Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
У дочери (2 года) неделю был насморк, потом 2 дня перерыв, ночью поднялась температура до 38 (больше температуры не было) и уже 2 недели непонятно что происходит - сопли не текут, но при этом чувствуется, что внутри глубоко хлюпают, дышит с сипением, ночью храпит сильно, просыпается.. Аденоиды похоже? поиска нет, времени тоже, я работаю. Помогите, пжл, ссылками на темки про эту бяку и посоветуйте, пжл, хорошего лора, которого можно домой вызвать (живем в ЛО, г. Шлиссельбург) или в детском диагностическом центре (на Дундича)
|
![]() |
ответ для Ксю! на сообщение "Аденоиды? очень нужен хороший лор!"
|
Элита
![]() |
Мы только собираемся первый раз к лору на Дундича, на следующей неделе. Если вы позже пойдёте-напишу отзыв.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас похожая проблема, тоже только что была температура 38,3 пару дней, сейчас все ок, но голос сипловатый и внутри носик хлюпает, недавно были у лора, поставили - фарингит, аденоидит
но лор мне не понравилась (были в клиники Бэйби у Бабенко) я хочу сегодня попробовать записать в гомеопатич. поликлинику на Пражской, мы туда к педиатору ходим, брату в свое время вроде как там аденоиды вылечили,вот их сайт http://www.gomeopat.sp.ru/doctors/lor.htm А вот ссылка на обсуждения лоров: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=830578 Кстати поиском пользоваться нужна вставляя в яндекс или мэйл такую ссылку, только вместо слово ЛОР написать то, что вас интересует "лор: site:2006-2009.littleone.ru " |
![]() |
|
Banned
![]() |
Говорят супер-лор Ян Львович,к нему не обращались,но оставила контакты на всякий пожарный,вот ссылочка
Удачи ! Выздоравливайте ! Гринфельд Ян Львович, работает на б-це на Авангардной ЗА: nadis, mysha, Кэтик, Марийка, ЮлияДубровина, Gulieta, zavarka, allgashka, Hocha,Undinа, Natunya, Katarena, Майя Я - это из хит-парада врачей. сами его вызывали. он нам ОЧЕНЬ понравился. 902-5884 - мобильный; 476-75-41 - дом. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=334807 |
![]() |
|
Banned
![]() |
Anehka Кстати поиском пользоваться нужна вставляя в яндекс или мэйл такую ссылку, только вместо слово ЛОР написать то, что вас интересует "лор: site:2006-2009.littleone.ru "
Пробую,но чего-то у меня то,что хочу не находит такой поиск ![]() Как без поиска плохо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас похожая проблема. Ходили к лору - все ок, небольшой отек. Сказала, что либо на сухость воздуха в квартире, либо аллергия на какую-нибудь химию.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, спасибо за ответы
Anehka, а к кому вы собираетесь на пражскую? Olivia, а вы к кому записаны? как выбирали? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
очень нужны отзывы о лорах на Дундича!!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
На Пражской я насмотрела на сайте Пономареву и Чудинову, пока еще не записались, не могу дозвониться, но обязательно запишемся, мне нравится что, то что они назначают сын пьёт легко и это все на травках.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я только что записалась к Чудиновой на пятницу.
|