А вы говорите мужу о его пузе? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 01:41     #121
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

меня не напрягает,но я и не могу сказать,что там перебор,весит вроде 95,наоборот все знакомые говорят,что похудел,живот виден только мне,когда он дома в шортах ходит,а в одежде так ваще стройный))кубики на животе не люблю.ну и никогда ему не говорю,что перебор.у нас в семье хватит одного озабоченного своим весом человека))
Старый 09-11-2008, 02:42     #122
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
фото в студию пж

По-моему топик обсуждений пивных животов превратится в хвасталку мужьями с опросом у кого где находится член.

Старый 09-11-2008, 02:43     #123
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Как может уменьшиться член за счет жировой прослойки на животе?????? Я понимаю, не всегда удобно заниматься сексом, но чтобы член уменьшился..
По теме - нет, не мешает, обожаю его пузико, никогда не любила худых мужчин, оне меня не возбуждали вообще . И не хочу, чтобы он худел, он мне такой нравится ну просто офигенно. Но у него не 30 лишшних кило и даже не 20 и не 15.

а кстати, действительно.. у кого большой ээээ.. переВЕС , наверное совсем неудобно. А как же тогда?
Старый 09-11-2008, 09:38     #124
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

А у моего мужа нет пуза.. Он вообще худой как велосипед.. Мне постоянно все говорят, чтоб я наконец начала его кормить)) Но у него конституция такая.. Не в коня корм.. Везет же, эххх..
Старый 09-11-2008, 10:01     #125
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Понятно, что каждый своего мужа любит нежно... Но, поверьте, мужчина с пузом это АНТИСЕКСУАЛЬНО!!!! И даже порой - бррррррр.
Так что убиваться об стену не стоит, но и гордиться тут нечем.
ППКС.
Цитата:
толку с тощего не будет- как он не куражится. ну а толстый как полюбит- мало не покажется!
С первым можно заниматься сексом с удовольствием и для себя тоже всю ночь, а со вторым - спать в разных комнатах без секса вообще, потому как с потенцией там частенько глухо, а уж не говорю об ощущениях лягушки под Камазом,к огда такая туша сверху.

У меня просто крик души: лишние 40 кг. у МЧ мешают и сильно, так как, во-первых, храп (на лечение которого ему жалко 16 000 р, а эта цена по городу средняя - итог - спим в разных помещениях в 1 ком. кв.), во вторых, колоссальные проблемы с сексом (может только в позе сверху, а мне уже внизу при такой нагрузке сверху кроме того, что все это противно и даже страшно от такой тяжелой горы сала, уже ничего не чувствуется. Про эстетику и пот я уже молчу. На допинывание до врачей ушло 3 месяца. САМ ничего особо не делает, его и так устраивает, а если человеку по фиг, то насиловать бесполезно.
Пыталась покупать хлебю из обдирной муки, кормить больше свежими овощами - все равно в мое отсутствие покупает себе обычный хлеб и наворачивает с паштетом.
Расписывала меню на пару дней вперед, кормила по совету врача, чем положено, все равно, он срывался в мое отсутствие, так что готовить "по уму " в ТАКИХ количествах и выписывать , что и когдла должно быть съедено я просто перестала. И просить его записывать свой вес на бумажке для отслеживание динамики тоже перестала просить, так как бесполезно - в выходные - минус 700 грамм (От 130 кг.), когда меня рядом нет +700 грамм.

Сейчас сел на гормональное средство, так как гормонов женских в три раза больше нормы оказалось, посмотрим, что будет
От храпа выписали sleepex - посмотрим, насколько поможет, по крайней мере стоит 160 руб, а не 16 000. Хотя все равно надо по уму носоглотку обследовать, а это недешево.

Кстати, пиво пьет раз в месяц и немного. Спортом не занимается вообще.

Достает не сам факт пуза. Ну есть оно и есть - идеальных людей нет, а то , что ему наплевать на последствия пуза для окружающих - невроз от недосыпа и гормональный крышеснос от проблем с потенцией и лишним весом. Также бесит то, что при наличии денег, они спускаются исключительно на любимую машинку,а не на то, чтобы людям рядом с ним было комфортно с ним жить.

Последнее, на что я пойду, это на покупку абонимента в фитнес на двоих, иначе на фиг нужна такая жизнь с храпом и без секса. Пошла звонить в фитнес-центр.

Вопрос к тем, кому удалось понизить вес и повысить сексуальную привлекательность своих мужчин: КАК Вам удалось донести до него мысль, что ЕМУ это надо.
Старый 09-11-2008, 10:31     #126
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
А чем вы мужа кормите ? Мой очень любит выпечку к кофе. Приходится часто печь тортики разные и булочки. От этого живот растёт .
Кормить некоторых людей можно чем угодно и сколько угодно. Если у них все съеденное быстро сгорает, то пузо не растет. У меня БМ и дочка от него наворачивают порой по полхолодильника, и оба стройные. Дочке , правда, нашли заболевание щитовидки, и даже гормон выписали для увеличения веса на пару кг. А БМ ничем не болен, и ест, что угодно и сколько угодно, хоть бы хны.
Старый 09-11-2008, 11:10     #127
грусный ангел
Участник

грусный ангел отсутствует

может у него глисты?
Старый 09-11-2008, 11:35     #128
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
У моего мужа рост 198, в молодости весил кг 80, короче два метра сухостоя . Сейчас весит 115 и такой он нравится мне гораздо больше , хоть пузико и присутствует
Мда, мой 192 весит 84 кг. Появился живот, нет чтобы на других местах пошли отложения
Предлагаю ему играть в теннис вместе, иду на это только ради него, я и так 3-4 раза в неделю в спортзале, но я то конкретно поднабрала, пока увиливает.
Старый 09-11-2008, 12:14     #129
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от грусный ангел Посмотреть сообщение
может у него глисты?
я оценила Ваше чувство юмора. Но некоторым везет иметь хорошее красивое тело и без глистов.
Старый 09-11-2008, 12:43     #130
Rosa Luxemburg
Активный участник

Rosa Luxemburg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
ППКС.

Сейчас сел на гормональное средство, так как гормонов женских в три раза больше нормы оказалось, посмотрим, что будет
Я Вам очень сочувствую, поскольку это действительно очень тяжело, когда Вы из кожи вон лезете, чтобы как-то изменить ситуацию, а близкому человеку все равно. Но мне кажется, ключевая фраза в Вашем посте - как раз про гормоны. Пока Вы не поправите здесь ситуацию, НИКАКИЕ питание и спорт не помогут. И с сексом проблемы, скорее всего, гормонального плана. А в том, что Вы пишете про пищевые привычки Вашего МЧ, я, кстати, никакого криминала не усмотрела.

Так что пролечите щитовидку - и все у вас наладится!