Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
решил вот темку завести. уж очень хочется кудато выписаться.
кстати , если кому-то будет интересно , кто то захочет пообщаться поближе и что нибудь сделать полезное для себя - обращайтесь. Эх, ща как расскажуууууууу с чего у меня все началось, получил как то права на авто и было у меня такое состояние, - мне было реально страшно ездить , боялся всягого неудачного исхода ситуации сидения меня за рулем. вобщем был какой то непонятный страх. (еще бы - получил права, купил тачку и водить нужно , причем - самому, без инструктора) и что - а в это время был на модуле НЛП-практика. и дай думаю воспользуюсь ситуацией и проверю, как работает это НЛП. ну и на вечере , сделаал технику - "коллапса якорей". а именно, заменил себе состояние страха за рулем на легкуюи свободную уверенность за ним же. думал ничего не получится, т.к. с НЛП только познакомился в то время - НО..... обломался. - причем так обломался что сам себе не поверил сначала. - на следующий день, когда нужно было ехать на работу , и делат это в пробках - у мня ТАКАЯ ДИКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ ЗА РУЛЕМ, что я даже на какой то момент опешил от того , что получилось - но мне это понравилось ![]() ЗЫ Александр |
![]() |
ответ для АleX_Сашка на сообщение "ОПЯТЬ НЛП. где и как РАБОТАЕТ. дневник"
|
Активный участник
![]() |
ААААААй. блин, не успел отправить первое как вспомнилось еще очень интересное из прошлого.
в универе очень некомфортно себя чувствовал , когда нужн было выходить с докладом перед полной аудиторией преподавателей и когда нужно было что то им рассказывать или защищаться. опять же - посе замены на необходимое состояние -никаких вопросов и мыслей негативных по поводу выхода перед аудиторией не возникает. ООООООО а еще - как то , чисто ради прикола и проверки на работоспособность одной из техник - решил запиндюрить себе БОДРОЕ ПРОСЫПАНИЕ ПО УТРАМ ![]() ну и что вы думаете ![]() ![]() ![]() после таких просыпаний через гдето тройку недел , решил вернуть все обратно ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы лучше расскажите что это такое и с чем его едят..а то не понятно НИЧЕГО...
|
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Вы лучше расскажите что это такое и с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
вы если что - спросите конкретно , что интересует. а еще его едят в политике для черных технологий пр и выборах - в рекламе- в манимуляциях другими людьми(бизнес , обучсение и т.д.) , в обучении(причем самое эффективное - строится на этих основах). а самое любимое для меня - это то , что им можно ЭФФЕКТИВН ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ - причем изменять туда, куда хочется - и если раньще был человек, скромный , застенчивый, постоянно грустный и жизнь проходила , ну просто мимо. то теперь , можно сказать что ЖИВЕШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ПОЛУЧАЯ ОТ ЖИЗНИ УДОВОЛЬСТВИЕ, И ДЕЛАЯ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ, а не то , что тебе навязывает кто то со стороны. в общем так где-то. если что то конкретней - спроси, что интересует Александр |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ага. интересует. почему вы Татьяна и Сашка, а вообще то Александр...это не НЛП )))
Расскажите- как расшифровывается, и вообще что это за метод? (если из Дианетики, то не надо..) |
![]() |
ответ для АleX_Сашка на сообщение "Так я вроде и рассказываю с чем его ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Не совсем так. Эта "дикая уверенность"..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Не совсем так. Эта "дикая уверенность"..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ууууу... отлично ![]() ![]() Эта "дикая уверенность" - липовая * - о , Даааааааа....конечно , она не просто липовая, она МОЯ, и принадлежит мне по праву. я ее всего лишь использовал там, где она необходима в нужный для этого момент ![]() НЛП одевает большие розовые очки, и тебе кажется, что "ЖИВЕШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС..." итд. * ой, как я люблю эти фразы - сколько раз я их слышал ![]() ![]() пусть живут в своей серой реальности и не используют то, чот им дается ![]() Уважаемые - что такое НЛП - это , может кто то и считает его зомбированием() САМО. возможно это и так. но изначально это - разрабатывалсь несколькими людьми и шло, как снятие УСПЕШНЫХ СТРАТЕГИЙ различных - ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. и впоследствии разработка технологий, чтоб этими вещами могла пользоваться обычные люди. одной из вишкой в НЛП - являтся такая враза - если ЭТО умеет кто нибудь - значит я могу этому научиться. вот и все розовые очки. берем успешную стратегию человека, и применяем ее относительно себя ил другого. |
|
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "ага. интересует. почему вы Татьяна и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ок, как расшифровывается- сейчас , это БРЕНД - Бендлера и Гриндера и еще кой кого - и расшифровывается как Нейроо Лингвистическое Программирование ))))) правда страшная фраза ![]() особенно слово - программирование ![]() его многи е пугаются ![]() ![]() а вообще если идти от истоков, называлось это в сааааиом начале словом - "МЕТА" кто знает англайский? вобщем |
|
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "ага. интересует. почему вы Татьяна и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
хм, первую фразу ен онял что то. Татьяна и Сашка - 2а человека(Татьяна и Сашка), я Сашка он же Александр, а вобщем зовите как хотите , главное в печку не ставьте ![]() АЙ, лиин. про дианектику вспомнил (после вашего напоминания ![]() дианетика, может я и ошибаюсь, но после некоторых опытов НЛПеров над этим царством проблематизации, тепрь мне кажется это просто какая то хорошо организованная контора по выкачке денег из народа, за чсчет его(народа) проблемматизации и предложения за определенны пожертвования получать поддержку от соратников. причем, опять же по словам некоторых людей - они засасывают и не отпускают. мне как то это не нравится такой подход. чем я уважаю НЛП - тем, что даются инструменты и ими можно пользоваться и , допустим , мой тренер говорил , что ПРОБЛЕМ - НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗАДАЧИ , КОТОРЫЕ МОЖНО РЕШАТЬ. ааааааааа да, пр дианектику - был случай ![]() ![]() тертые калачи НЛПеры, решили посмореть что такое дианетика ![]() и пошли к ним в логово ![]() ![]() вощем слушали онми что им тама говорят ![]() ![]() и там вконце было такое интересное указание ![]() ну, НЛПеры, ониж люди безбашенные ![]() они решили проверить - что за комната доработки и начали себя вести так, чтоб их туда и направили ![]() какое было их удивление , когда в этой комнате сидел психолог и пытался их убедить в том, то у них жизнь г**** , что у них куча проблем и т.д. и т.п. но ребя та то не лыком шиты, они им запендюрили такого , что психлолог был в шоке, потом их развели по 2м разным комнотам и поставили на обработку каждого по 2а психолога ![]() и опят лохонулись ![]() ребята их чуть не убедили в том, что у них у ссамих куча проблем ![]() после чего , их оттуда выгнали и сказали БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯТСЯ В ЦЕНТРЕ ![]() вощем, как говорится - клин клином вышибает . ЗЫ нефиг проблемматизировать людей. |
|