Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Помогите советом! У меня довольно густые, но очень тонкие волосы. Мыть их приходится каждый день, иначе просто стыдно на улицу выйти. Короткая или длинная стрижка - все одно. Понимаю, что это не нормально. Может есть какое-нибудь средство? Шампуни какие только не пробовала. Пробовала летом, пока на даче сидела мыть 2 раза в неделю, мне сказали, что, мол, они и становятся жирными быстро оттого, что часто их мою. В город приехала - на работу то надо ходить, так даже через день не получается. Парикмахеры все говорят РАЗНОЕ, но я пробовала все. Может, кто-то может личным опытом поделиться? НЕ МОГУ Я ИХ МЫТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
![]() |
ответ для Stryelka на сообщение "Грязные волосы!"
|
Элита
![]() |
А почему не можете? Многие каждый день моют. А какие варианты, если тонкие волосы? Не с грязными же ходить.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мойте каждый день. Это уже устаревшая инфа, что чем чаще моешь - тем грязнее.
|
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Мне помогает укладку лаком залить. Не знаю чем объясняется, может поры забиваются лаком и на жир уже нет места
![]() |
![]() |
ответ для Жена Бонда на сообщение "Мойте каждый день. Это уже устаревшая..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "Мне помогает укладку лаком залить. Не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я присоединяюсь к автору. И для меня каждодневное мытье - это проблема потому, что волосы очень (до пояса почти) длинные и их долго сушить, а расчесывать
![]() Как минимум это час времени. Про укладку я уж вообще молчу, на нее времени нет совсем. |
![]() |
ответ для Alicia на сообщение "Я присоединяюсь к автору. И для меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И в 4 утра просыпалась и в 5, чтобы все успеть ![]() Сейчас подстриглась, но голову продолжаю мыть каждый день, но если учесть, что у меня стрижка, приходится еще и укладывать. Так что проблемы не вижу никакой ![]() |
|
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "Еще два года назад у меня были волосы..."
|
Старожил
![]() |
Если волосы грязные, их надо мыть. И ничего тут не сделаешь, да и не надо. А если устали мыть - сушить, то надо стричься. Мыть реже не будете, а расчесывать легче. Лак, на мой взгляд, - это что-то типа дезика на немытое тело.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А чем вы моете голову? Не профессиональными ли случайно шампунями? Делаете ли маски? И делаете как написано, не чаще?
![]() У меня так было однажды...после очередного мелирования купила я себе проф.серию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |