| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для verynya на сообщение "Живу на Московской!
В нашей семье..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Мега-элита
|
А мы с мужем не верим в гороскопы,поэтому нам что овен,что рыба...Мой муж кста тоже лев,но это не важно
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я овен,а муж у меня телец!Семья мумушек!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
всем привет) Мои приключения в сестрорецком курорте продолжаютя....
серия 11111))) лежу с температурой 37.7 два дня плюс нос, горло, уши, и т.д. за двое суток один раз врач подошла давление померять, из лечения предложила попросить у сестричек кипяточку, второй раз - сообщить, что меня госпитализируют " с угорозой". Я говорю - какая же у меня угроза, если это простуда? ну вообщем, написала отказ от госпитализации... Лор посмотрела(с температурой в другой корпус погнали), толком ничего не сказала, выписала платное промывание миндалин и прогревание((( Девочки, а кто-то еще сейчас в сестрорецком курорте? Про курантил - Воробьев из ЦПСиР сказал, что это для удержание шейки в закрытом состоянии и питания плаценты... |
|
|
ответ для malishka1 на сообщение "всем привет) Мои приключения в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что они там совсем одурели![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки! Я тут составляю виш лист для родственников и друзей на рождение мелкого, наткнулась в инете на стульчик и.... влюбилась в него
![]() вот он: http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...t.php?ID=37585 внимание, вопрос: юзал ли ктонить данный девайс? удобно ли это? или за выброшенные деньги за красивую, но бесполезную вещицу? |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Девчонки! Я тут составляю виш лист для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже на него глаз положила ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
такой классный!!! правда?
|
|
|
|
|
Участник
|
нет желания... а главное - сил. я тут и так наревелась уже от этого хамства и непрофессионализма. малышка моя все тоже переживает - не хочу добавлять. выйду отсюда - мужу каждый день буду вкусняшки готовить - он каждвый вечер сюда приезжает из города - лекарства и продукты привозит.
короче, девочки, приезжая сюда на многое не рассчитывайте... только если свежий воздух... |
|
|
ответ для Калинка на сообщение "Юля и у кого еще дети ровесники нам -..."
|
||
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
Всем доброго дня
.Уездилась сегодня .... сил нет, полежу чуток и за Василиской поеду, сегодня ещё англ. у неё, надо хоть что бы отдохнула чуть-чуть .Цитата:
Цитата:
: Т.к. ооочень часто укладываю я их одна (муж мой в командировках постоянно), и к вечеру устаю, то делать это надо быстро . В 21.00 начинаю мыть Толю (Василиска смотрит спокойной ночи по теленяне). Мою 5-7 минут, вытираю, одеваю халат и он сам (мне его не поднять ) идёт в спальню (по дороге заруливая посмотреть что делает Василиска ). Переодеваю в пижаму, забирается в кровать (берёт соску и зайца), целую и выключаю свет . Всё, Толя уложен . На всё уходит 10 минут. К этому времени ночи малыши заканчиваются и иду мыть Василиску, вернее она моется сама, а вот вытираю её я, тоже быстро 5-7 минут. Одевает пижаму и ложится в кроватку . В зависимости от моего самочувствия я ей или читаю, или не читаю (ещё 10 мин). Целую, выключаю свет .Ура 21.30 все дети спят ![]() ![]() ![]() . |
||