоже разберется ,т.к железнодорожное депо "tomy" ему очень нравится
Старый 13-11-2008, 14:07     #9
АлеNа
Ветеран

АлеNа отсутствует

Цитата:
Сообщение от РыжаяЯ Посмотреть сообщение
Нам 1г.8 , в восторге от рыцарей на лошадках, индейцев ,вообще все что связано с лошадьми ,может часами сидеть и играть ...посадить-снять ,....сейчас вот купила в закупки эльфов на лошадях=))думаю малыщу понравится =)))) ну , и жележную дорогу подарю ,т.к думаю что тоже разберется ,т.к железнодорожное депо "tomy" ему очень нравится
Хорошая идея с лошадками! Мы их тоже очень уважаем А где кроме закупки их можно купить?
Старый 13-11-2008, 14:11     #10
freya
Элита

freya отсутствует

А мы уже купили сыну на Новый Год паркинг. Надеюсь, будет доволен, поскольку машины уже складывать некуда, книг тоже валом. а паркинг, мне кажется, универсален - и машины можно катать и шарики, плюс там еще в комплекте коврик, имитирующий дорогу.
я бы еще ему купила складной батут (или вот такой http://www.neposedy.spb.ru/product_729.html ) - очень любит прыгать, всю свою кровать уже расшатал:-) а на День рождения, он у него в феврале, хотим подарить большую пожарную машину bruder, сын от пожарных и скорых без ума! каждый раз он, когда ее в детях видит, танец с саблями устраивает
а еще у нас пользуется популярностью палатка в виде пожарной машины, вот такая http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie...ello__624.html
на Новый год Дениске будет 1,10

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Думала купить мольберт для рисования. Посмотрели в Икеа - не доросли до него еще!
у нас есть мольберт Икеевский - рисует на нем иногда, мелками пишем буквы и рисуем фигуры, плюс магниты на него лепим, причем он у нас уже с лета. Так что может и не рано