Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем привет!
Ольга кашляет уже наверно неделю точно,и когда дышит слышно, что мокрота где-то в горле,сегодня так закашлялась,что почти до рвоты,как будто приступом что ли,стояла около меня и ныла,хотела сесть на мой стул и вдруг............. я прям испугалась.В прошлую пятницу были у терапевта,она послушала сказала,что легкие чистые(хотя я не понимаю,что можно услышать в легких у орущего ребенка)а горло красное,прописала обычный набор:Эреспал,ромашку,Амбробене. Но я вижу,что это не помогает! Завтра поедем в "Прогноз"пусть посмотрят тамошние врачи. Может у кого такое было? |
![]() |
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Странный кашель!"
|
Участник
![]() |
Не хочу пугать,но у нас подобный кашель(в т.ч. с приступами рвоты) был при коклюше.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас влажный кашель при аденоидите все время.
А наши платные педиатры говорят,что как раз при крике лучше легкие прослушиваются! хрипы все слышны отлично,если есть. А участковая не может слушать,када кричит деть... |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "у нас влажный кашель при аденоидите все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Может подскажете платных педиаторов,а то сейчас только увидела,что в Прогнозе их вроде нет! |
|
![]() |
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Там вроде лающий такой кашель,а у Оли..."
|
Элита
![]() |
больше никто ничего незнает?
![]() |
![]() |
ответ для ~Анюта~ на сообщение "больше никто ничего незнает?:008:"
|
Ветеран
![]() |
Вот только в садик пошли.Тоже долго кашлял. Может пол дня пройти без него,а потом приступами. Все чего-то ждала,балда.Так же травки и все такое.А потом начался отит,гайморит,коньюктевит.Вызвала врача.Оказалось парококлюш на ногах перенесенный. У привитых деток он так скрыто может проходить. Антибиотики,капали,пшикались. Не хочу вас пугать,но такая похожая история.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
При кашле даю чёрную редьку на сахаре настояную очень помогает.
|
![]() |
ответ для Чупокабра на сообщение "Вот только в садик пошли.Тоже долго..."
|
Элита
![]() |
Спасибо!А куда идти-то?И притом кашель этот он вроде не от горла ,а из бронхов вроде!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а сопли есть? если есть - то скорее всего орз стандартное, нам прописывали Лазолван. Помог за 4 дня. Ьем более если отхаркивать уже хочет.
|
![]() |
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Спасибо!А куда идти-то?И притом кашель..."
|
Ветеран
![]() |
У меня участковый педиатр диагноз поставил.Я не поверила и позвонила знакомому ЛОРУ.Все подтвердилось. Могу с ней поговорить.Она женщина очень умная и со стажем огромным. Ее прием стоит 1000 рублей. Если надумаете,то напишите в личку.Но обещать не могу что согласится. На худой конец есть отличный детский Евромед.Там хорошие специалисты.Думаю,нет почти уверена что помогут.
|