Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, 39 недель уже. Отеков нет. Но пью немеренно. Всё время мучает жажда. Боюсь прикинуть, сколько за день выпиваю жидкости... У кого такое же бывает? Это нормально?
|
![]() |
#3 |
Участник
![]() |
У меня 37ая неделя - где-то с 30-ти, а может даже раньше начала много пить... ОЧЕНЬ много. И до сих пор пью... ночью даже иногда просыпаюсь от жажды, утром первым делом - ВОДЫ!!! ... Отеков нет, врач сказала, главное не пить соки из пачки, там много сахара, чаем сильно не увлекаться... а свежие соки, и просто вода - пожалуйста.
Подруга - родила недавно, тоже говорила, что много пила на последних сроках... Думаю это нормально. |
![]() |
#6 |
Элита
![]() |
Нет отеков и повышенной прибавки (отеки бывают внутренние, еще не заметные) пейте на здоровье. Мне лучше всего помогала от жажды талая вода. Кружку воды заморозить, оттаить и нет ничего эффективней. Только горло берегите.
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Нет отеков и повышенной прибавки (отеки..."
|
Участник
![]() |
Спасибо, девочки, поддержали. Соки в пачках больше пить не буду, а вот водичку артезианскую продолжу... Хоть усокоили, что не одна я такая.
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() |
Это абсолютно нормально! Если нет отеков, не стоит ограничивать себя в потреблении жидкости: она сейчас нужна и Вам и Вашему малышу!
|
![]() |
ответ для Рыжая Ведьмочка на сообщение "Это абсолютно нормально! Если нет..."
|
Активный участник
![]() |
А если есть отеки??? Что делать???
...... Пить-то все равно очень хочется... ![]() |