Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 16:06     #6531
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

А у нас сегодня ночью было что-то странное, Стася проснулась в три ночи с плачем ( а уснала только в 12.30) и никак не хотела брать грудь. Потом все же поела и я ее укачивала больше часа, в результате уснули только в 5, а в 7 опять проснулась, правда поела и опять уснула и проснулась только в 10.30, но опять с плачем. Плакала долго, корчилась и от груди отказывалась, потом поела с аппетитом и сразу стала улыбаться и гулить. Сейчас вот дремлет в качели.

Доброго времени суток!
Вы знаете меня сынуля так уже неделю сея ведет.......педиатр разводит руками - советует к невропотологу пойти и УЗИ сделать головы (ЧМ давление может быть)...короче никто толком не оъясняет что это(((
Старый 08-11-2008, 16:16     #6532
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

[quote=Зая-бегемотик;17773437]ждут холодную зиму, а мы еще на НГ в Мурманскую обл едем

А куда, если не секрет? Я сама родом из Апатит. Ко мне наоборот родители приезжают на НГ
Старый 08-11-2008, 16:24     #6533
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

И я тоже правда из самого Мурманска. 17 лет там прожили а после окончания школы переехала в Питер с родителями...
Старый 08-11-2008, 16:33     #6534
STELA
Участник

STELA отсутствует

Всем привет. Мы боремся с корочкой не один день, но пока она не вычесывается Надо попробывать шампунь который советовала Dolce
Старый 08-11-2008, 16:36     #6535
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Кстати, хочу спросить, где вы покупали конверты в коляску? Зашла в Дети и здоровый малыш, там они какие-то страшные И у кого какой утеплитель в конверте? Овчина?
Я покупала в тедди маркете http://teddymarket.ru/item2614.html

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
и как вы вот так точно даты помните?
И я помню 9 февраля 2001г. Ого мы уже восьмой год вместе Правда, вместе мы живем 4-5 лет. Это я не очень помню, это происходило как-то постепенно. Раз остался, два, одна вещичка появилась, вторая....

Цитата:
так у нас конверт теплый... во всяком случае мне так кажется. ну он не на меху, а на синтепоне.
Мы гуляем в осеннем комбинезоне и в меховом конверте, все это одеваем на обычный хлопчатобумажный слип (это который с ручками с ножками)
Старый 08-11-2008, 16:40     #6536
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Можно на ты
У нас приучение к режиму совпало с переходом на СВ. Там надо время выдерживать между кормлениями, чтоб животик не мучать. К этому моменту мы уже в одной и то же время гуляли и купались. После установления времени кормления, более менее четко стали спать
Если режим сбивается: у врача задержались, по магазинам слишком увлеченно походили, в гости съездили и ты пы, то уже на следующий день возвращаемся ))) Я бы может и не стала мучать Данича распорядком дня, но ему это необходимо. Я могу забыть, что в это время пора есть/спать/играть, но он мне напомнит обязательно в +/- 10-20 минут ))))

Сегодня вечером едем к свекру Он у нас человек со сложным характером, диабетик, ни разу внука не видел. За исключением одной случайной встречи в больнице. Он на какие-то процедуры ходил и на нас нарвался. Даня в слинге спал. Но он даже не поинтересовался что мы да как. Только рассказал в подробностях о своем болезненном состоянии. Зато свекровь золотая женщина: мы созваниваемся часто, она ездит к нам в гости по-тихому раз в неделю/две (свекор ревнует, что она к нам ездит, могла бы на него свое свободное время тратить), связала нам обалденные пинетки, шапенцию, свитер, штанцы, постоянно какие-то ползуны притаскивает...
Терпеть не могу, в общем, подобные поездки... Сорри, что тут выкладываю... Мужу не могу высказать это, хотя он и так все понимает...
Спасибо за описание режима)))
Да уж свекры это жесть
Старый 08-11-2008, 16:48     #6537
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Проня а подскажи какую вы стиралку купили и сколько стоит, а то мы тоже выбираем и все никак.... кидаюсь от одной модели к другой...
мы выбрали вот эту
потому что нам нужна была полноформатная(широкая), с сушкой, защитой от детей (старую как раз Платон доломал) и чтобы она была в наличии, тк ждать неделю даже не можем - у нас семья 6 человек, 2 из которых дети... без стиралки - никак...
Старый 08-11-2008, 17:04     #6538
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
я даже дни недели помню
А я не помню даты... давненько это было, 14 лет назад
Хотя живем вместе только 7
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Ну ответте мне на вопрос про молочную корочку ПОЖАЛУЙСТА!!!
А у нас нет ни корочки ни волос толком

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ночью было что-то странное, Стася проснулась в три ночи с плачем ( а уснала только в 12.30) и никак не хотела брать грудь. Потом все же поела и я ее укачивала больше часа, в результате уснули только в 5, а в 7 опять проснулась, правда поела и опять уснула и проснулась только в 10.30, но опять с плачем. Плакала долго, корчилась и от груди отказывалась, потом поела с аппетитом и сразу стала улыбаться и гулить. Сейчас вот дремлет в качели.

Доброго времени суток!
Вы знаете меня сынуля так уже неделю сея ведет.......педиатр разводит руками - советует к невропотологу пойти и УЗИ сделать головы (ЧМ давление может быть)...короче никто толком не оъясняет что это(((
Похоже у многих такая катавасия. Может на погоду?
Старый 08-11-2008, 17:07     #6539
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение

Похоже у многих такая катавасия. Может на погоду?
Надеюся на погоду.....может пресловутый кризис там скольки-то недель)))
Старый 08-11-2008, 17:15
ответ для Проня Павлова на сообщение "мы выбрали вот эту..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Вот, я тоже задумалась о креме. Вы каким пользовались? И какой он эффект дает?
а не помню
я и мазала не каждый раз. надо за 15 минуьт до выхода, а я вспоминала,укогда детка уже упакованная была.

Цитата:
а я страдаю что у меня большой флакон шампуня доргого от корочек пропадет тогда))))
радуйся
лучше потратить 400 р и за один раз смыть корочки, чем потратить те же 400 рэ и бороться к корочками к прмеру месяц

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мы выбрали вот эту
потому что нам нужна была полноформатная(широкая), с сушкой, защитой от детей (старую как раз Платон доломал) и чтобы она была в наличии, тк ждать неделю даже не можем - у нас семья 6 человек, 2 из которых дети... без стиралки - никак...
а мы тоже хотели с сушкой, но нас отговорили. мол очень быстро белье приходит в негодность.
но, у нас тогда не стояло проблемы где сушить.