-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:00
ответ для PMaria на сообщение "не должен:ded::)) Режим..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
не должен Режим самоустановится.
Обычно в 2 мес раз в 1.5-2 часа еда- соответственно и грудь с такой периодичностью менять, и от 5 до 150 прикладываний в перерывах- на подумать, пописать, повякать, пообщаться.. сисинг нон-стоп
афффигеть...
моя грудь не выдержит такого
Старый 10-11-2008, 14:02     #13412
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Полотнище которое идёт от плеча вниз под колено должно быть перпендикулярно полу, и потом на попку натягиваешь край, который ближе к твоему лицу. Посмотри инструкцию в этом месте внимательнее. Понятно?
Старый 10-11-2008, 14:07     #13413
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
да не, пока рано так думать, он всего лишь покакал
нам бы еще к неврологу хорошему попасть..
К сожалению,Катюш, не знаю в Москве невролога хорошего...Ты ни с кем там не общаешься, кто мог бы помочь?
Старый 10-11-2008, 14:08     #13414
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Жень, все индивидуально. Но я считаю, что по требованию должно быть где-то первые 2 месяца, потом наверное кол-во молока приходит в норму, и соответственно стремимся к режиму. Да он и сам налаживается, потому что деть привыкает к определенным часам кормежки. Вот как-то так...
что в моем понимании кормление по требованию?! это когда деть начинает капризить- если попка у нас чистая- даю грудь - он соответствено к ней присасывается и сосет - пока сосется легко- далее начинает бастовать если мнене удается его уговорить ,даю вторую...и так целый день
вопрос: и вот к каким определенным часам кормежки он должен привыкнуть при таком расакладе ?
Старый 10-11-2008, 14:08     #13415
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Полотнище которое идёт от плеча вниз под колено должно быть перпендикулярно полу, и потом на попку натягиваешь край, который ближе к твоему лицу. Посмотри инструкцию в этом месте внимательнее. Понятно?
если правильно поняла, то сначала я приматываю шарф, не расправляю его. потом засовываю одну ножку во внутренне полотнище, край, который ближе к моему лицу, расправляю, а остатки остаются под коленкой (край, кот. дальше от лица, ближе к плечу). Правильно?

у меня инстукция хоппа на английском)))))))
Старый 10-11-2008, 14:10
ответ для PMaria на сообщение "не должен:ded::)) Режим..."
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
не должен Режим самоустановится.
Обычно в 2 мес раз в 1.5-2 часа еда- соответственно и грудь с такой периодичностью менять, и от 5 до 150 прикладываний в перерывах- на подумать, пописать, повякать, пообщаться.. сисинг нон-стоп
У нас вроде режим начинает налаживаться, едим через 3-3.5 часа (ТТТ ЧНС). Но в принципе если вечером иногда требует чаще -не отказываю
Старый 10-11-2008, 14:10
ответ для Si4ki на сообщение "у меня никакого режима...:)) как..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
у меня никакого режима... как запросит, так еда во рту
но если спит или не просит часа 3-4 сама насильно, но такое ну ооооооооочень редко
у меня тоже на руках уснул на животе, а так отказывался..и у меня молока меньше в одной груди, чем во второй
безусловно - гуляем и мы спокойно и 2 и 3 часа и в это время он спит- но дома.....
Старый 10-11-2008, 14:12     #13418
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Женя, очень разные мнения на этот счет существуют: кто-то считает, что прикладывать нужно как только ребенок захочет, кто-то считает, что все-таки режим должен быть, чтобы молоко переварилось, а то из-за этого живот может беспокоить.
прикладываю по первомуписку - животне беспокоит - ноон и сосет то лениво и не долго, так что привсем желании выдержать интервал 2 часа никак - ну разве считается что он поел если 5-7 минут пососал? а потом в позу встал- дльше тяжело сосать и не буду? или что? мне его прикладывать и бежать на улицу с ним на 2 часа ? потом возвращаться- снова прикладывать- и снова на улицу и так весь день?
Старый 10-11-2008, 14:14     #13419
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
безусловно - гуляем и мы спокойно и 2 и 3 часа и в это время он спит- но дома.....
у нас бывает,что спит дома по 4 часа (тогда сама бужу)..на прогулке конечно тоже спит..
чет как-то нпряжно, это мне напоминает уже Катиного Севу...
а если со второй поел и ему опять не хватило? ты на первую перекладываешь опять????
Старый 10-11-2008, 14:15     #13420
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Жень, может попробовать его отвлечь? уже можно игрушки давать, на коврик выкладывать. От впечатления и забудет, что хотел...