Поделитесь опытом ДМС Ренессанс - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:05     #31
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusha77 Посмотреть сообщение
Ренессансом в принципе довольны, я не знаю кто в питере по дмс 1го года работает лучше, если есть опыт-поделитесь
Скандинавия на 20 т.р. дороже-и тоже нарекания есть
видимо пока идеального сочетания профессионализма медиков и хор. организации еще нет
с врачами все так относительно, я первые диагнозы своего по 3 раза перепроверяла в разных местах, пока не родилось доверие к педиатору
Знакомая застрахована в Эрго Русь, очень хвалит! Я задавала ей вопросы, по моему мнению, Эрго дейтсвительно лучше Ренессанса и дешевле.
Старый 11-11-2008, 14:06     #32
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
в прошлом году у нас был депозитный договор. Платила 27 тысяч единовременно и пользовались чем хотели, хватило на год, с массажем, специалистами, подготовкой к садику, вакцинацией и болезнями и скорой. Очень удобно получилось. В этом году уже вызываем или катаемся к ним по мере набодности. И у нас остался наш педиатр из 21 века, который 3 год нас ведет.
Интересно, а можно у 21 века скорую купить отдельно? Может знаете..
Старый 11-11-2008, 14:11     #33
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larisa71 Посмотреть сообщение
На момент заключения договора, у ребенка была большая кефалогематома (появилась в родах) так наша врач быстренько все организовала и мы удачно все сделали. У нас очень хорошая врач была, до сих пор к ней обращаемся.
Ничего себе!!! У нас тоже в родах заработана была кефала, в итоге на 6 день, когда к нам домой пришла менеджер из Ренессанса заключать договор, она сразу вписала в него, что кефала является не страховым случаем поэтому на прием к нейрохирургу мы ходили сами.. хорошо она сама прошла к месяцу... я вот теперь думаю, не попросить ли мне их сделать нам за счет страховки повторное УЗИ в 3 месяца...
Старый 11-11-2008, 14:12     #34
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusha77 Посмотреть сообщение
Ренессансом в принципе довольны, я не знаю кто в питере по дмс 1го года работает лучше, если есть опыт-поделитесь
Скандинавия на 20 т.р. дороже-и тоже нарекания есть
видимо пока идеального сочетания профессионализма медиков и хор. организации еще нет
с врачами все так относительно, я первые диагнозы своего по 3 раза перепроверяла в разных местах, пока не родилось доверие к педиатору
А Вы на Ваське живете? А кто у Вас педиатор из 21 века? Мы просто тоже на ВО..
Старый 11-11-2008, 14:19     #35
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

Мы застрахованы, пока, только первый год. От педиатра - я в ВОСТОРГЕ: молодая, но очень ответственная и уже не первый раз убеждаюсь, что ее надо слушать. Да и вообще, все врачи понравились, кроме ортопеда - он нас так подвел, что просто слов нет. Но, к чести 21-го века, они проблему быстро решили и, даже, курс массажа и электрофореза сделали за свой счет.

А вот что теперь делать - не знаю. Через ренессанс страховаться - не хочу, не вижу смысла. А программы 21-го века меня удивили по стоимости... Посчитала базовую и получается, что кроме плановых осмотров я должна вызвать своего педиатра еще 17 раз, чтобы окупить страховку... Что-то странное...

Вот тоже, думаю...
Старый 11-11-2008, 14:22     #36
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gizma Посмотреть сообщение
Мы застрахованы, пока, только первый год. От педиатра - я в ВОСТОРГЕ: молодая, но очень ответственная и уже не первый раз убеждаюсь, что ее надо слушать. .
А кто у вас педиатор (ФИО) если можно конечно
Старый 11-11-2008, 14:34     #37
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Nikolas# Посмотреть сообщение
А кто у вас педиатор (ФИО) если можно конечно
Затова Наталья Викторовна. Она все помнит, везде нас записывает, все отслеживает. Ортопеда, который нас динамил два месяца, именно она "выдавила"! У нее внешность очень "не авторитетная": очень молодая, маленькая, голос тихий и нежный... Но я два раза не приняла всерьез ее рекомендации - и оба раза "облажалась". Теперь все время себе напоминаю, что врача надо слушать. А еще мне нравится, что она "готовится" к посещению, т.е., когда приходит - знает, что и как с ребенком. Один раз у нас появились сопли и небольшая температура, так она сама сказала, что приедет к нам на следующий день (при этом, извинилась, что не может в тот же день приехать, потому что дежурила в клинике). Но, думаю, если бы у нас было что-то серьезное - она бы примчалась, либо кого-нибудь бы прислала. На все мои звонки - перезванивает и реагирует терпеливо. В общем, мне нравится!
Старый 11-11-2008, 14:36     #38
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Nikolas# Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! У нас тоже в родах заработана была кефала, в итоге на 6 день, когда к нам домой пришла менеджер из Ренессанса заключать договор, она сразу вписала в него, что кефала является не страховым случаем поэтому на прием к нейрохирургу мы ходили сами.. хорошо она сама прошла к месяцу... я вот теперь думаю, не попросить ли мне их сделать нам за счет страховки повторное УЗИ в 3 месяца...
А нам так дисплазию вычеркнули... Причем, у других - она туда входит... Просто у нас наследственность и на момент страхования уже были подозрения. Если бы я знала, что это Ренессанс просто себя от лишних трат застраховывает - ничего бы не сказала. А страховала нас тоже, Савицкая...
Старый 11-11-2008, 14:38     #39
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
в прошлом году у нас был депозитный договор. Платила 27 тысяч единовременно и пользовались чем хотели, хватило на год, с массажем, специалистами, подготовкой к садику, вакцинацией и болезнями и скорой. Очень удобно получилось. В этом году уже вызываем или катаемся к ним по мере набодности. И у нас остался наш педиатр из 21 века, который 3 год нас ведет.
А в этом году депозит у 21-го века остался? Я на сайте ничего не нашла... А склонялась именно к этому варианту.
Старый 11-11-2008, 15:10     #40
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gizma Посмотреть сообщение
А в этом году депозит у 21-го века остался? Я на сайте ничего не нашла... А склонялась именно к этому варианту.
Да есть у них депазит. Нам доктор предлагал, но нам не выгодно. Оч часто болеем.