~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 20:05     #141
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
да пройдет все
сначала хотим родить, потом человеком себя почуствовать ...

ЗЫ и офф - где-то мы с моим супургом с Вашим супругом пересекались , а где - склерозь. ну очень лицо знакомое
Ага
Ну... даже не знаю где могли пересекаться

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что вы ребятенку на голову одеваете на улицу? Думаю, какую шапочку бы купить... Хотела шлем, но что то маленьких не найти
Ой мы долго шапку искали, купили в Mothercare на завязочках вязаную, не скажу что она очень тёплая и размер 39, большевата слегонца.

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ага
Ну и хорошо, не парься тогда
Старый 10-11-2008, 20:39     #142
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Кать, даж не знаю... а как пузик у него?
а как определить как он?не срыгивает.стул жидкий.
кстате а как часто должна патрн.сестра ходить?
Старый 10-11-2008, 21:16
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

я прошлый раз в ларьке фирмы Карусель (что в роддомах) купила шапочку рублей за 40 - одевали на выписку
к осени стала мала (в 3 месяца), на бОльший размер и выбор шапок был больше

сейчас ту шапку пользую, а потом Ellte, как и прошлый раз (мне нравится ,что там шерсть сверху, а подкладка х/б)
размерный ряд у этих шапок от 42

шапки вот такие, например:
Изображения

Старый 10-11-2008, 21:32     #144
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а как определить как он?не срыгивает.стул жидкий.
кстате а как часто должна патрн.сестра ходить?
может ножками подергивать, крики обычно резкие жалобные...а стул какого цвета? то что он жидкий - это норма, по идее, цвет должен быть желтый, но это девочки выше обсуждали, и могут быть сгустки тоже желтого цвета - это непереваренный белок
Старый 10-11-2008, 22:29     #145
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
я прошлый раз в ларьке фирмы Карусель (что в роддомах) купила шапочку рублей за 40 - одевали на выписку
к осени стала мала (в 3 месяца), на бОльший размер и выбор шапок был больше

сейчас ту шапку пользую, а потом Ellte, как и прошлый раз (мне нравится ,что там шерсть сверху, а подкладка х/б)
размерный ряд у этих шапок от 42

шапки вот такие, например:
У нас конечно есть вязаные шапочки , но с первым ребенком я помню не удобно было- уши открывались(((((
И где эти Ellte продаются, а то времени совсем мало осталось, что бы все магазины обходить
Может есть волшебный адресок?
Старый 10-11-2008, 22:59     #146
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Мой сегодня все время когда бодрствует капризничает..соска упадет и так пронзительно кричит что мне уже плакать хочется...животик вроже бы не плотный...Незнаю что такое...но такое ощущение что скоро с ним разревусь...только когда на сиське висит успокаивается...
Старый 10-11-2008, 23:01     #147
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Всем привет!

У меня вопрос к купившим комбез керри - что вы под него одеваете?

ЗЫ - 6 страниц я, пожалуй ,осилю прочитать
Мы сегодня впервые на улицу вылезли... на руках на 15 минут - на нас было надето: комбез ленне, флисовая поддева, х/б слип-комбез, х/б распашонка с антицарапками вывернутыми., памперс, шапочка Элит на завязках и еще одна шапочка и капюшон от комбеза, еще на слип шерстячные носочки...

Сегодня наконец-то муж поставил у родителей на комп Оперу, тут Эксплорер невозможно совершенно работал, по 2 минуты с кучей сообщений-окон каких-то....

С кормлением проблемы... хрудь как не брала, так и не берет... В Отта все медики ходили на мою грудь любоваться - габариты Е, а сосок вообще спрятался, накладки не помогали.... Только на 4 день что-то появилось после после пития спецчаев.... Но мелочь уже к соске привыкла. В Отта есть жуткий аппарат лактопульс, там я 2 раза по 30 гр нацедила за час мучений, потом по полдня льдом отек груди снимала, без содрогания об этом приборе думать даже не могу, а предлагали домой взять в прокат....
Авентовский молокоотсос- фигня, ни грамма.

лопаем НАН1, надо по 100 гр 6-7 раз в день, но дочка больше 50 не ест вообще, если больше впихнуть, то все срыгивает. Спит хорошо, от кормежки до кормежки, только с утреца пообщаться хочет....
патронажка еще не была вообще ни разу, я в пятницу звонила, выясняла, сказали придет в субботу, сегодня опять звоню. оказывается они ( врачи ) с насморком, решили к нам не заходить....
так что мы будем купаться сегодня на свой страх и риск.....
Озадачилась поиском весов на ДО, ибо Вера мало ест.....
А так все спокойно-писаем, какаем 1-2 раза в день, обожаем пописать как только памперс снимем, на пеленку....
Засыпает при кормежке, примерно на 50 грамме.... и усе....дрыхнем 3-3,5 часа потом....
Старый 10-11-2008, 23:10     #148
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

деФФчонки!!!! а я мать-ехидна - завернула ребенка кульком в байковое одеяло... так она всего один раз за ночь есть просыпалась и все... руками-ногами не колбасит и все спокойно спят... и она тоже

а еще у меня постоянно молоко из груди вытекает...проклдадки эти нифига не помогают... фу, короче...
Старый 10-11-2008, 23:16     #149
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
деФФчонки!!!! а я мать-ехидна - завернула ребенка кульком в байковое одеяло... так она всего один раз за ночь есть просыпалась и все... руками-ногами не колбасит и все спокойно спят... и она тоже

а еще у меня постоянно молоко из груди вытекает...проклдадки эти нифига не помогают... фу, короче...
вот тебе круто а моя так наоборот отказывается засыпать если ей рукой-ногой не пошевелить, вчера полвечера пыталась ее так спать уложить - наивная...

с прокладками та же ерунда((( аж противно... всю кофту сегодня запачкала
Старый 10-11-2008, 23:38     #150
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:

ничего не ехидна - проверенный методя правда не кульком, но плотненько со всех сторон одеялком - и спим

прокладки мне ещё со старшим не помогали-сразу насквозь мокрые, даже покупать не стала. у меня картина маслом - топик плюс полотенце вафельное под ним - очень миленькона улицу посложнее, я это полотенце бюстиком закрепляюиз-под топика оно может вылезатьсама пишу и ржу - идиотизмно я помню, что потом обходилась уже не полотенцем, а просто тряпочками, у меня их было много