441 гимназия КУПЧИНО. Таинственная "Лучшая гимназия города"? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 12:43     #101
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланита Посмотреть сообщение
Это совесем не гуд . Но вы хотите сказать, что в 441 школе ЭТОГО нет?
В 441 этого нет, дабы я на работу хожу мимо неё. Да и охранник не выпускает.
Старый 11-11-2008, 12:50     #102
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чебурашка Посмотреть сообщение
Olga777, значит я знаю какое место Ваш муж занимает в школе, сути это не меняет. Но может быть не будем здесь называть имена и фамилии? Неужели это действительно кому-то нужно? И у меня сложилось впечатление, что первые посты писал именно он.
И кстати я очень люблю своих учителей, и к ним я бы отправила учиться своего ребенка (вот только они в школе в большинстве своем уже не преподают), но у меня иное мнение об администрации школы. И только поэтому я здесь что-то говорю против.
Еще вопрос к Ольге-Владимиру. Когда перечисляли учителей английского, не прозвуала фмилия Захаренковой (Любовь, отчество не помню, к сожалению). Она тоже ушла? И про тортики я говорила не про приезд немцев, и если Вы этого не знаете, то не значит, что этого не было.
Мой муж вообще учился в другой школе на выборгской стороне, и работает он в фирме. Если вы не хотите имен да и не будем, ведь на форуме не я начала выяснять кто мальчик, а кто девочка, и намекать как кого зовут и где он работает. А по поводу администрации дай вам бог чтобы начальство у вас было таким же как администрация 441. А захаренко между прочим уволилась сама, а знаете почему, она испугалась аттестации, которую проходит гимназия каждые 5 лет. Это не секрет. И не надо намекать там про тортики. Вы конкретно говорите, я конкретно отвечаю.
Старый 11-11-2008, 12:59     #103
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга777 Посмотреть сообщение
В 441 этого нет, дабы я на работу хожу мимо неё. Да и охранник не выпускает.
ну, вы ведь на работу идете, когда занятия или еще не начались, или только-только начались, правильно?
А народ курить ходит уже на переменках.. вы в это время на работе, смотрите на школьников из другой школы.
не надо идеализировать. Школа возможно и не плохая, но и не настолько идеальная, как вы нам пытаетесь представить.

и еще вопрос: если ни вы сами, ни другие члены вашей семьи, не работаете в этой школе и не имеете отношения к администрации, то откуда у вас столько подробнейшей информации?
Почему, на каком основании, мы должны принять ваши слова за истину?
если вы просто "прохожий", то ваше мнение имеет право на существование наравне с мнениями других участников форума, не так ли? Но при этом вы обвиняете всех во вранье, предвзятости. Другого мнения, отличного от вашего, вы слышать/видеть не хотите. Т.е., все не правы, только вы правы. Объясните почему так.
Старый 11-11-2008, 13:04     #104
Чебурашка
Элита

Профиль Чебурашка

Чебурашка отсутствует

Цитата:
Мой муж вообще учился в другой школе на выборгской стороне, и работает он в фирме. Если вы не хотите имен да и не будем, ведь на форуме не я начала выяснять кто мальчик, а кто девочка, и намекать как кого зовут и где он работает. А по поводу администрации дай вам бог чтобы начальство у вас было таким же как администрация 441. А захаренко между прочим уволилась сама, а знаете почему, она испугалась аттестации, которую проходит гимназия каждые 5 лет. Это не секрет. И не надо намекать там про тортики. Вы конкретно говорите, я конкретно отвечаю.
У меня нет начальства, я сама себе начальник, работаю исключительно на себя.
Про Захаренко я просто так спросила, просто давно о ней ничего не слышала. Тортики мы не на ее уроках кушали, с ней мы занимались исключительно английским языком.
Ольга, и скажите мне, пожалуйста, если Вы просто выпускница, то откуда так хорошо осведомлены обо всем, что творится в школе? Это просто интерес, не более
Старый 11-11-2008, 13:20     #105
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Да вы практически правильно перечислили все регалии, единственное, что не так то это договора с ВУЗАМИ. И опять не туды . Господа ЕГЭ идёт, какие договора????? По поводу, что гимназия игнорируется на форуме, я согласна! Скажу я так, что основной конёк 441- сильные учителя, поэтому детки получают я считаю ЛУЧШЕЕ образование. Ну и не забывайте, что только мы, мамы, если занимаемся своими детьми, в школу ходим, помогаем своим детям, то и ребенок, отданный в хорошую школу, к сильным преподавателям будет нас только радовать! А по поводу "таинственная", я не поняла. Все знают, и в РОНО, и в исполкоме, и в городе, что это одна из лучших гимназий.
хм... не соглашусь... насчёт того, что везде знают... у меня сын ещё маленький... но уже наводила справки про гимназии, когда сказала, что у нас рядом 441 школа и 603.. услышала в ответ "мдяя.. не повезло..." и услышано это было из уст людей, имеющих непосредственное отношение к школьному образованию и в городе и во Фрунзенском районе...
Старый 11-11-2008, 20:56     #106
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
ОЙ-ОЙ мы оказывается по прописке к ней относимся, расскажите кто-что знает!!!

