♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 14:32     #11611
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
Живу на Московской!
В нашей семье прибавится на одного овна больше!Муж повеселится!
я сама овен..и муж ( он у меня лев".).сказал "ни каких овнов !!!!
Старый 12-11-2008, 14:34     #11612
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

А мы с мужем не верим в гороскопы,поэтому нам что овен,что рыба...Мой муж кста тоже лев,но это не важно
Старый 12-11-2008, 14:36     #11613
verynya
Активный участник

verynya отсутствует

Я овен,а муж у меня телец!Семья мумушек!
Старый 12-11-2008, 14:57     #11614
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

всем привет) Мои приключения в сестрорецком курорте продолжаютя....
серия 11111)))
лежу с температурой 37.7 два дня плюс нос, горло, уши, и т.д. за двое суток один раз врач подошла давление померять, из лечения предложила попросить у сестричек кипяточку, второй раз - сообщить, что меня госпитализируют " с угорозой". Я говорю - какая же у меня угроза, если это простуда? ну вообщем, написала отказ от госпитализации...

Лор посмотрела(с температурой в другой корпус погнали), толком ничего не сказала, выписала платное промывание миндалин и прогревание(((

Девочки, а кто-то еще сейчас в сестрорецком курорте?

Про курантил - Воробьев из ЦПСиР сказал, что это для удержание шейки в закрытом состоянии и питания плаценты...
Старый 12-11-2008, 15:02     #11615
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от malishka1 Посмотреть сообщение
всем привет) Мои приключения в сестрорецком курорте продолжаютя....
серия 11111)))
лежу с температурой 37.7 два дня плюс нос, горло, уши, и т.д. за двое суток один раз врач подошла давление померять, из лечения предложила попросить у сестричек кипяточку, второй раз - сообщить, что меня госпитализируют " с угорозой". Я говорю - какая же у меня угроза, если это простуда? ну вообщем, написала отказ от госпитализации...

Лор посмотрела(с температурой в другой корпус погнали), толком ничего не сказала, выписала платное промывание миндалин и прогревание(((

Девочки, а кто-то еще сейчас в сестрорецком курорте?

Про курантил - Воробьев из ЦПСиР сказал, что это для удержание шейки в закрытом состоянии и питания плаценты...
Даааааааа, ужас!!!!!!! Сходи там к начальству и устрой им промывание мозгов Что они там совсем одурели
Старый 12-11-2008, 15:11     #11616
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Девчонки! Я тут составляю виш лист для родственников и друзей на рождение мелкого, наткнулась в инете на стульчик и.... влюбилась в него

вот он: http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...t.php?ID=37585

внимание, вопрос: юзал ли ктонить данный девайс? удобно ли это? или за выброшенные деньги за красивую, но бесполезную вещицу?
Старый 12-11-2008, 15:14     #11617
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Девчонки! Я тут составляю виш лист для родственников и друзей на рождение мелкого, наткнулась в инете на стульчик и.... влюбилась в него

вот он: http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...t.php?ID=37585

внимание, вопрос: юзал ли ктонить данный девайс? удобно ли это? или за выброшенные деньги за красивую, но бесполезную вещицу?

Я тоже на него глаз положила
Старый 12-11-2008, 15:14     #11618
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

такой классный!!! правда?
Старый 12-11-2008, 15:15     #11619
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

нет желания... а главное - сил. я тут и так наревелась уже от этого хамства и непрофессионализма. малышка моя все тоже переживает - не хочу добавлять. выйду отсюда - мужу каждый день буду вкусняшки готовить - он каждвый вечер сюда приезжает из города - лекарства и продукты привозит.

короче, девочки, приезжая сюда на многое не рассчитывайте... только если свежий воздух...
Старый 12-11-2008, 15:16     #11620
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Всем доброго дня .
Уездилась сегодня .... сил нет, полежу чуток и за Василиской поеду, сегодня ещё англ. у неё, надо хоть что бы отдохнула чуть-чуть .

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Юля и у кого еще дети ровесники нам - 5.5 лет
как ваши дети укладываются спать ?
замучились... маленький родится, я повешусь
Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
и давно вы так ?
и как вы к этому пришли ?
у нас видимо, слишком проблем многотакие мы трепетные, что надо то маму то папу (периодами), полежать поболтать почитать... пол года назад засыпал один после чтения...
Рассказываю как мы укладываемся спать :
Т.к. ооочень часто укладываю я их одна (муж мой в командировках постоянно), и к вечеру устаю, то делать это надо быстро . В 21.00 начинаю мыть Толю (Василиска смотрит спокойной ночи по теленяне). Мою 5-7 минут, вытираю, одеваю халат и он сам (мне его не поднять ) идёт в спальню (по дороге заруливая посмотреть что делает Василиска ). Переодеваю в пижаму, забирается в кровать (берёт соску и зайца), целую и выключаю свет . Всё, Толя уложен . На всё уходит 10 минут. К этому времени ночи малыши заканчиваются и иду мыть Василиску, вернее она моется сама, а вот вытираю её я, тоже быстро 5-7 минут. Одевает пижаму и ложится в кроватку . В зависимости от моего самочувствия я ей или читаю, или не читаю (ещё 10 мин). Целую, выключаю свет .
Ура 21.30 все дети спят .