Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Так получилось, что я забеременела, как некоторые говорят, "ВДРУГ"! За 2 дня до того как узнала о том что жду малыша собрала вещи и уехала от "гражданского" мужа со словами - я больше так не могу, с меня хватит.
Прошла неделя, я забежала на огонек с бархатной коробочкой, в которой палочка с "подмоченной репутацией". В общем предупредила заранее, что хочу сделать маааааааленький подарок. Известие вызвало смешок и потребность выпить и закурить. После третьей текилы ненагХлядный стал отходить... Ну а дальше - никаких буйств эмоций, терзание в муках от мысли "что делать?" и признание сквозь зубы "я рад". Торжественное обещание, что будет помогать, я конечно получила, но ребетенку нужен ПАПА. Как бы так окольцевать птицу вольную? Как бы грубо это не звучало. Ну и второй вопрос. Девочки а как ваши половинки отнеслись к известию? |
![]() |
ответ для Pawka на сообщение "Папочки в шоке. А как ваши "сильные"..."
|
Активный участник
![]() |
Т.к. мы вместе уже 8 лет были к моменту беременности, и все 8 лет муж просил родить ему ребенка. То в отличии от меня он был счастлив безмерно со всеми вытекающими последствиями. Сейчас нам 32 недели.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вот и думаем) но не вытяну я ребенку без денег и сил моральных не хватит - факт. я уже в слезы по любому поводу, а что после родов будет. очень хочется что излишняя раздражительность это только гормоны )))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы вместе 6 лет... муж ребеночка очень хотел, а я чуть тянула... вечером любимый сказал "сегодня ТОТ день" и получился сыночек... бесконечно рады!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы планировали, поэтому был очень рад. правда, долго спрашивал:"правда, правда беременна?" но мы женаты. а вот у сестры друг долго думал, но сейчас они вместе, хоть и не расписаны.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы планировали,поэтому папа очень рад,по началу правда был немножко пришибленый, все равно неожиданно,хоть и запланированно,щас уже отошел, прется от того что он теперь ПАПА
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мой просто счастлив был, узнав о моей беременности... на 4 месяце и расписались *)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мой тоже счастлив, до такой степени, что меня это напрягает! :-) У меня только 6 недель, а он уже роддом выбирает, да и знакомых-родственников оповестил
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А у меня интересно получилось... Как узнала что беременная мужа еще не видела, он уехал в командировку, сообщила по телефону.У него был какой-то истерический смех,на след день перезванивает и спрашивает "Ты все еще беременна???" Так и общаемся по телефону и смсками.На след неделе приезжает....
|