**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 10:00     #5581
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Утречко!
Ириша и Танюша @@@@ вашим мужучкам!

Оля с Ромашкой, моя зая на своём ДР тоже столько всего без спросу натрескалась, думала на утро покроется коростой, ан нет, всё чистенько. Зато вчера в Пиццерии дала ей корочку от пиццы, сегодня щёки пылают.
Ко всему прочему мы мочу сдавали, высаживания Ника игнорила, пришлось прилепить мочеприёмник. Боже мой, какое теперь раздражение
Старый 09-11-2008, 10:30     #5582
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
да приезжайте пож-та..... только завтра уже муж возвращается..... так что будет в доме еда. А вот конфет уже нет
Ну не, так не интересно . А как же спасение голодающих детей?
Хотели заехать сегодня на пару минут, поздоровкаться, так у них у обоих лопять сопли. Блин. Двух недель еще не прошло с прошлых и вот опять... Ни прививку не сделать, ни по гостям не походить. Ну что за сырая погода?
Старый 09-11-2008, 14:12     #5583
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

А мы вчерась купили Ромер Кинг Плюс,Рубенс.Я в восторге,а вот у Мишика свое мнение,бузит.Тут с недавнего времени он ест гранат(семечки плюет)и фейхую.Прям не оторвать.А еще говорят варенье фейхуевое вкусное.
Старый 09-11-2008, 14:24     #5584
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Утречко!

Ко всему прочему мы мочу сдавали, высаживания Ника игнорила, пришлось прилепить мочеприёмник. Боже мой, какое теперь раздражение
хорошо что сказала-а то я тоже хотела....
Старый 09-11-2008, 14:24     #5585
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Приветик всем!
у нас чета больная полоса пошла...
мужу аппендицит вырезали.. причем он отказывался, в больницу не хотел и и вааще вовремя успели почти на грани.. слава Богу...
так что я в больницу моталась и по работе еще надо было
а теперь еще и Анюта заболела сначала было горло, а второй день сопли и кашель.
Вызывали в пт врача - так не пришел!!!! я в шоке! в субботу повторно вызывала, поругалась - пришли к нам первым как назло кашлять Анька отказалась и врач ничего не наслушала в легких... А ребенок то кашляет так реально как будто с мокротой!!! это может быть от текущих соплей???? а то нам только сироп алтея прописали - может чего серьезней все таки надо??

пишу вот и уже жую чеснок - чета мне и мое горло не нравится.... а еще болит нога...уже неделю .. ударилась об подаренные санки... все совпало с мужниной операцией - тогда не до походов в травму было...
Старый 09-11-2008, 14:35     #5586
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

а мы мочеприемник одели и сели на горшок - тьфу тьфу тьфу все удачно!
Старый 09-11-2008, 14:38     #5587
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
А мы вчерась купили Ромер Кинг Плюс,Рубенс.Я в восторге,а вот у Мишика свое мнение,бузит.Тут с недавнего времени он ест гранат(семечки плюет)и фейхую.Прям не оторвать.А еще говорят варенье фейхуевое вкусное.
хочу фейхую...
Старый 09-11-2008, 14:41     #5588
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
а мне раньше очень нравилась фейхуя протертая с сахаром - легко и вкусно варенье не пробовала...
Мишик гурман
Старый 09-11-2008, 15:44     #5589
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=830702 вы это видели какойто ужас
Старый 09-11-2008, 16:27
ответ для zcz на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Немка
Старожил

Немка отсутствует

девочки, привет всем!!!

у мну тоже все дома разболелись, Ксю с соплями в одной комнате, муж с t в другой.....а я так мечтала отдохнуть в выходные

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=830702 вы это видели какойто ужас
пипрецменя бы инфаркт схватил...думала, что такое только в кино случается. Хорошо, что ребенок не растерялся, и что есть мобильные...Но товарищам сопровождающим не жить после такого, однозначно