◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 01:43     #11311
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Таня,это все не быстро...у нас с переменным успехом наверно месяц было,то пройдет ,то опят...Бурой с глицерином обрабатываете. а кандидом?
кандидом нет...а надо? Врач грит - бурой этой...я прям не знаю че делать...Кандид это непосредственно на грибо этот кандидозный-сволочной , да?
Старый 09-11-2008, 01:46     #11312
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Оль, у нас папуля тоже спал ( в друг. комнате ), я просто принесла ему утром Шурика с одеялкой и поставила перед фактом, что он спал ночью, а я хочу поспать хотя бы утром пару часиков. Я по выходным часто так делаю, правда через пару часов он мне его возвращает обкаканого
А я так делаю всегда. Пусть тоже в воспитании участвует.
Старый 09-11-2008, 01:46
ответ для Leticia на сообщение "А мы рвем :001:. Мама моя в шоке,..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Я тоже не дышу
Что, все эстеты?
А я наслаждаюсь
Цитата:
А мы везде видим АВУ (собаку). Иногда даже
там, где ее нет . Люстру тоже показываем,
особенно, когда подгузник меняем. Я ее кладу
и говорю "Быстро покажи люстру". Пока она ее
ищет, я ловко меняю подгузник .
Я в руки даю что-нить повертеть, чтобы от подгузника не убегал.
Люстру не даю конечно
Старый 09-11-2008, 01:48     #11314
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
А в каком возрасте попа для вашего папы перестает быть младенческой ?
Как только она начинает садиться на горшок!
Старый 09-11-2008, 01:50     #11315
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
кандидом нет...а надо? Врач грит - бурой этой...я прям не знаю че делать...Кандид это непосредственно на грибо этот кандидозный-сволочной , да?
Да я писала вроде...сначала убираешь сам налет бинтиком смоченым в буре с глицерином, а потом на палец р-к кандид и все внутри обрабатываешь.Вообще то помогает хорошо, и все препараты не особо вредные,противогрибковые....
Ой,забыла похвастать Лизы нарядом на зиму
Лиза с бабушкой идут гулять!!!!!!!
Изображения

Старый 09-11-2008, 01:52     #11316
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Йа красотко
Сижу, собой любуюсь
Ушла в угол, накрылась тряпкой
Старый 09-11-2008, 01:54     #11317
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Оль , что бы ты не сильно злилась на своего мужа, пожалуюсь на своего , он меня сегодня вообще разозлил
Договорились поочереди сходить в кино , мой сеанс в 14.00, а его 17.10.
У Шурика какраз обед в 14.00, перед уходом подробно обьяснила во сколько кормить ребенка, чем и где это лежит. По дороге в кино ( зная мужа ) позвонила 2 раза, последний в 13.55 и напомнила что в 14.00 нужно кормить Шурика, иди корми Шурика!!!!!
Через 1,5 часа, они меня уже ждали на улице у кинотеатра, потом зашли в чайную ложку попить чаю ( 16.30) Шурик все это время орал как резаный, а я не могла понять что с ребенком. На мой вопрос чем ты его кормил, папа сказал "НИЧЕМ, я забыл"
В кафе отдала мужу его билет в кино, что бы не забыл у меня забрать и проконтролировала что бы он его убрал. Пошол папа нас провожать на выход, я еще раз решила поинтересоваться не потерял ли он билет .....ПОТЕРЯЛ.....оставил в кафе на столе и кто-то его забрал, пришлось покупать новый.
И это еще не все Наш папа в растроенных чувствах пошел не в тот зал и вместо фильма 5 минут смотрел мультик
Я сделала вывод что это он вчера так "хорошо" отдохнул
Нда, и мой такое периодически вытворяет. Правда, без еды он бы Даньку не оставил - выдал бы кусок булки, и на этом остановился.
Остается только терпеть и все делать самой.
Ну, только детей без него пока делать не научилась

Периодически вспоминаю, как на заре наших отношений я его спросила, за что он меня любит. Он мне сообщил, что любят обычно ни за ЧТО а ВОПРЕКИ. Так вот, в нашей ситуации меня то как раз есть ЗА ЧТО любить, а его я действительно люблю исключительно ВОПРЕКИ
Старый 09-11-2008, 01:55     #11318
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Да я писала вроде...сначала убираешь сам налет бинтиком смоченым в буре с глицерином, а потом на палец р-к кандид и все внутри обрабатываешь.Вообще то помогает хорошо, и все препараты не особо вредные,противогрибковые....
Ой,забыла похвастать Лизы нарядом на зиму
Лиза с бабушкой идут гулять!!!!!!!
Ути Боженьки, красотки какие тут на ночь глядя! Пухлик с глазками-вишенками! Наряд отпадный...Я тоже золото хотела.

За ликбез спасибо, пошлёпываю завтра за кандидом. Ой, Это мазь или что? Что в аптеке спросить?
Старый 09-11-2008, 02:00     #11319
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Ути Боженьки, красотки какие тут на ночь глядя! Пухлик с глазками-вишенками! Наряд отпадный...Я тоже золото хотела.

За ликбез спасибо, пошлёпываю завтра за кандидом. Ой, Это мазь или что? Что в аптеке спросить?
Спасибо,так приятно,когда дочу хвалят!!!тттттттттт
Раствор кандид,раствор бура с глицерином.Н авкус они нормальные,не противные.Бура вообще сладкая.Обрабатывать в идеале раз пять в день,ну хотя бы три!Потому, что вообще то эта молочница деток беспокоит,неприятно им во рту.Надо в рот заглядывать.как налетов много-так и обработать!
Старый 09-11-2008, 02:05
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Спасибо,:008::008::008:так..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Раствор кандид,раствор бура с глицерином.Н авкус они нормальные,не противные.Бура вообще сладкая.Обрабатывать в идеале раз пять в день,ну хотя бы три!Потому, что вообще то эта молочница деток беспокоит,неприятно им во рту.Надо в рот заглядывать.как налетов много-так и обработать!
так бурой-то я с первого дня мажу! (натрия тетраборат) Как раз 4-5-6 раз. Тока вот с кандидом временила....завтра куплю.
Спасибо большое!!!