| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюняшка на сообщение "66 гимназия"
|
|
Banned
|
Пусть злые языки пишут про 43 школу что хотят, а я напишу то что есть на самом деле!!! Педагогический состав отличный, учителя относятся к детям очень хорошо. Уроки проходят интересно. Дети в школе хорошие ( раньше ребёнок учился в 57, детки ужас!!!!! да и учителя так себе). Сейчас всё просто замечательно. Я очень рада, что мой ребёнок учится в такой школе!!!!! Я могу быть спокойна и уверена за его будущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ГОЛДЕН, 11-11-2008 в 09:19. |
|
|
ответ для ГОЛДЕН на сообщение "43 ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ШКОЛА!!!! Самая..."
|
|
Участник
|
+100
|
|
|
ответ для Ксюняшка на сообщение "66 гимназия"
|
|
Banned
|
Мой сын в 5 классе, в 43 школе. Школа замечательная, педагоги квалифицированные. Детки подобрались в школе хорошие. Директор ,Расторгуева Людмила Владимировна, человек просто замечательный, толковый, добрый и просто очень хороший!! Занимаются дети по по программе " Гармония", мне она нравится. Дети изучают с 1 класса испанский, со 2 класса английский и с 8 класса французский. В группах по изучению иностранного языка по 7-8 человек. Мой ребёнок учится по русскому и математике на 3-4, а остальные предметы на 4-5. Сыну очень нравится английский, естествознание, история, книговедение, краеведение, труд.... перечислять можно долго. В школе питание отличное,всё очень вкусно и не догого, завтрак 13р, обед 23р. Начальная школа питается бесплатно, а старшие покупают сами. Но очередей нет!!! Так как порядок во всём!!! Каждый классный руководитель следит, чтобы дети из его класса покушали. В школе много секций и кружков ( вся оплата входит в основную плату). Мы ежемесячно платим 1100, причём эту сумму мы будем платить до окончания школы, сумма не изменится. В школе огромная библиотека, учебники докупаются ежегодно. Дети посещают школу в форме, это обязательно.В этом году школа получила премию в 1 000 000 рублей, в классы приобрели интерактивные доски, доделали ремонт, расширили компьютерные классы и закупили новые компьютеры и мониторы. Не знаю как другим, а я в восторге от 43. А ещё мне нравится 66 гимназия, я про неё наслышана от подруги. Очень хорошая гимназия. ВЫБОР ЗА ВАМИ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!!!!УДАЧИ!!!!!
|
|
|
ответ для Gellar на сообщение "Школы № 43 и 52 Примор-й р-он. Нужны..."
|
|
Элита
|
И мы в 43. Я бы не сказала,что питание отличное. Не вкусно. Моя дочь там не питается,даю что-то с собой. Да,библиотека покупает учебники, НО за наши деньги!!!! Ежегодно сдаем денюшку и получаем учебники!!!! В общем минусы есть.
|
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "И мы в 43. Я бы не сказала,что питание..."
|
|
Участник
|
Девушки!!
Это же школа, а не червонец - не может всем нравиться. Минусы есть всегда. Но что характерно, для одного плюс, для другого минус. Моя красотка вообще плохо ест(даже дома), кроме оплаченных выдали 4 библиотечных учебника ( вполне приличного качества), кружки для девочки просто любые( для мальчиков только шахматы и подвижные игры раз в неделю), программа только сейчас Гармония, а раньше были еще Эльконин и Перспективная школа. Мы платим 1300. В нашем классе поборов нет- даже на подарки собираем минимум (это заслуга наших мам и лояльности педагога). Знаю что в других классах по другому. Мы во втором классе - пока я школой очень довольна( сравнивая с рассказами своих знакомых). |
|
|
|
|
Элита
|
Я не спорю,
просто кратко изложила свое мнение.А для мальчиков есть ещё, кому интересно : ИЗО, бальные танцы (только мальчиков как всегда не хватает)А учимся мы по Перспективной начальной школе! Ну и поборы,конечно зависят от учителя и от родителей.....( ну и директор иногда может придумать,на что собрать с родителей, это я в глобальном масштабе,не именно о Расторгуевой ). |
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "И мы в 43. Я бы не сказала,что питание..."
|
|
Banned
|
Да, в конце года мы сдавали на новые учебники, но сумма была копеешная.Мы учебники покупаем у старшего класса, в идеальном состоянии. И то несколько учебников, остальное в библиотеке взяли. А в столовой моему очень нравися, все: и салатики, и каша и супчики вкуснейшие, вы сами сходите и попробуйте!! Я ходила, мне понравилось.Оливье как дома, очень вкусно. А в буфете тёплые пирожки и пицца, дети её обожают.И напитков куча: и соки , и компотик и чай.
|
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Я не спорю,;) просто кратко изложила..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы сдаем полностью всю сумму на весь набор учебников,из библиотеки получаем только несколько (две штуки кажется) по иностр.языкам.
Мы в 3 классе. ![]() В принципе я довольна школой. Мне кажется она не считается плохой. А Бубнова Инна Анатольевна вобще сказочная женщина! Вот такую бы классную руководительницу!!!! Хотя наша тоже ничего.....А вы в здании бывшей 64 или в большой школе? |
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Мы сдаем полностью всю сумму на весь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|