Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Если не можете изменить ситуацию- ..."
|
Участник
![]() |
прикольные советы,спасибо
но у мужа временно нет машины,я же работаю далеко,она мне нужна,дать могу нечасто.В сад везти надо,он не рядом с домом...и- мне тупо надо раньше на работу!! ПОэтому отвозить пока некому больше,кроме меня... Главное,что когда муж в командировке,всё нормально.Ездим в садик без шума и пыли...и всё остальное...а при папе просто беспредел |
![]() |
ответ для Tsarevna Budur на сообщение "Ревную сына к мужу,и уже почти ненавижу..."
|
Banned
![]() |
Так, у вас не с ребенком, а с мужем отношения налаживать надо.
Никто у вас любовь сына не отнимает....вам кажется. Посмотрите на это с другой стороны : ребенку хорошо с папой. Вы обожаете ребенка. Так, пусть вашему сыну будет хорошо! Поверьте, если вы начнете нервничать, или того хуже- препятствовать отношениям, то только усугубите дело. переступите через себя... Отец с сыном играют?- Хорошо! А вы в свободное время в парикмахерскую сходите, с подружками погуляйте. Любовь сына у вас не отнять, но мальчику надо мужское общение. |
![]() |
ответ для Tsarevna Budur на сообщение "Ревную сына к мужу,и уже почти ненавижу..."
|
Ветеран
![]() |
Вы радуйтесь, что сын с отцом нашли общий язык, что у Вас, так, по-чесноку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хммм.... ![]() ![]() ПС: не психуйте, у вас всё отлично ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Так, у вас не с ребенком, а с ..."
|
Активный участник
![]() |
А мне дочка вообще может сказать: "Я тебя сейчас из дома выгоню!" Правда, получает за свои слова. Папе своему обожаемому никогда такое не скажет! А в 2-2,5 года вообще только папу признавала. Это пройдет, главное вы не разрушайте эту связь между отцом и сыном, ее потом будет не восстановить. Какие бы ни были отношения между мужем и Вами.
|
![]() |
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение "А мне дочка вообще может сказать: "Я..."
|
Участник
![]() |
У меня так было,только с дочкой.Если мы отсутствовали ,то при возвращении на встречу бежала именно к папе.Я тоже помнится психовала.Зато,как эта пора прошла даже и не заметила.
Дети все равно больше любят маму. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Успел! Первый!
ГКА! |
![]() |
ответ для кисуля на сообщение "Радуйтесь тому, что сынок любит папу и..."
|
Элита
![]() |
А я от этого кайфую, спрашиваю дочь-ты кого больше любишь, а она ПААААПУ. Папа млеет, а я быстренько их для взаимной любви оставляю и по магазинам. И всем хорошо
![]() Забыла еще, утром глазенки откроет и орет АНТОН (папа), ГДЕ, а я как прозрачная стена, пока голос не подам и не вспомнит. |
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "автор сил вам принять правильную..."
|
Участник
![]() |
спасибо,я очень посттараюсь!!!
|
![]() |
ответ для Фруза Марковна на сообщение "А я от этого кайфую, спрашиваю дочь-ты..."
|
Участник
![]() |
это мой страшный сон...или реальность
в моём сыне сейчас вся моя жизнь! Друзья,работа,бла-бла-бла...да...но им я живу.Он самый близкий и любимый...Не говоря уже о том,что изначально муж вообще не хотел ребёнка!! а я была готова остаться с ним одна...но это уже совсем другая история |
![]() |
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение "А мне дочка вообще может сказать: "Я..."
|
Участник
![]() |
да я не разрушаю...только сама при этом хожу опущенная.
![]() ![]() ![]() |