а кто-нибудь работал на дому - дела свечки и магниты? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 22:28     #21
yulia&карапуз
Рыжая Бестия

Профиль yulia&карапуз

yulia&карапуз отсутствует

Цитата:
Сообщение от BERTOLOTTO Посмотреть сообщение
Так.А я вот не поленилась и сходила на консульnацию в эту фирму по магнитам,находится она на пушкинской. Там у них есть 2 варианта работы-свечи и магниты из эпоксидки.

Ситуация такова ,для того.чтоб начать работать нужно заплатить 2000 за свечи, 3000 за магниты, либо если делать 2 вида товаров 5000. Эти денюжки ты платишь за обучение. В которое входит обучение тебя всему этому ремеслу,оплата формочек для работы и переквалификация после сдачи работы по самому простому варианту. Те начинаешь ты делать свечи за 5рэ/ шт,делаешь 100 шт,у тя их принмают,если все ок,идешь к мастеру и он тебя бесплатно учит делать свечи за 10 рэ/шт. Потом их делаешь.Масимальная стоимость за 1 свечу 25 рэ. Если делать свечи,то производство безотходное,те все нужно делать предельно аккуратно,чтобы фитили не попортить,иначе нужно выплачивать неустойку. На этом же обучении нам показали как делаются самые простые свечи.В принципе достаточно быстро, остужаются они в холодильнике и если набить руру,то в день штук 50 легко можно делать,это тех,которые самые простые,про другие не скажу,не видела!

По поводу магнитов,сказать не могу,не слушала что-как,потому что муж запретил даже думать о них-сильный аллерген,с маленьким ребенком вредно такое делать в квартире! Но стоят они дороже.

Теперь про эти 2000 за обучение.Их нужно оплатить в течение месяца,но можно частями. 1000 в начале,потом берешь работу,делаешь ее,получаешь деньги и доплачиваешь остаток.

Девочки написала все,что сама слышала и видела.И так и не поняла я развод это,или нет.Потому что з
а нами шел народ,котоорый эти свечи нес отдавать.В офисе их много оч лежит и каждый пакетик с номером договора на определенное лицо(забыла сказать,что работа по договору подряда).

Вот такая история.

Данная схема ИМХО развод! Вам продают оборудование и воск по завышенной цене-)
Исходящую продукцию никто не собирается продавать...
Сама уже грибы вешенки по такой схеме выращивала-)) Хоть грибов поела.. вырастила.. хотела продать, но.. офис уже исчез... хотя на общих собраниях кто-то окткрыто-навязчиво для всех пытался сдать грибы и СДАВАЛ!!! о чудо, при всех считал деньги!!!
а свечки готовые извините куда девать-)))))....

По косой прочитала- бизнес- работа за 300 ре несколько телефонов...
Мне, как Прямому работодателю приходилось общаться..
даешь объявление в газету..прозвон агенства по подбору (есть ли вакансия, есть? как добраться: Спасибо...)..кандидат на вакансию..звонит, приходит... не берешь- говорит а я деньги платил 300 ре...берите меня!
Старый 31-10-2008, 14:44     #22
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
Ооо! 500 р/лист - это если только рукописи Пушкина перепечатывать, пожалуй )))

Так как на самом деле обстоят дела с набором текстов? Сколько платят и где искать клиентов?
Посмотрела в нете - за набор страницы (1800 знаков) конторы просят 15-20 руб. Соответственно, у частника должно быть меньше...
Мне нужно было набрать текст - я с одной девочкой договаривалась, но она пропала куда-то, видимо, показалось, что цена работы не особо велика
Старый 31-10-2008, 23:26     #23
ВОЛШЕБНИЦА))
Ветеран

ВОЛШЕБНИЦА)) отсутствует

Развод
Старый 31-10-2008, 23:32     #24
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Посмотрела в нете - за набор страницы (1800 знаков) конторы просят 15-20 руб. Соответственно, у частника должно быть меньше...
Мне нужно было набрать текст - я с одной девочкой договаривалась, но она пропала куда-то, видимо, показалось, что цена работы не особо велика
Спасибо. Значит рублей 10? Маловато, пожалуй... Хотя... смотря конечно сколько времени на это потратишь...
Старый 31-10-2008, 23:49     #25
TNT
Элита

TNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселая пофигистка Посмотреть сообщение
Если бы это было правдой. думаю уже полстраны сидели бы дома и делали свечки за 45000 р. в месяц. Ни учится не надо, ни опыта, ни чего! Таких разводок тьма-тьмущая. Мне 100 лет назад предлагали плитку для ванны делать на дому! я не повелась!
Ага я тоже плиточку помню, я студенкой была, даже себе график разработала и подсчитала сколько я заработаю за месяц. Благо денег не было что бы пойти и купить вю эту ерунду.
Старый 08-11-2008, 00:51
ответ для TNT на сообщение "Ага я тоже плиточку помню:019:, я..."
ksju
Участник

ksju отсутствует

у меня такая же тема была про изготовление пуговиц, хорошо, что денег не было платить за формы и материалы
Старый 08-11-2008, 01:01     #27
РозаМаленькогоПринца
Старожил

ну и хорошо что я не вписалась в эту ерунду, не спросив мнения у ЛВ! )))
Старый 08-11-2008, 17:44     #28
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

мы с подружкой шили бантики для трусов, месяц шили -200 р заработали еще 30 бантиков забраковали-сказали кривые
Старый 08-11-2008, 19:50     #29
Светка
Старожил

Светка отсутствует

Ну и я пофлудю...

...1) про набор текстов. Ну вот зашёл ко мне на днях знакомец, попросил набрать рукописный текст и распечатать в 3-х экземплярах. Получилось 2 страницы неполные (ну на первой еще, как на заявах водится, в углу адресаты - в три адреса)... Справилась на 15 мин. - заплатил 200 рэ и оч. благодарил... по-моему, нормально и приятно человеку услужить...

...2) про бантики. Детя на днях вернулась слегонца офигевшая. Ей нужны были бантики для карнавального костюма на Хэллоуин. Нашла то что надо - бантики размером с пятирублевую монетку, цена 70 рупь штучка... сделаны - капроновая сетка+атласная ленточка+капелька клея... По-моему, нехило... заработать можно, ежели за столько продавать... вот тока бы знать, кому
Старый 08-11-2008, 23:06     #30
РозаМаленькогоПринца
Старожил

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
мы с подружкой шили бантики для трусов, месяц шили -200 р заработали еще 30 бантиков забраковали-сказали кривые
вот про такое я еще не слышала...