| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marusha77 на сообщение "Ренессансом в принципе довольны, я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "в прошлом году у нас был депозитный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Larisa71 на сообщение "На момент заключения договора, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас тоже в родах заработана была кефала, в итоге на 6 день, когда к нам домой пришла менеджер из Ренессанса заключать договор, она сразу вписала в него, что кефала является не страховым случаем поэтому на прием к нейрохирургу мы ходили сами.. хорошо она сама прошла к месяцу... я вот теперь думаю, не попросить ли мне их сделать нам за счет страховки повторное УЗИ в 3 месяца... |
|
|
|
ответ для Marusha77 на сообщение "Ренессансом в принципе довольны, я не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бoрисoвна на сообщение "Знакомая застрахована в Эрго Русь,..."
|
|
Участник
|
Мы застрахованы, пока, только первый год. От педиатра - я в ВОСТОРГЕ: молодая, но очень ответственная и уже не первый раз убеждаюсь, что ее надо слушать. Да и вообще, все врачи понравились, кроме ортопеда - он нас так подвел, что просто слов нет. Но, к чести 21-го века, они проблему быстро решили и, даже, курс массажа и электрофореза сделали за свой счет.
А вот что теперь делать - не знаю. Через ренессанс страховаться - не хочу, не вижу смысла. А программы 21-го века меня удивили по стоимости... Посчитала базовую и получается, что кроме плановых осмотров я должна вызвать своего педиатра еще 17 раз, чтобы окупить страховку... Что-то странное... Вот тоже, думаю... |
|
|
ответ для Gizma на сообщение "Мы застрахованы, пока, только первый..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бoрисoвна на сообщение "А кто у вас педиатор (ФИО) если можно..."
|
|
Участник
|
Затова Наталья Викторовна. Она все помнит, везде нас записывает, все отслеживает. Ортопеда, который нас динамил два месяца, именно она "выдавила"! У нее внешность очень "не авторитетная"
: очень молодая, маленькая, голос тихий и нежный... Но я два раза не приняла всерьез ее рекомендации - и оба раза "облажалась". Теперь все время себе напоминаю, что врача надо слушать. А еще мне нравится, что она "готовится" к посещению, т.е., когда приходит - знает, что и как с ребенком. Один раз у нас появились сопли и небольшая температура, так она сама сказала, что приедет к нам на следующий день (при этом, извинилась, что не может в тот же день приехать, потому что дежурила в клинике). Но, думаю, если бы у нас было что-то серьезное - она бы примчалась, либо кого-нибудь бы прислала. На все мои звонки - перезванивает и реагирует терпеливо. В общем, мне нравится! |
|
|
ответ для Бoрисoвна на сообщение "Ничего себе!!!:( У нас тоже в родах..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|