Папочки в шоке. А как ваши "сильные" половинки отнеслись к известию о беременность - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 11:51     #1
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Так получилось, что я забеременела, как некоторые говорят, "ВДРУГ"! За 2 дня до того как узнала о том что жду малыша собрала вещи и уехала от "гражданского" мужа со словами - я больше так не могу, с меня хватит.
Прошла неделя, я забежала на огонек с бархатной коробочкой, в которой палочка с "подмоченной репутацией". В общем предупредила заранее, что хочу сделать маааааааленький подарок.
Известие вызвало смешок и потребность выпить и закурить. После третьей текилы ненагХлядный стал отходить...
Ну а дальше - никаких буйств эмоций, терзание в муках от мысли "что делать?" и признание сквозь зубы "я рад". Торжественное обещание, что будет помогать, я конечно получила, но ребетенку нужен ПАПА. Как бы так окольцевать птицу вольную? Как бы грубо это не звучало.
Ну и второй вопрос. Девочки а как ваши половинки отнеслись к известию?
Старый 10-11-2008, 15:22     #2
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Т.к. мы вместе уже 8 лет были к моменту беременности, и все 8 лет муж просил родить ему ребенка. То в отличии от меня он был счастлив безмерно со всеми вытекающими последствиями. Сейчас нам 32 недели.
Старый 10-11-2008, 16:26     #3
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Торжественное обещание, что будет помогать, я конечно получила, но ребетенку нужен ПАПА. Как бы так окольцевать птицу вольную?
А нужен ли будет ребенку такой папа? К сожалению, очень многие браки по такому вот принуждению заканчиваются печально Хотя конечно, вполне может быть, что папа одумается и будет заботиться о вас с малышом, но я бы сто раз подумала...
Старый 10-11-2008, 18:11     #4
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

вот и думаем) но не вытяну я ребенку без денег и сил моральных не хватит - факт. я уже в слезы по любому поводу, а что после родов будет. очень хочется что излишняя раздражительность это только гормоны )))
Старый 10-11-2008, 19:16     #5
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

Мы вместе 6 лет... муж ребеночка очень хотел, а я чуть тянула... вечером любимый сказал "сегодня ТОТ день" и получился сыночек... бесконечно рады!
Старый 10-11-2008, 20:42     #6
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

мы планировали, поэтому был очень рад. правда, долго спрашивал:"правда, правда беременна?" но мы женаты. а вот у сестры друг долго думал, но сейчас они вместе, хоть и не расписаны.
Старый 10-11-2008, 21:00     #7
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

мы планировали,поэтому папа очень рад,по началу правда был немножко пришибленый, все равно неожиданно,хоть и запланированно,щас уже отошел, прется от того что он теперь ПАПА
Старый 11-11-2008, 09:07     #8
sada
Мега-элита

sada отсутствует

мой просто счастлив был, узнав о моей беременности... на 4 месяце и расписались *)
Старый 11-11-2008, 10:38     #9
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

мой тоже счастлив, до такой степени, что меня это напрягает! :-) У меня только 6 недель, а он уже роддом выбирает, да и знакомых-родственников оповестил
Старый 12-11-2008, 00:31     #10
Tviski
Участник

Tviski отсутствует

А у меня интересно получилось... Как узнала что беременная мужа еще не видела, он уехал в командировку, сообщила по телефону.У него был какой-то истерический смех,на след день перезванивает и спрашивает "Ты все еще беременна???" Так и общаемся по телефону и смсками.На след неделе приезжает....