вопрос для тех кто пользуется автокреслом Jane PRO как коляской!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:28     #1
Катя-Катерина_
Активный участник

Катя-Катерина_ отсутствует

Девушки, добрый день! У меня вот какой вопрос. Планировала между люлькой и прогулкой повозить малыша в автокресле (когда уже захочет смотреть по сторонам, но еще уверенно сидеть не будет). НО! У моего автокресла нет покрышки на ножки! Посмотрела на сайте, вроде нет в описании у кресла такой покрышки. Но зимой то холодно, хотелось бы малыша прикрыть. Как вы справляетесь с этим? Спасибо!

Последний раз редактировалось Катя-Катерина_, 11-11-2008 в 14:43. Причина: добавила
Старый 11-11-2008, 14:34     #2
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...а зачем зимой возить ребенка в автокресле?... купите прогулку с раскладывающейся спинкой до горизонтального положения... и вперед )...
Старый 11-11-2008, 14:37     #3
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

У нас конверт Jane с прорезями для ремней. Вот такой http://www.janebaby.ru/component/pag...art/Itemid,34/
Старый 11-11-2008, 14:40     #4
Катя-Катерина_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а зачем зимой возить ребенка в автокресле?... купите прогулку с раскладывающейся спинкой до горизонтального положения... и вперед )...
Отличный совет, мерси. У меня коляска Jane slalom pro, 3 в одном, там и люлька и сидячка и автокресло. Вы мне советуете купить другую?? Автокресло крепится к шасси - получается супер вариант для передвижения малышей которые еще не очень уверенно сидят. У меня 2 приятельницы активно пользовались, но летом. У меня вот на зиму выпадает - отсюда вопрос.
Старый 11-11-2008, 14:48     #5
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катерина_ Посмотреть сообщение
Отличный совет, мерси. У меня коляска Jane slalom pro, 3 в одном, там и люлька и сидячка и автокресло. Вы мне советуете купить другую?? Автокресло крепится к шасси - получается супер вариант для передвижения малышей которые еще не очень уверенно сидят. У меня 2 приятельницы активно пользовались, но летом. У меня вот на зиму выпадает - отсюда вопрос.
...у меня то же самое только Nomad (4 колеса)... ставьте прогулочный блок там спинка раскладывается... и будет вам щастье ...
...я летом тоже пользовалась автокреслом на шасси... но зимой будет холодно... имхо...
Старый 11-11-2008, 14:56     #6
Катя-Катерина_
Активный участник

Цитата:
...у меня то же самое только Nomad (4 колеса)... ставьте прогулочный блок там спинка раскладывается... и будет вам щастье ...
...я летом тоже пользовалась автокреслом на шасси... но зимой будет холодно... имхо...
понятно теперь, спасибо.
Старый 11-11-2008, 16:39     #7
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
+1