Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 15:03     #2341
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение

Я боюсь спать класть на пузе, не знала, что это можно, думала, ребенку неудобно..
мне кажется, что моей на пузе даж удобней и комфортней вот сейчас на пузе спит...примерно так

Старый 11-11-2008, 15:09     #2342
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
мне кажется, что моей на пузе даж удобней и комфортней вот сейчас на пузе спит...примерно так
какая прелесть. Моя вот так совсем не хочет спать. А Артёмку нельзя было по другому положить.спал исключительно на пузике. Дама моя спит на мамкиной груди
Старый 11-11-2008, 15:16     #2343
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
гыыы...думаешь ..вот так..между делом...огласит? Шпинат тогда будет не Шпинат
А, может, случайно? Проболтается.. Мол, девочки, амы зарегили нашу Евлампию.. ой! Что это я..

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
НУ да, тяжко.....Но я вес на первое место ставила.а мне тяжелое сейчас поднимать нельзя, вот я вчера с коляской чуть в окно на лестнице и не вылетела, она как разогналась по ступенькам, прям лестница в Одессе из фильма "Броненосец "Потемкин"
А я вкс ваще не рассматривала, ибо када коляска покупалась, у нас был лифт...
А я была влюблена в Жане.
Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Девочки, а никого не посылали пересдавать анализ на генетические болезни, который в рд из пятки брали? К нам вчера пришла медсестра, принесла талончик, грит, забраковали, надо пересдать...
Сегодня поехали, оказалось, что теперь уже надо из пальца, ребенка моего намучали, пока выдавили крови на три кружочка
Хорошо хоть, что у них направления только с тремя кружочками, а не с пятью, как в рд.
И так 2 пальца проткнули, а как он орал! Ни разу еще так не орал до этого...
И вообще, не пойму я, вроде такие болезни жуткие, неужели бывает, что их не распознать по симптомам? Зачем кровь сдавать...
Насколько мне известно, причин, по коорым вас вызвали, может быть две: неверно взятый анализ в РД (кровь должна четко-четко отпечататься насквозь на бумажке) или подозрение на генетическое заболевания (в этом случае анализ сдают еще пару раз- в поликлинике и в спецместе)..
А симптомы, в частности фенилкетонурии, самого частого, полагаю, из этих заболеваний, начинают проявляться после полугода, когда уже упущен вжный период возможного лечения.. А анализ позволяет начать лечение с рождения, а именно изменить рацион ребенка кардинально.. Белки, кажется, низя.. И если соблюдать такую диету, то годам к 10 все минует..
А если нет, то фигово..
Не говоряуж про всякие муковисцидозы, полисахаридозы тиыпы..
Хорошо, что есть анализ..

Цитата:
Прелесть! Мой тоже так спит.. И нет проблем с животиком отчасти благодаря сну на животе! имхо
Старый 11-11-2008, 15:19     #2344
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
А, может, случайно? Проболтается.. Мол, девочки, амы зарегили нашу Евлампию.. ой! Что это я..

Прелесть! Мой тоже так спит.. И нет проблем с животиком отчасти благодаря сну на животе! имхо

Евлампия...действительно...РЕДКОЕ ИМЯ

насчет животика...ага..тож так думаю..профилактика точно
Старый 11-11-2008, 15:19     #2345
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
А почему? Эти болезни могут не проявляться явно? И ведь все равно повторный взяли на 2 болезни меньше, чем в рд. Они не так важны?

Сори за назойливость, когда на форуме доктор, так и тянет воспользоваться профессиональными советами
Ниже ответ.

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, причин, по коорым вас вызвали, может быть две: неверно взятый анализ в РД (кровь должна четко-четко отпечататься насквозь на бумажке) или подозрение на генетическое заболевания (в этом случае анализ сдают еще пару раз- в поликлинике и в спецместе)..
А симптомы, в частности фенилкетонурии, самого частого, полагаю, из этих заболеваний, начинают проявляться после полугода, когда уже упущен вжный период возможного лечения.. А анализ позволяет начать лечение с рождения, а именно изменить рацион ребенка кардинально.. Белки, кажется, низя.. И если соблюдать такую диету, то годам к 10 все минует..
А если нет, то фигово..
Не говоряуж про всякие муковисцидозы, полисахаридозы тиыпы..
Хорошо, что есть анализ..
Ты абсолютно права!
Старый 11-11-2008, 15:21     #2346
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
и Шпината
спасибо!!!
Цитата:
Приветики всем!

О, именно так я и гуляю Но у меня сверхлегкое шасси и люлька. И этаж третий, на зато старый фонд, потолки высокие и лестница узкая.

Кстати, с регистрацией!
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
поздравляю с регистрацией
и вас тож поздравляю

ты ей прекращай. а то вздумала там летать

.
спасиб! ты б видела вчера глаза нашей баушки, когда я с коляской в окно летела и за перила чуть ли не ногтями цеплялась
Цитата:

ЗАЙКА!!! А мне педиатр сказал без контроля на пузе не оставлять спать, так я только под присмотром, но таким же лягушонком
Старый 11-11-2008, 15:23     #2347
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Евлампия...действительно...РЕДКОЕ ИМЯ

фи, слишком просто мыслите, по-донцовски

примчался наш папА, притащил новый мобиль и умчался переобувать мою машинку:08 0:
Старый 11-11-2008, 15:24     #2348
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ты абсолютно права!
Пасиб. Рулят журнал Аистенок и БМЭ
Старый 11-11-2008, 15:27     #2349
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
и умчался переобувать мою машинку:08 0:
ого....уже пора..думаете?
Старый 11-11-2008, 15:28     #2350
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
фи, слишком просто мыслите, по-донцовски

Если бы у меня родилась дЕвица щас, я б Евдокией назвала.. Дуня
Кира мне тож нра.. Кира Кирилловна нам бы пошло..

Шпинат, может, Акулина? Хотя это тож просто..
Тады Констанция