| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: В чем выходить замуж "взрослой" невесте? | |||
| В белом классическом платье |
|
93 | 19,70% |
| В светлом (не белом) праздничном платье |
|
92 | 19,49% |
| В платье любого фасона и цветовой гаммы |
|
286 | 60,59% |
| В фоте |
|
47 | 9,96% |
| Без фоты |
|
118 | 25,00% |
В брюках, джинсах, шортах... Короче, свой вариант ответа
|
|
27 | 5,72% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 472. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Личка на сообщение "о взрослых невестах"
|
|
фокусница
|
ННП
Девы, вкус, он либо есть, либо его нет. Если он есть, то и в 70 лет можно создать умопомрачительный образ с помощью белого свадебного платья. А если его нет, то возраст только усугубит ситуацию: то, что в 20 лет будет смотреться, как "прелесть, как безвкусно", в 40 придет к "ужас, как безвкусно". |
|
|
ответ для Кшока на сообщение "ННП
Девы, вкус, он либо есть, либо его..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vita_ на сообщение "Раз уж вам все равно на чужое мнение и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Честно говоря, долго сомневалась, а потом плюнула на возможные нарекания, так что не обижаюсь. Но одевалась я именно для себя! И ни о каком образе речи нет! Мне не образ, мне настроение надо было. Я себя классно чувствовала в белом платье в этот день, остальное - вторично! Свадьба - мой праздник, и те, кто хотел порадоваться за меня и со мной в этот день, не упрекали меня за нарушение стиля Удивляет меня порой высокомерие юных, и их уверенность в собственной непогрешимости ![]() Цитата:
Что вам, не пережить его, ужаса своего? Я-то переживаю, например, "эротические" свадебные фотографии с выставленными подвязками, ИМХО - ни красоты, ни смысла даже у самых хорошеньких и молоденьких девушек. Мне вот именно это кажется неприличным. Но: Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Личка на сообщение "о взрослых невестах"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "Ну АпиСалАсь:110:, записнали уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tanuki на сообщение "Извиняю :) Честно говоря, долго..."
|
|
|
фокусница
|
Цитата:
![]() Более того, лично мне все равно, кто как одет, и на моих переживаниях неудачные стилистические изыскания других людей никак не скажутся: посмотрю и забуду Т.е. на плохо или не к месту (возрасту, положению и пр) одетых людей (либо на плохо сделанные фото) я не реагирую никак. Вообще никак. Подвязки - в ту же степь.А вот на обратную ситуацию: хорошо и стильно одетых людей, или на красивые фото, - я очень даже реагирую. Позитивно реагирую, радуюсь и запоминаю эти образы. Ибо красиво и стильно одетые люди лично мне доставляют эстетическое наслаждение. |
|
|
|
ответ для tanuki на сообщение "Вот! Вот именно так я и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Одно дело, когда мне по-барабану кто как одет. Другое дело, когда невеста подходит и ждет от меня восхищения, которого у меня нет. И гости перешептываются. Неприятно все это. Вот в чем ужас. Но из уважения к новобрачной все мило улыбаются и шепчут дифирамбы. И невозможно выглядить в 70 лет в свадебном платье прилично и бесподобно. Невозможно. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Личка на сообщение "Спорный вопрос.
Одно дело, когда мне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Но ведь Вы можете просто поздравить её, без оценок, Вы же рады за неё, нет? Цитата:
![]() Замуж не ходим, на пляж - тоже, платья не носим, носим валенки, вяжем носки внукам, прячемся от придирчивого взгляда юных, боимся напрячь их эстетическое чувство... ![]() |
||
|
|
ответ для Кшока на сообщение "Ну, что Вы, у меня нет цели "тормозить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я тоже радуюсь эстетике, если она есть, а если нет - не обращаю внимания. Тем более, что эстетическое чувство у всех разное, что только разнообразит мир и делает его прекраснее и сложнее. |
|
|
|
ответ для tanuki на сообщение "Стоп. Это же совсем о другом. В Вашем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но чувствую себя (как и многие) не ловко. Это придает некий дискомфорт. Хотя, по большому счету, я с Вами согласна, это мои тараканы.Но я больше об уместности говорю. 70 лет - прелесный возраст. А белое платье с фатой в те же 70 - ужОс ![]() Вы немного утрируете. Замуж - пожалуйста! только не стоит придавать этому комизм, типа, мне чуть за -дцать! ![]() Я уже тут писала, что в каждом возрасте своя прелесть и изюминка, главное уметь преподнести. И белое платье (свадебное) - худший способ. |
|