Как от рук отучить или все ли ноют ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:09     #61
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Моя до полугода не ныла, а подхныкивала, если без внимания оставлять.
Я многие дела по возможности старалась рядом с ней делать, на полу. Так ей было интересно наблюдать, а одной просто скучно. Сейчас в 8мес научилась передвигаться сама и может играть по часу, даже одна в комнате. Меня даже совесть иногда мучает, что мало с дитем занимаюсь.

Так что за всех не скажу, но моего ребенка, первые мес 5 жившего на руках, это не избаловало и ни к чему не приучило.
Старый 12-11-2008, 13:42     #62
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от blacfox Посмотреть сообщение
нет, просто я наверно ленивая мамаша,которая сначала все перепробует из разряда развлечений на месте, чтоб пардон свою мадам сижу не отрывать......

ну и дебаты у вас развернулись....
первого ребетенка я носила на руках........жутко уставала, к концу дня готова была загызть кого угодно........смысла особого , окромя того, что он не плачет не было.....счас по другому........да и успеваешь сделать много чего, главное чтобы дочка была все время рядом
Старый 12-11-2008, 14:45     #63
Little Ma
Участник

Little Ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
а мой так классно рядышком сидит) играет) я то по головке поглажу) то страничку в кинжке ему переверну)

спокойно моим детям.. и без ручек.. просто они чувствуют защищенность и мамку РЯДОМ. и не ждут подвоха. что сча с рук спустят и куда-то убегут....
Старый 12-11-2008, 14:52     #64
Oksun@
Участник

Oksun@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Нам пол года,еще не сидим не ползаем(ну ,немного, назад под присмотром :-) и очень мало можем сами играть с игрушками(в шезлонге или на кровате)-минут 20 после еды,дальше либо ноет,чтобы его на руках носили,лтбо ноет т.к. спать хочет ( но это лучше,конечно:-))).Ноет так У-У-У-У-У-У.... или в рев .И так целый день ! Голова от такого УУУУ ГУДИТ -сил нет.Что делать?Терпеть и носить на руках или можно как-то отучить ныть?
Нам 6,5 и мы ползаем,сидим, стоим и ходим ,а так же ноем,но может это из за болезни такой каприза стал, не знаю, но ползанье и прочие прелести роста только добавили хлопот, легче не стало к сожалению.
Старый 12-11-2008, 14:54     #65
~Velma~
Участник

~Velma~ отсутствует

Мы ручные и капризные с рождения. Чуть что не нравится или не берут на руки, показывает характер. Требует и орет! Я ему не отказываю. Раз требует внимания, значит ему это необходимо. Эгоизмом не страдаю - все для маленького!
Старый 13-11-2008, 01:34     #66
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
вот именно, детьми надо заниматься. а не тупо носить на ручках и чтобы любить своих детей-не обязательно идти у них на поводу.... ненадо путать мух и котлеты....

результаты современного воспитания уже видны- воспитанных людей все меньше и меньше.. а комплексы не убавляются. однака..........
Рина, свекровь из вас выйдет что надо

Цитата:
знаете. мои дети ласки получают в Большем объеме. чем многие ручные)) просто я не замотана и не уставшая
а я и пожалею и похвалю)) только вот взаимосвязи с ручками ну никакой тут нет.. ребенка можно приголубить и не беря на ручки)представляете?такое возможно

а уж почему Ваша мать вас не приласкаети т.д.-это уже траблы только ваших с ней отношений.
представляете, можно носить на руках при необходимости и не быть замотанной и уставшей, потому что носить - нетяжело и приятно сутками никто не носит, просто не делают проблем из "только бы не приучить к рукам!"

Закрыто