Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 01:29     #16451
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

, то кроме неприличного анекдота про сильную и смелую ворону в голову ничего не приходило
мой любимый анекдотец)))
Старый 12-11-2008, 01:38     #16452
Ta$ha
Участник

Профиль Ta$ha

Ta$ha отсутствует

Вот, оказывается, где обитают наши ровестники, очень приятно.... ))) Девушки, может кто подскажет про детские бассейны в Невском районе, а ежели кто знает про бассейн в нашей детской поликлинике в Рыбацком (с какого возраста можно посещать, как детки купаются: с мамой или без, надо ли записываться заранее), то вообще большое спасибо. Просто как-то туда не дозвониться, прямо, секретная организация какая то....
Старый 12-11-2008, 01:58     #16453
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ta$ha Посмотреть сообщение
Вот, оказывается, где обитают наши ровестники, очень приятно.... ))) Девушки, может кто подскажет про детские бассейны в Невском районе, а ежели кто знает про бассейн в нашей детской поликлинике в Рыбацком (с какого возраста можно посещать, как детки купаются: с мамой или без, надо ли записываться заранее), то вообще большое спасибо. Просто как-то туда не дозвониться, прямо, секретная организация какая то....
Добро пожаловать, пока что все спят, но надеюсь к утру зашевелятся) Присоединяйтесь. Хотя наш врач не рекоменодвал пока в бассейн обищй ходить, особенно если купать мелкого во "взрослой" ванне
Старый 12-11-2008, 09:33     #16454
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
поздравляю, я если честно хочу ползаний месяцев в 7, как-то раньше морально не готова...
ну так она же не ползает еще в прямом смысле - в плане на четвереньках)))а на пузе далеко не уползетнадеюсь))))
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Но тут вот что у нас произошло, напишу уж раз начала. А-а-а-а-а!!!!!!!!!*ноет от отчаяния*
мда... неприятненько.. действительно надо что-то делать... краситься ежедневно, романтики и т.д.... помню я как-то находила у своего смс-ки какой-то даме... но было это давненько и как дело разрулилось не помню но раз мы вместе - значит нормально..

Цитата:
Девушки, может кто подскажет про детские бассейны в Невском районе, а..
у нас есть девочка с Рыбацкого, Оля-Маленький Бегемотик.. если увидишь ее в топике - спроси, может она знает?
Старый 12-11-2008, 09:36     #16455
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Че-то нету никого... всем дали поспать детки??
а у меня муж отравился в итоге мы с ним почти не спим с 4-х утра... и Юлька в 7 проснулась....
и уехал папка на работу надеюсь придет в себя....
Старый 12-11-2008, 09:44     #16456
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Доброе утро девы. Мой снова плохо спит, руки укачивать уже оторвались. Вчерась укладывали 2 часа с боем на ночной сон. Сегодня еле встала, но вроде оклемалась, даже настроение ничего. Наверно всплеск очередной роста.
Цитата:
а у меня муж отравился в итоге мы с ним почти не спим с 4-х утра.
Выздоравливайте!!!
Старый 12-11-2008, 10:12     #16457
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Лена и Наталкин - заходила сегодня в бас, но там было закрыто я подолбилось, но никто не открыл. Завтра еще раз загляну. Было бы здорово массовый заплыв устроить. Может вы там со своей стороны то же спросите у Лены оо наличии свободного места, что так сказать с 2-сторон атаковать. А?
в четверг поеду к ней, попробую поговорить...только я совсем днем хочу павать, не с утра, а то мне добираться час...гденить в час...

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Че-то нету никого... всем дали поспать детки??
а у меня муж отравился в итоге мы с ним почти не спим с 4-х утра... и Юлька в 7 проснулась....
и уехал папка на работу надеюсь придет в себя....
слушайте, лечитесь! наша семейная эпопея с отравлением вроде подходит к концу...я оклемалась, мама таки улетела отдыхать и даже долетела! что не маловажно . только муж вечером свалился в усмерть, и сейчас наверное приедет, будет отходить...я этим воспользуюсь и поеду за шторами/продуктами/лабудой одна, без ребзя...

Цитата:
может туда зайти и все узнать?

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
мой любимый анекдотец)))
а мне??? мне -то раскажите!!!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ну ты больше не теряй, а если потеряешь, то звони
Да уж, теперь геморой с ключами. Еще наверное надо в страховую позвонить они же ключи зачем-то фотографируют при заключении полиса
+10000) Аньчик! чего не позвонила? уж как-нибудь сварганили и спасли тебя! отдыхай! и больше не теряй!!!
Старый 12-11-2008, 10:17     #16458
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Привет! У нас всё так себе! Молоко всё-таки закончилось уже неделю не кормлю
На форум вобще нет времени, ездили на узи тазобедренных суставов, гол.мозга и желудка, слава Богу всё ок!
Как Анюта?
это хорошо, что все хорошо. про молоко - не парься. почти 4 мес. откормила - отлично! детё получила хороший заряд. Анька в норме, боремся

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
"Эту песню не задушишь не убьешь!"

На самом деле это не такая уж большая плата за все остальные его плюсы ложка дегтя, как говорится, главное оперативно отреагировать, чтобы до мастита не довести :
ну не знаю...если бы я не ела все подрят на ГВ, я бы забила уже...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
смотреть сию вещь обязательно со звуком, потрясная музыка
хоть не совсем по теме деток, но у кого воображение хорошее.....
http://vkontakte.ru/video347897_78610177
Маш...жесть...но правда...
Старый 12-11-2008, 10:19     #16459
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
И что делать, я собиралась покупать кресло до 13 кг. И мне кажется , что в машине жарко будет в комбезе ребенку.
До 13 кг не покупай, уже невлезет (у тебя же крупная девочка).

Цитата:
Мы покупали Ромер бейби сэйф, я ужасно недовольна, Маньке в нём неудобно, а теперь еще и в комбезе в него не влезаем, приходится в машине ее раздевать и сажать во флиске
+1
но кресло тут не причем, просто наши детки очень крупные

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
+1

и мы! поэтому с 6 месяцев пересядем с другое, кот. с 9 кг. рассчитаны, они для деток умеющих сидеть
думаешь, к этому времени сядет?

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
мой любимый анекдотец)))
расскажи.
Старый 12-11-2008, 10:20     #16460
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девченки приморского района...пионерская/стар.деревня/комендан.
есть там у вас рядышком бассейн для грудничков? если есть, киньте в меня номер этой поликлиники, плз! а то у меня знакомая хочет...