| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "То есть как это происходит. Приходя на..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
А в садике у Вас тоже так не делают? У нас запросто. На Дни рождения родители даже не договариваются и не всегда знают друг друга. Дети раздают приглашения своим друзьям, где указаны дата, время, адрес и контактный телефон родителей. И не всегда созваниваются, привозят по адресу, отдают из руки в руки, забирают в указанное время. И, обычно, подобные визиты начинаются минимум через несколько месяцев общения детей, а не на второй день знакомства. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "То есть как это происходит. Приходя на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я сначала удивилась Вашему вопросу, но потом осознала, что я (не отдавая себе в этом отчёта) серьезно к этому подхожу. Я часто дома организовываю вечеринки для детей. Сначала устно опрашиваю детей: "Ты к нам придешь?" В случае положительного ответа ребенка пишу подробную записку его маме запрашивая ее согласие: - подробно мой адрес и телефоны - подробно поименный список других гостей - четко время и место вечеринки и ее формат Родители (не знакомые с нами) могут пораспрашивать других, у них есть не только мои координаты, но и даже письменный "документ" в виде моей записки. ![]() А после этого мы даем письменные - красочные приглашения деткам на нашу вечеринку. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А как у вас с общением? (много букофф)"
|
|
Элита
|
Вы вполне можете обеспечить ребенка кругом друзей, не общаясь близко с их родителями. Как организовать вечеринку, Вам уже написали. Это общепринято. Если Ваша дочь сблизилась с кем-то в классе или в секции, можно приглашать подружку с собой в кино, театр, музей, на прогулку и т.п. Вряд ли родители будут против, даже если вы не разу не "щебетали". Главное все четко обговорить.
Я сама легко и с удовольствием общаюсь со всеми, даже если у меня просто спросили дорогу ) Но люди, которые не имеют такой склонности, особого удивления у меня не вызывают. Так почему бы нашим (условно говоря) детям не дружить? |
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня под настроение - иногда с удовольствием поболтаю, если найдется приятный собеседник, иногда - почитаю книжку. Но, в любом случае, нравится мне человек или нет - разговаривать буду ВЕЖЛИВО.
С мамочками из садика познакомилась поближе, когда дочка стала ходит в подг. группу, до этого все как-то не получалось. И очень милые женщины оказались! Подружками мы не стали, но друг друга выручаем, когда дите надо забрать или еще что. |
|
|
|
|
Участник
|
Хе-хе))) Я посмотрю, как изменится ситуация через еще годика три-четыре. Настя полным ходом идет к превращению в ветренную красавицу блондинку... Так что скоро это ТЕБЯ будут осаждать просьбами и записками родители мальчиков, мечтающих увидеть ее у себя в гостях. Останется только фильтровать... С такой внешностью она без друзей не останется)))
А скромность и некоторая застенчивость будут только дополнительным плюсом. Так что это не ты ее, а она тебя дополнительными контактами обеспечит))) |
|
|
ответ для grinja на сообщение "Хе-хе))) Я посмотрю, как изменится..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|