Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 21:43     #3111
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
скорее всего матка растет, у меня так же, я вчера заметила, что у меня живот вырос, при чем как-то резко - толчком
Во-во!! И у меня какими-то рывками. Неделю хожу ничего не болит, потом 2 дня чувствую растет, даже ощущения не описать, жжется внизу животика чтоль...
Старый 07-11-2008, 21:58     #3112
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Что могла узнала, просто на работе завал, некогда в интернет заглянуть!!!
Значит заведующая сказала, что 9 РД закрывается на декабрь проветриваться, далее в январе она получит точное расписание, т.к. персоналу отпуска разные там делать надо и куча всякой волокиты бумажной, НО ОНА УВЕРЕНА НА 99%, что "в отпуск" пойдут в ИЮНЕ!!!! говорит не переживать!!!!! договора на май они сейчас не заключают, только с января, и , к сожалению некоторое подорожание грозит. ВОТ
Жанна, спасибо огромное за инфу! Бум надеяться, что все будет именно так. (это я про июнь.
Старый 07-11-2008, 22:03     #3113
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Привет, девочки! Что могла узнала, просто на работе завал, некогда в интернет заглянуть!!!
Значит заведующая сказала, что 9 РД закрывается на декабрь проветриваться, далее в январе она получит точное расписание, т.к. персоналу отпуска разные там делать надо и куча всякой волокиты бумажной, НО ОНА УВЕРЕНА НА 99%, что "в отпуск" пойдут в ИЮНЕ!!!! говорит не переживать!!!!! договора на май они сейчас не заключают, только с января, и , к сожалению некоторое подорожание грозит. ВОТ
Да, просто огромное спасибо!! Я тоже расчитываю на 9-ку. Первого рожали там. Роды- праздник!!! Второго с таким же настроем и только туда. Молю бога чтоб закрылись в конце июня. Чтоб все из нашего топа кто собирается рожать в 9-ке осущиствили эту затею. Девочки, а вы к кому хотите? Врач? Акушерка? Я к Яне Григорьевой (акуш.), а вот с врачем думаю
Старый 07-11-2008, 22:19     #3114
supermaya
Частый гость

supermaya отсутствует

Девочки, все привет!!!! Подскажите что можно пить от кашля, начала кашлять???? Своей доче даю (лук+картошка+яблоко) все помыть и варить пока жидкости станет очень мало, кашель как рукой снимает. Сама не решаюсь из-за токсикоза.
Старый 07-11-2008, 22:27     #3115
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
нее, в декабре точно не заплатить, она у меня бы точно деньги взяла....
а про подорожание .... вроде не намного, как то меняются условия договора в основном.... я ооччень надеюсь туда попасть, все же знакомые.. как то вроде не так страшно
По сравнению с прошлым годом подорожало на 5 тыс. каждая позиция прайса, вот и считайте. Мне сказали как раз таки приехать платить в декабре, воть! Но у меня ПДР 29 апреля... может поэтому.

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да, просто огромное спасибо!! Я тоже расчитываю на 9-ку. Первого рожали там. Роды- праздник!!! Второго с таким же настроем и только туда. Молю бога чтоб закрылись в конце июня. Чтоб все из нашего топа кто собирается рожать в 9-ке осущиствили эту затею. Девочки, а вы к кому хотите? Врач? Акушерка? Я к Яне Григорьевой (акуш.), а вот с врачем думаю
Первого с Яной рожали? Я тоже с ней хочу!
Старый 07-11-2008, 22:28     #3116
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от supermaya Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!!! Подскажите что можно пить от кашля, начала кашлять???? Своей доче даю (лук+картошка+яблоко) все помыть и варить пока жидкости станет очень мало, кашель как рукой снимает. Сама не решаюсь из-за токсикоза.
я полоскала эвкалиптом...
и лимон... лимон )
Старый 07-11-2008, 22:37     #3117
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы к кому хотите? Врач? Акушерка? Я к Яне Григорьевой (акуш.), а вот с врачем думаю
Я к Ненашкину опять хочу. Он мне такие тяжелые роды принял без родовых травм, что до сих пор жутковато бывает, когда думаю, что бы могло быть, будь на его месте менее опытный и менее чадолюбивый врач... (хотя сослагательного наклонения тут быть не может) Акушерка у меня была Лена Гуменская. Сработала она тоже хорошо, но к ней я как-то без восторгов. Не сошлись характерами. Вот пока буду выбирать акушерку...
Расскажите про эту чудо-акушерку Яну!!!Чем она такая распрекрасная? Мне еще Наталью Фенченко рекомендовали... мож кто слышал про нее?
Старый 07-11-2008, 22:39     #3118
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от supermaya Посмотреть сообщение
А кашель какой? Грудной или горловой? Если горло, то для меня суперсредством является соль+сода по чайной ложке на стакан теплой воды.
Эвкалипт мне сильно пересушивал гортань. Все-таки спирт... А вот если кашель грудной, то даж не знаю...
Старый 07-11-2008, 22:46     #3119
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Эвкалипт мне сильно пересушивал гортань. Все-таки спирт... А вот если кашель грудной, то даж не знаю...
а что такое эвкалипт-спирт???
я настой травный имела в виду...
в нем тоже спирт?

мне показался мягким...
Старый 07-11-2008, 22:50     #3120
slontse
Частый гость

Профиль slontse

slontse отсутствует

Цитата:
Привет, не переживай, если коллеги нормальные люди, то поймут.ч то директор виноват. а ты не причем, а если не поймут, то не стоят твоих переживаний, только о себе и малыше сейчас думай, ничего важнеее в приоритет не ставь
спасибо за поддержку! сегодня сделала разведку боем. появилась на работе на полдня, хотя еще на больничном. просто отчеты надо немножко подготовить вроде все тихо.... даже подозрительно. все молчат, никто ничего не спрашивает. в общем делают вид что все идет своим чередом. может и правда так и есть, а я себя накручиваю.... забежал дирик в кабинет, тоже промолчал... сижу вот гадаю. может затишье перед бурей?