ОПЯТЬ НЛП. где и как РАБОТАЕТ. дневник - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 00:47     #1
АleX_Сашка
Активный участник

АleX_Сашка отсутствует

решил вот темку завести. уж очень хочется кудато выписаться.

кстати , если кому-то будет интересно , кто то захочет пообщаться поближе и что нибудь сделать полезное для себя - обращайтесь.

Эх, ща как расскажуууууууу

с чего у меня все началось, получил как то права на авто и было у меня такое состояние, - мне было реально страшно ездить , боялся всягого неудачного исхода ситуации сидения меня за рулем. вобщем был какой то непонятный страх. (еще бы - получил права, купил тачку и водить нужно , причем - самому, без инструктора)
и что - а в это время был на модуле НЛП-практика. и дай думаю воспользуюсь ситуацией и проверю, как работает это НЛП.

ну и на вечере , сделаал технику - "коллапса якорей".
а именно, заменил себе состояние страха за рулем на легкуюи свободную уверенность за ним же.

думал ничего не получится, т.к. с НЛП только познакомился в то время - НО..... обломался. -

причем так обломался что сам себе не поверил сначала. - на следующий день, когда нужно было ехать на работу , и делат это в пробках - у мня ТАКАЯ ДИКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ ЗА РУЛЕМ, что я даже на какой то момент опешил от того , что получилось - но мне это понравилось ))))

ЗЫ
Александр
Старый 07-11-2006, 00:51     #2
АleX_Сашка
Активный участник

АleX_Сашка отсутствует

ААААААй. блин, не успел отправить первое как вспомнилось еще очень интересное из прошлого.

в универе очень некомфортно себя чувствовал , когда нужн было выходить с докладом перед полной аудиторией преподавателей и когда нужно было что то им рассказывать или защищаться.

опять же - посе замены на необходимое состояние -никаких вопросов и мыслей негативных по поводу выхода перед аудиторией не возникает.

ООООООО

а еще - как то , чисто ради прикола и проверки на работоспособность одной из техник -
решил запиндюрить себе

БОДРОЕ ПРОСЫПАНИЕ ПО УТРАМ ))

ну и что вы думаете - после этого приходилось вставать каждое утро , просыпаться до будильника и думат - чем же себя занять еще целый час )) зато состояние было на удивление - БОДРОЕ И АКТИВНОЕ

после таких просыпаний через гдето тройку недел , решил вернуть все обратно т.к. люблю все-таки поспать и понежиться в постели
Старый 07-11-2006, 00:53     #3
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Вы лучше расскажите что это такое и с чем его едят..а то не понятно НИЧЕГО...
Старый 07-11-2006, 00:59     #4
АleX_Сашка
Активный участник

АleX_Сашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaSashi Посмотреть сообщение
Вы лучше расскажите что это такое и с чем его едят..а то не понятно НИЧЕГО...
Так я вроде и рассказываю с чем его едят.

вы если что - спросите конкретно , что интересует.

а еще его едят в политике для черных технологий пр и выборах - в рекламе- в манимуляциях другими людьми(бизнес , обучсение и т.д.) , в обучении(причем самое эффективное - строится на этих основах).

а самое любимое для меня - это то , что им можно ЭФФЕКТИВН ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ - причем изменять туда, куда хочется -

и если раньще был человек, скромный , застенчивый, постоянно грустный и жизнь проходила , ну просто мимо.

то теперь , можно сказать что ЖИВЕШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ПОЛУЧАЯ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ, И ДЕЛАЯ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ, а не то , что тебе навязывает кто то со стороны.

в общем так где-то.

если что то конкретней - спроси, что интересует

Александр
Старый 07-11-2006, 01:10     #5
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

ага. интересует. почему вы Татьяна и Сашка, а вообще то Александр...это не НЛП )))

Расскажите- как расшифровывается, и вообще что это за метод? (если из Дианетики, то не надо..)
Старый 07-11-2006, 01:14     #6
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна_и_Сашка Посмотреть сообщение

и если раньще был человек, скромный , застенчивый, постоянно грустный и жизнь проходила , ну просто мимо.

то теперь , можно сказать что ЖИВЕШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ПОЛУЧАЯ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ, И ДЕЛАЯ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ, а не то , что тебе навязывает кто то со стороны.

в общем так где-то.
Не совсем так. Эта "дикая уверенность" - липовая. НЛП одевает большие розовые очки, и тебе кажется, что "ЖИВЕШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС..." итд. Делать то, что хочется, можно и без самозомбирования типа "я самый умный самый смелый самый сильный, а несогласных - в баню". Хорошо, когда что-то придает тебе уверенности, но не удивляйтесь, когда эта уверенность лопнет как мыльный пузырь, столкнувшись с реальностью.
Старый 07-11-2006, 01:22     #7
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Не совсем так. Эта "дикая уверенность" - липовая. НЛП одевает большие розовые очки, и тебе кажется, что "ЖИВЕШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС..." итд. Делать то, что хочется, можно и без самозомбирования типа "я самый умный самый смелый самый сильный, а несогласных - в баню". Хорошо, когда что-то придает тебе уверенности, но не удивляйтесь, когда эта уверенность лопнет как мыльный пузырь, столкнувшись с реальностью.
Угу...здравствуй, Колыбелька....
Старый 07-11-2006, 01:27     #8
АleX_Сашка
Активный участник

АleX_Сашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение

ууууу... отлично вы хотите поговорить об этом поговорить ?

