Ревную сына к мужу,и уже почти ненавижу его - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 00:33     #31
Tsarevna Budur
Участник

Tsarevna Budur отсутствует

прикольные советы,спасибо
но у мужа временно нет машины,я же работаю далеко,она мне нужна,дать могу нечасто.В сад везти надо,он не рядом с домом...и- мне тупо надо раньше на работу!! ПОэтому отвозить пока некому больше,кроме меня...
Главное,что когда муж в командировке,всё нормально.Ездим в садик без шума и пыли...и всё остальное...а при папе просто беспредел
Старый 12-11-2008, 00:37     #32
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Так, у вас не с ребенком, а с мужем отношения налаживать надо.

Никто у вас любовь сына не отнимает....вам кажется. Посмотрите на это с другой стороны : ребенку хорошо с папой. Вы обожаете ребенка. Так, пусть вашему сыну будет хорошо! Поверьте, если вы начнете нервничать, или того хуже- препятствовать отношениям, то только усугубите дело.

переступите через себя... Отец с сыном играют?- Хорошо! А вы в свободное время в парикмахерскую сходите, с подружками погуляйте.

Любовь сына у вас не отнять, но мальчику надо мужское общение.
Старый 12-11-2008, 00:42     #33
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Вы радуйтесь, что сын с отцом нашли общий язык, что у Вас, так, по-чесноку , есть возможность на собственное (!) время ( ну там часок с подружкой поболтать, на маникюр-педикюр сходить ( я так понимаю, про личное хобби промолчать нуна? типа спорта, или там картинг, ну или на худой конец прыжки с парашютом ) ) - Вы уделите себе (!) внимания хоть чуть-чуть. Поверьте, если Вы будете любить сына как нормальная любящая мать, вот именно той настоящей любовью, он вас никогда не забудет, и уж тем более, как Вам кажется ( согласитесь, что кажется иногда ) променять на др. человека. Мама - это Мама!

Хммм.... а папа - это Папа .... Но! ( сорьки, ушла в демагогию ) - всё-равно: мама - это Мама - и это никуда не денешь, ни на что не променяешь, никогда не забудешь.
ПС: не психуйте, у вас всё отлично, поверьте, даже с такими отношениями, как у вас с мужем.
Старый 12-11-2008, 00:44     #34
Rosa Luxemburg
Активный участник

Rosa Luxemburg отсутствует

А мне дочка вообще может сказать: "Я тебя сейчас из дома выгоню!" Правда, получает за свои слова. Папе своему обожаемому никогда такое не скажет! А в 2-2,5 года вообще только папу признавала. Это пройдет, главное вы не разрушайте эту связь между отцом и сыном, ее потом будет не восстановить. Какие бы ни были отношения между мужем и Вами.
Старый 12-11-2008, 00:51     #35
вильма
Участник

вильма отсутствует

У меня так было,только с дочкой.Если мы отсутствовали ,то при возвращении на встречу бежала именно к папе.Я тоже помнится психовала.Зато,как эта пора прошла даже и не заметила.
Дети все равно больше любят маму.
Старый 12-11-2008, 00:53     #36
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Успел! Первый!
ГКА!
Старый 12-11-2008, 00:55     #37
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

А я от этого кайфую, спрашиваю дочь-ты кого больше любишь, а она ПААААПУ. Папа млеет, а я быстренько их для взаимной любви оставляю и по магазинам. И всем хорошо
Забыла еще, утром глазенки откроет и орет АНТОН (папа), ГДЕ, а я как прозрачная стена, пока голос не подам и не вспомнит.
Старый 12-11-2008, 01:06     #38
Tsarevna Budur
Участник

спасибо,я очень посттараюсь!!!
Старый 12-11-2008, 01:08     #39
Tsarevna Budur
Участник

это мой страшный сон...или реальность
в моём сыне сейчас вся моя жизнь! Друзья,работа,бла-бла-бла...да...но им я живу.Он самый близкий и любимый...Не говоря уже о том,что изначально муж вообще не хотел ребёнка!! а я была готова остаться с ним одна...но это уже совсем другая история
Старый 12-11-2008, 01:11     #40
Tsarevna Budur
Участник

да я не разрушаю...только сама при этом хожу опущенная.Для меня это как выбить почву из-под ног! Может,играет моё честолюбие,эгоцентризм... но меня оправдывает любовь.И потеря семьи.Наверное,это психотравма для меня...когда для других- просто очередной период развития ребёнка...НО я надеюсь,что это именно он.И не более того.Очередной период.