Была там на выборах последних, как гимназия не глянулась даже от входа. Решила что для нас это крайний вариант а она вон какая загадочная оказывается!
А просветите - как узнать куда относишься? И если относишься - 100% попадешь?
Старый 11-11-2008, 21:53
ответ для MIR на сообщение "А просветите - как узнать куда..."
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
А просветите - как узнать куда относишься? И если относишься - 100% попадешь?
Задайте вопрос на сайте гимназии. Вам ответят правильней, чем я. Этого я не могу сказать. Там есть раздел для дошкольников.
Старый 11-11-2008, 21:57     #108
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чебурашка Посмотреть сообщение
У меня нет начальства, я сама себе начальник, работаю исключительно на себя.
Про Захаренко я просто так спросила, просто давно о ней ничего не слышала. Тортики мы не на ее уроках кушали, с ней мы занимались исключительно английским языком.
Ольга, и скажите мне, пожалуйста, если Вы просто выпускница, то откуда так хорошо осведомлены обо всем, что творится в школе? Это просто интерес, не более
Я же сказала, что очень хорошо знаю человека, который там работает. Мы часто встречаемся, хоть яи на 4 года младше. Мне тоже интересно, что и как в родной школе, вспоминаем как учились Я на 20-летие школы приходила, очень много народу знакомого увидела.
Старый 11-11-2008, 22:02     #109
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
хм... не соглашусь... насчёт того, что везде знают... у меня сын ещё маленький... но уже наводила справки про гимназии, когда сказала, что у нас рядом 441 школа и 603.. услышала в ответ "мдяя.. не повезло..." и услышано это было из уст людей, имеющих непосредственное отношение к школьному образованию и в городе и во Фрунзенском районе...
У Вас всегда есть выбор. Бывает тяжело принять правильное решение, когда на некоторых форумах (я не говорю сейчас просвою школу) идет такой негатив, сбор каких то досье, да и просто враньё.
Старый 11-11-2008, 22:07     #110
Ольга777
Частый гость

Профиль Ольга777

Ольга777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
ну, вы ведь на работу идете, когда занятия или еще не начались, или только-только начались, правильно?
А народ курить ходит уже на переменках.. вы в это время на работе, смотрите на школьников из другой школы.
не надо идеализировать. Школа возможно и не плохая, но и не настолько идеальная, как вы нам пытаетесь представить.

и еще вопрос: если ни вы сами, ни другие члены вашей семьи, не работаете в этой школе и не имеете отношения к администрации, то откуда у вас столько подробнейшей информации?
Почему, на каком основании, мы должны принять ваши слова за истину?
если вы просто "прохожий", то ваше мнение имеет право на существование наравне с мнениями других участников форума, не так ли? Но при этом вы обвиняете всех во вранье, предвзятости. Другого мнения, отличного от вашего, вы слышать/видеть не хотите. Т.е., все не правы, только вы правы. Объясните почему так.
Вы знаете я хожу на работу по разному графику (плавающий) поэтому я и в 8, и в 11 утра прохожу. По поводу идеальных школ-их нет. По поводу, кто что не верит , что я сказала-на сайт задавайте администрации вопросы. А что вас пугает??? Ни кто не собирается выяснять кто вы. Задали вопрос- получили ответ. А по поводу того что я права-опять же на САЙТ. Да кто хочет смортреть онлайн, я попрошу друга своего, и он сделает онлай вещание, что твориться на улице. Нет проблем.