Поделитесь опытом ДМС Ренессанс - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 21:34     #21
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

второй год с ДМС, нареканий нет..
Старый 10-11-2008, 21:42     #22
Kindya
Ветеран

Профиль Kindya

Kindya отсутствует

Ренессанс - 21 век. Мед. обслуживание приличное. Один раз возник вопрос - нас потеряли в базе. Позвонила менеджеру из Ренессанса, так она сказала, чтоб я звонила напрямую в 21 век и там решала! Теперь звоню туда. Врачи устраивают. Пока.
Старый 10-11-2008, 21:57     #23
Marusha77
Частый гость

Marusha77 отсутствует

Ренессансом в принципе довольны, я не знаю кто в питере по дмс 1го года работает лучше, если есть опыт-поделитесь
Скандинавия на 20 т.р. дороже-и тоже нарекания есть
видимо пока идеального сочетания профессионализма медиков и хор. организации еще нет
с врачами все так относительно, я первые диагнозы своего по 3 раза перепроверяла в разных местах, пока не родилось доверие к педиатору
Старый 10-11-2008, 22:05     #24
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Nikolas# Посмотреть сообщение
Т.е. вы теперь напрямую с 21 веком договор заключили? Или от случая к случаю вызываете их?

ЗЫ: вообще печально все это слышать о Ренессансе... деньги при этом берут за такое обслуживание немалые
в прошлом году у нас был депозитный договор. Платила 27 тысяч единовременно и пользовались чем хотели, хватило на год, с массажем, специалистами, подготовкой к садику, вакцинацией и болезнями и скорой. Очень удобно получилось. В этом году уже вызываем или катаемся к ним по мере набодности. И у нас остался наш педиатр из 21 века, который 3 год нас ведет.
Старый 10-11-2008, 22:30     #25
Киря
Ветеран

Киря отсутствует

У нас Ренессанс, тоже через 21 век. Наверное и правильно сделали, что через страховую. Нареканий особых нет. Только педиатра надо постоянно тормошить на предмет других специалистов, но она уже привыкла и без вопросов выдает на них заявки. А чтоб врач приехал и сказал, что ложный вызов!! Ну я даже такого не представляю
На следующий год наверное попробуем дипозит.
Старый 10-11-2008, 23:23     #26
super.yulia
Ветеран

super.yulia отсутствует

Мы в Ренесансе(21 век) второй год.Впринципе всем довольны.Педиатр назначает всех специалистов без проблем.Недавно болели педиатр сказала,что ухо красное-ЛОР был у нас дома на след.день.Анализы тоже постоянно назначают,в этом году у нас что то со стулом(часто и много),так весь комплект анализов уже сдавали три раза.Назначили алерголога,правда не экстренно,просто щёчки шершавые.Сегодня звонили и записали,правда придётся в центр ехать.
Просто может кому то с педиатром не повезло?
Старый 10-11-2008, 23:33     #27
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Так в том то и дело, что педиатр у нас очень хороший, просто многое она просто не могла сделать из-за страховой, сейчас без страховой все намного глаже пошло и быстрее, нет этого третьего звена.
Старый 11-11-2008, 00:27     #28
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Была Савитская. Я ее поменяла в этом году на Зинину. Савитская оч не нравится. Когда я ей позвонила в 14 часов и сказала, что после посещения проктолога нам велено обследоваться в стационаре в плановом порядке (в страховку входила плановая госпитализация). Так она мне пообещала все уладить и перезвонить. Звонка ждала 5 часов. Позвонила сама. Потом мой педиатр сказал, что она про меня просто забыла. И это не первый случай, обид много на нее. Ну, что ж денег моих она больше не увидит. А с Зининой мы общаемся всего неделю. Так что ничего сказать не могу.
Старый 11-11-2008, 00:28     #29
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
мы не довольны,потому как если ваш ребенок болеет (я имею ввиду врожденные проблемы) они стараются всячески скрыть от вас болезни. идет экономия на анализах и специалистах.
один случай из 10 приведу.
у ребенка гноился глазик,была непроходиость слезного канала, я все таки уломала врача вызвать окулиста.
приехала девушка (восточной внешности) и сказала,если еще раз вызовите меня по ложному поводу вам это обойдется в 1100. вот.
мне больше нравятся врачи нашей поликлиники.у них отношение гораздо лучше во всех планах!!!
Я вам предлагаю пожаловаться на хамство в 21-й век и в страховую. Платите деньги и еще за это наш родной СОВОК получать, как в поликлинике. Это слишком! Поменяйте педиатра, если из-за гноящегося глаза, с которым она справится не может, приходится уламывать на специалиста.
Старый 11-11-2008, 00:55     #30
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
мы не довольны,потому как если ваш ребенок болеет (я имею ввиду врожденные проблемы) они стараются всячески скрыть от вас болезни. идет экономия на анализах и специалистах.
один случай из 10 приведу.
у ребенка гноился глазик,была непроходиость слезного канала, я все таки уломала врача вызвать окулиста.
приехала девушка (восточной внешности) и сказала,если еще раз вызовите меня по ложному поводу вам это обойдется в 1100. вот.
мне больше нравятся врачи нашей поликлиники.у них отношение гораздо лучше во всех планах!!!
На момент заключения договора, у ребенка была большая кефалогематома (появилась в родах) так наша врач быстренько все организовала и мы удачно все сделали. У нас очень хорошая врач была, до сих пор к ней обращаемся.