| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Решила создать вот такую темку про себя. Лиззи сейчас 8,5 месяцев, я вышла на работу когда ей было 6, с детем сидит папа, правда я работаю только 2 дня в неделю. При этом я успеваю готовить, стирать, гладить, убираться и даже немного посидеть в интернете. Муж конечно мне очень помогает. Когда ложусь спать думаю и когда я все успеваю просто диву даюсь, только вот получается, что на ребенка не остается ни сил, ни времени позаниматься,мне даже иногда кажется, что она скоро его мамой будет называть
. Может пленуть на эту работу все равно всех денег не заработаешь? |
|
|
ответ для Джейн Остин на сообщение "Я"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Смотря зачем Вам работа. Если есть нечего и нужны деньги - это одно. Если для самореализации - это совсем другое. Мне кажется, Вам стоит определиться, что же важнее - быть с ребенком или работа и переделанные дела по дому Отсюда и плясать. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У вас 5 дней в неделю нерабочих. Может быть муж будет помогать в делах по дому, а вы в это время заниматься с ребенком? |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
вы 5 дней отдыхаете? ну и вам мало этого времени? из того что вы описали - можно сказать вы делаете то не многое, что делают все!!! и каждый день!! говорите, что все успеваете? так вы вместо интернета с ребёнком играйте |
|
|
|
ответ для DIORHOME на сообщение "что то не понимаю... :009: вы 5 дней..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Джейн Остин на сообщение "Интернет затянул со страшной силой:("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А супруг, я правильно поняла, типа домохозяин-не работает? А вообще-то я бы хотела найти работу два раза в неделю, и дома довольно приличное время находишься-пять выходных достаточно, что бы переделать все дела и на ребенка время уделить, и денежку зарабатываешь. А если не секрет, где Вы работаете или сфера деятельности какая?
|
|
|
|
|
Элита
|
так вы всего 2 дня работаете! остальное время отбирают бытовые дела, на них-то силы и уходят. так что урежьте лучше занятия хозяйством, которое ограничивает общение с ребенком больше , чем работа, имхо
|
|
|
|
|
Ветеран
|
правильно сказали,расставьте приоритеты. для меня вот важнее всего с ребенком время провести, но когда он спит либо в хорошем настроении и играет один,я готовлю кушать,стираю,убираю и тд..От этого и отталкиваюсь и все успеваю.правда на работу не хочу,мне еще диплом в этом году защищать,так что потихоньку готовлюсь к сессии...Муж почти не помогает,только когда очень прошу...Иногда уезжаю с сынулей к маме,вот тогда я отдыхаю и лентяйничаю=)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По-моему тоже не в работе дело, а в неправильно органихованном времени. Мое ИМХО - работать надо. Это дает независимость, в первую очередь от мужа. Просто надо уметь все организовывать. Сама работаю из дома с 7ребенкиных месяцев. Тяжело, но это того стоит.
|