| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Besstia на сообщение "А мужа у вас платно сдавал или в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "возможность заразиться в роддоме..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Только не всем удается избавиться от того, что поселилось из больничных стен... Эти штаммы антибиотиков не боятся. Еще не результат, что пропив антибиотики во время беременности, избавишся от них. Снизив иммунитет антибактериальной терапией можно подцепить сразу другое. Нужно повышать неспецифический мнестный иммунитет. Всем здоровья и чтобы не было ничего в посевах))) |
|
|
|
ответ для Raida на сообщение "Я то сдавала миллион раз)))
Только не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Raida на сообщение "Я то сдавала миллион раз)))
Только не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Julena на сообщение "Я сдала при посещении ЛОРа. Не жалею,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Впрочем, это так, рассуждения... Я к ЛОРу ни разу не ходила, посевы не сдавала. Нигде их не требрвали. |
|
|
|
ответ для Коала на сообщение "Мне кажется, что "родной" стаф. не так..."
|
|
Участник
|
эмм....а как с насморком из носа сдавать этот анализ????
мне 11 числа уже сдавать,а я сопляная вся хожу(((( |
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Посевы из зева"
|
|
Старожил
|
У меня приятельница периодически (раз в два месяца точно лежала в ОТТО, по несколько недель), там сдают все анализы, мазки,постоянно; так вот на 40 неделе у нее нашли стрептококк,в мазке из Ц/К!!!!
![]() ![]() ![]() Начали колоть антибиотики, а может родить хоть завтра... в ж.к. она все постоянно сдавала, за несколько дней до этого анализа - ничего не находили , это в тему о том, что у многих есть, но никогда не узнают , что являются носителем. И не всех так обследуют. |
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Посевы из зева"
|
|
Участник
|
Если в роддомах этот самый золотистый стаф "навеки поселился", то он тогда у и всего персонала может быть... А новорожденных все равно в етскую комнату придется сдавать - ну чтоб самим анализы сдать, узи там... Получается, никто, даже пациент с индивидуальной палатой, не застрахован от того, чтобы заразиться самому и заразить кого-то...прямо замкнытй круггг. ИМХО. А мужей гонять по аназиам - это ваще дурка, за ним можно и всех родсвтенников толпой в медкабинеты - а вдург они там заразятся? Без фанатизма, короче, девушки...
Мораль: нужно заботиться об иммунитете и не жрать таблетки без повода... И вообще, все беременные ЛОРа проходят - уж он то должен заметить в глотке непорядок, раз оттуда анлизы берут.... ЗЫ Я, кстати, тоже не сдала посев - врач из ЖК ни словом не обмолвилась. И на мой вопрос "а надо ли?" в топе, заведенном на эту тему пару дней назад, все хором ответили: "Забей!" . Рада бы может теперь и сдать, да боюсь уже не успею... Сори за опечатки, торопилась |