Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "А вы говорите мужу о его пузе?"
|
Наш человек
![]() |
меня не напрягает,но я и не могу сказать,что там перебор,весит вроде 95,наоборот все знакомые говорят,что похудел,живот виден только мне,когда он дома в шортах ходит,а в одежде так ваще стройный))кубики на животе не люблю.ну и никогда ему не говорю,что перебор.у нас в семье хватит одного озабоченного своим весом человека))
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "фото в студию пж :support:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение ":)) Как может уменьшиться член за счет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а кстати, действительно.. у кого большой ээээ.. переВЕС ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у моего мужа нет пуза.. Он вообще худой как велосипед.. Мне постоянно все говорят, чтоб я наконец начала его кормить)) Но у него конституция такая.. Не в коня корм.. Везет же, эххх..
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня просто крик души: лишние 40 кг. у МЧ мешают и сильно, так как, во-первых, храп (на лечение которого ему жалко 16 000 р, а эта цена по городу средняя - итог - спим в разных помещениях в 1 ком. кв.), во вторых, колоссальные проблемы с сексом (может только в позе сверху, а мне уже внизу при такой нагрузке сверху кроме того, что все это противно и даже страшно от такой тяжелой горы сала, уже ничего не чувствуется. Про эстетику и пот я уже молчу. На допинывание до врачей ушло 3 месяца. САМ ничего особо не делает, его и так устраивает, а если человеку по фиг, то насиловать бесполезно. Пыталась покупать хлебю из обдирной муки, кормить больше свежими овощами - все равно в мое отсутствие покупает себе обычный хлеб и наворачивает с паштетом. Расписывала меню на пару дней вперед, кормила по совету врача, чем положено, все равно, он срывался в мое отсутствие, так что готовить "по уму " в ТАКИХ количествах и выписывать , что и когдла должно быть съедено я просто перестала. И просить его записывать свой вес на бумажке для отслеживание динамики тоже перестала просить, так как бесполезно - в выходные - минус 700 грамм (От 130 кг.), когда меня рядом нет +700 грамм. Сейчас сел на гормональное средство, так как гормонов женских в три раза больше нормы оказалось, посмотрим, что будет От храпа выписали sleepex - посмотрим, насколько поможет, по крайней мере стоит 160 руб, а не 16 000. Хотя все равно надо по уму носоглотку обследовать, а это недешево. Кстати, пиво пьет раз в месяц и немного. Спортом не занимается вообще. Достает не сам факт пуза. Ну есть оно и есть - идеальных людей нет, а то , что ему наплевать на последствия пуза для окружающих - невроз от недосыпа и гормональный крышеснос от проблем с потенцией и лишним весом. Также бесит то, что при наличии денег, они спускаются исключительно на любимую машинку,а не на то, чтобы людям рядом с ним было комфортно с ним жить. Последнее, на что я пойду, это на покупку абонимента в фитнес на двоих, иначе на фиг нужна такая жизнь с храпом и без секса. Пошла звонить в фитнес-центр. Вопрос к тем, кому удалось понизить вес и повысить сексуальную привлекательность своих мужчин: КАК Вам удалось донести до него мысль, что ЕМУ это надо. |
||
![]() |
ответ для Virva на сообщение "А чем вы мужа кормите ? Мой очень любит..."
|
Мега-элита
![]() |
Кормить некоторых людей можно чем угодно и сколько угодно. Если у них все съеденное быстро сгорает, то пузо не растет. У меня БМ и дочка от него наворачивают порой по полхолодильника, и оба стройные. Дочке , правда, нашли заболевание щитовидки, и даже гормон выписали для увеличения веса на пару кг. А БМ ничем не болен, и ест, что угодно и сколько угодно, хоть бы хны.
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Кормить некоторых людей можно чем..."
|
Участник
![]() |
может у него глисты?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "У моего мужа рост 198, в молодости..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Предлагаю ему играть в теннис вместе, иду на это только ради него, я и так 3-4 раза в неделю в спортзале, но я то конкретно поднабрала, пока увиливает. ![]() |
|
![]() |
ответ для грусный ангел на сообщение "может у него глисты?:046::001:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "ППКС.
С первым можно заниматься..."
|
|