Эта "дикая уверенность" - липовая
* - о , Даааааааа....конечно , она не просто липовая, она МОЯ, и принадлежит мне по праву. я ее всего лишь использовал там, где она необходима в нужный для этого момент

НЛП одевает большие розовые очки, и тебе кажется, что "ЖИВЕШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС..." итд.
* ой, как я люблю эти фразы - сколько раз я их слышал от людей которые только поверхностн сталкивались с этим и от тех у кого серые очки одеты, которые ничего не видят кроме своих ограничивающих убеждений. НО, зачем с ними спорить )

пусть живут в своей серой реальности и не используют то, чот им дается

Уважаемые - что такое НЛП - это , может кто то и считает его зомбированием() САМО. возможно это и так.

но изначально это - разрабатывалсь несколькими людьми и шло, как снятие УСПЕШНЫХ СТРАТЕГИЙ различных - ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. и впоследствии разработка технологий, чтоб этими вещами могла пользоваться обычные люди.

одной из вишкой в НЛП - являтся такая враза -

если ЭТО умеет кто нибудь - значит я могу этому научиться.

вот и все розовые очки.

берем успешную стратегию человека, и применяем ее относительно себя ил другого.
Старый 07-11-2006, 01:31     #9
АleX_Сашка
Активный участник

АleX_Сашка отсутствует

Цитата:
ага. интересует. почему вы Татьяна и Сашка, а вообще то Александр...это не НЛП )))

Расскажите- как расшифровывается, и вообще что это за метод? (если из Дианетики, то не надо..)

ок, как расшифровывается-

сейчас , это БРЕНД - Бендлера и Гриндера и еще кой кого - и расшифровывается как Нейроо Лингвистическое Программирование )))))

правда страшная фраза ))

особенно слово - программирование )))

его многи е пугаются а из-за чего ? из -за того, что просто слово страшное )))

а вообще если идти от истоков, называлось это в сааааиом начале словом - "МЕТА"
кто знает англайский? вобщем
Старый 07-11-2006, 01:44     #10
АleX_Сашка
Активный участник

АleX_Сашка отсутствует

Цитата:

хм, первую фразу ен онял что то.

Татьяна и Сашка - 2а человека(Татьяна и Сашка), я Сашка он же Александр, а вобщем зовите как хотите , главное в печку не ставьте ))

АЙ, лиин.

про дианектику вспомнил (после вашего напоминания )

дианетика, может я и ошибаюсь, но после некоторых опытов НЛПеров над этим царством проблематизации, тепрь мне кажется это просто какая то хорошо организованная контора по выкачке денег из народа, за чсчет его(народа) проблемматизации и предложения за определенны пожертвования получать поддержку от соратников. причем, опять же по словам некоторых людей - они засасывают и не отпускают.

мне как то это не нравится такой подход.

чем я уважаю НЛП - тем, что даются инструменты и ими можно пользоваться и , допустим , мой тренер говорил , что ПРОБЛЕМ - НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗАДАЧИ , КОТОРЫЕ МОЖНО РЕШАТЬ.

ааааааааа

да, пр дианектику - был случай ) я долго смеялся когда узнал )

тертые калачи НЛПеры, решили посмореть что такое дианетика ))
и пошли к ним в логово ) (но ка они завлекают , это просто супер тестами на IQ)

вощем слушали онми что им тама говорят а в перерыв, по какой то счастливой случайности , им попалось - РУКОВОДСТВО ДЛЯ ТРЕНЕРОВ ))

и там вконце было такое интересное указание ) слишком активных и тех кто сомневается и задает мног вопросов - направлят в комнату доработки(коррекции)

ну, НЛПеры, ониж люди безбашенные )))
они решили проверить - что за комната доработки и начали себя вести так, чтоб их туда и направили ))

какое было их удивление , когда в этой комнате сидел психолог и пытался их убедить в том, то у них жизнь г**** , что у них куча проблем и т.д. и т.п.

но ребя та то не лыком шиты, они им запендюрили такого , что психлолог был в шоке, потом их развели по 2м разным комнотам и поставили на обработку каждого по 2а психолога )))

и опят лохонулись )))
ребята их чуть не убедили в том, что у них у ссамих куча проблем ))

после чего , их оттуда выгнали и сказали БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯТСЯ В ЦЕНТРЕ )))

вощем, как говорится - клин клином вышибает .

ЗЫ
нефиг проблемматизировать людей.