ПОМОГИТЕ пож-та,найти хорошую бабку - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 00:12     #41
fendos
Частый гость

fendos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лодочка Посмотреть сообщение
Извините, я из топика не очень поняла, что сделала бабка: она рассказала по фотографии все про Ваших родственников? А про Вас (тех, кто там присутствовал), она что-нибудь сказала? И про будущее отказалась говорить, я так поняла?
Нет, я приехала с определенным вопросом, какой я ей НЕ ГОВОРИЛА!!! хотя начала она именно с него. По фотографии она сказала только про мужа (что касается конкретно меня). А по поводу будущего она озвучила только то, что конкретно меня интересовало. Как она сказала моей подруге, она говорит про будущее только то, что человек готов услышать. т.е. прогноз по поводу краха счастливого брака и даты смерти она затрагивает.
Старый 12-11-2008, 00:34     #42
Лодочка
Активный участник

Лодочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fendos Посмотреть сообщение
Нет, я приехала с определенным вопросом, какой я ей НЕ ГОВОРИЛА!!! хотя начала она именно с него. По фотографии она сказала только про мужа (что касается конкретно меня). А по поводу будущего она озвучила только то, что конкретно меня интересовало. Как она сказала моей подруге, она говорит про будущее только то, что человек готов услышать. т.е. прогноз по поводу краха счастливого брака и даты смерти она затрагивает.
Понятно, очень интересно. А Вы мне не скинете координаты в личку и ориентировочную стоимость? Заранее спасибо!
Старый 12-11-2008, 00:39     #43
Kelli7
Частый гость

Профиль Kelli7

Kelli7 отсутствует

Цитата:
Скажите пожалуйста, а бабушка эта дает какие то советы? Ну, скажем, как что-то в будущем можно изменить или чего то избежать. Или же просто констатирует какие то факты и их приходится принять как данность, изменить ничего нельзя?
Старый 12-11-2008, 00:50     #44
fendos
Частый гость

fendos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelli7 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а бабушка эта дает какие то советы? Ну, скажем, как что-то в будущем можно изменить или чего то избежать. Или же просто констатирует какие то факты и их приходится принять как данность, изменить ничего нельзя?
Да в зависимости от Вашей ситуации она даёт какие-то советы, что попить или поесть или чего не делать. По поводу как изменить будущее я честно говоря не знаю, я перед собой такую цель не ставила. Вообще мне кажется, что всё индивидуально, каждый приезжает к ней со своей проблемой и решение её у всех разное
Старый 12-11-2008, 12:40     #45
Rada**
Активный участник

Rada** отсутствует

Девченки кто получил адресок, может подскажите как туда доехать без помощи мужа и машины???
Старый 12-11-2008, 12:46     #46
koshka sasula
Активный участник

koshka sasula отсутствует

и мне скинте адрес и телефон пожалуйста
Старый 12-11-2008, 12:50     #47
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rada** Посмотреть сообщение
Девченки кто получил адресок, может подскажите как туда доехать без помощи мужа и машины???
+1000000000000.........постою послушаю.
Старый 12-11-2008, 12:52
ответ для ludmila83 на сообщение "и мне тоже пожалуйста"
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
а как определяется качество снятия порчи?
"Качество" - это как?
Есть порча (или сглаз) - есть проблема. Сняли - проблема ушла.
Как мне объяснила женщина, которая этим занимается, сглаз и порча - нарушение энергетической оболочки человека (это вкратце). Она исправляет.

Цитата:
Сообщение от капи Посмотреть сообщение
+мульон

и еще, как определяется ее наличие
Это может делать человек, который видит или чувствует такие вещи. "Как" - это он сам может объяснить. Кто не умеет - что он может сказать?
Старый 12-11-2008, 12:55     #49
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

У моей тети свекр заболел раком легких и врачи сказали все...ничем уже помочь нельзя,только облегчать уход...Ее свекровь повезла свекра к бабке такой. Так вот бабка сказала,что это страшная порча и навела ее маленькая худенькая женщина со светлыми волосами и голубыми глазами. Мою тетю разве что не сожгли на костре..........ТАКОЕ началось против нее! Девочки,это просто кошмар. Я даже рвалась к этой бабке,чтобы устроить ей головомойку КАК МОЖНО ТАКИЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ?!!Моя тетка и к батюшке в церковь пошла за помощью,ведь такие обвинения в свой адрес слышать это же кошмар просто. Так вот батюшка сказал,что все эти "бабки" большой грех на самом деле и обращаться к ним нельзя,если ты верующий человек. Вообщем, тяжело ей очень пришлось,вся семья мужа (сирые людишки видимо) считала ее виновной в болезни свекра. Свекр умер месяц назад. А свекровь приходила и вымаливала у нее прощение на коленях за свои слова. Прежних отношений не будет никогда.
Так вот идите в церковь,если верующие,не берите грех на душу.
Старый 12-11-2008, 12:58     #50
чёртова принцесса
Ветеран

чёртова принцесса отсутствует

Цитата:
Нас было трое! Ни по одной из нас она не попала "пальцем в небо" так сказать. По фотографим наших родных, сказала все как есть у них. По поводу будущего сказать не могу, не наступило еще , а по прошлорму и здоровью всё как есть..

и мне координаты пожалуйста