| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
У нас такого никогда не было... Сегодня ночью я почувствовала, что сын горячий, кашлеет и носом не дышит. Дала Нурофен. Темп. спала. Днем около 11 час опять поднялась. Опять дала нурофен. Примерно часов с 5 вечера он не слезал с моих рук. Померела темп. и была в шоке - 39,6. Опять нурофен... Сбилась... Сейчас спящему сунула градусник - 38,9... Вызывать скорую??? Что делать??? Звонила с утра нашему врачу - сказала анаферон подавать, эриспал от кашля, деринат в нос. Она по телефону услышала, как он кашлял и определила, что кашель не грудной.
|
|
|
ответ для ВикToria на сообщение "Высокая температура"
|
|
Ветеран
|
Скорая сделает укол, собъет температуру....Для успокоения вызовите детскую неотложку....Ну а в понедельник врача...Хотя нам один раз скорая сказала, что нас зря вызвали.Сначала надо сделать все возможное : нурофен+парацетамол через пол часа, обтирания...потому что от уколов бывают осложнения
|
|
|
ответ для Женечка на сообщение "Скорая сделает укол, собъет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы совсем недавно с такими же симптомами слегли, тоже температура поднималась до 39,7, давала жаропонижающие, через 2 часа опять 39,7. Звонила в неотложку детскую сказали давать каждые 2,5-3 часа чередуя нурофен и эффералган, но строго не пропуская и не дожидаясь подъема температуры, и ночью вставали по часам и все тоже самое. Сказали если сами не сможете справиться с температурой тогда их вызывать
|
|
|
ответ для Ксюнчик на сообщение "Мы совсем недавно с такими же..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
позвонила нашему врачу - сказала, что нурофен так часто давать нельзя, посоветовала растворить пол таблетки парацетамола в воде и дать. Сейчас обтерла его уксусом с водой. Он так часто дышит, жалко его...
|
|
|
ответ для Ксюнчик на сообщение "Мы совсем недавно с такими же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "у нас так было. темпа высокая. собьем,..."
|
|
Элита
|
Схема такая:Эффералган свечи-не помогло через 40 мин.-Нурофен сироп-не помогло через 40 мин.-смесь 1\3 Но-шпы+1\3Супрастина+2 кап.Корвалола-не помогло через 40 мин.-100 мг свеча анальгина или 1\3 таб анальгина.Если не уверены-вызывайте скорую.Удачи.!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня у дочи тоже ночью поднялась 38,3 дала нурофен , на лоб холодную тряпочку,темп. держалась 2 дня ,сбивала только с 38С, врач назначила Виферон и гриппферон, геделикс и тантум-верде от кашля, а от насморка нам хорошо помогает диоксидин.
А вообще если тяжело сбивается , я бы не рисковала вызвала бы скорую, да и на всякий случай осмотрите его конечности ручек и ножек нет ли сыпи.... Поправляйтесь!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вызовите неотложку, пусть уколят анальгин с но-шпой и супрастином, а в понедельник врача. А еще лучше завтра платно вызвать.
|