Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *Аринчик* на сообщение "ППКС. Не все зацикливаются на одежде."
|
Активный участник
![]() |
А здесь никто и не зацикливается на одежде. Есть ценности и повыше.. НО это не значит, что нужно совсем забить на себя и уж, тем паче на ребенка своего, чтобы он ходило черт знает в чем. Самоуважение то должно хоть какое-то элементарное быть??
Мне в детском саду как то раз в ненавязчивой форме сказали, что у ребенка тапочки уж больно порвались уже, не пора бы нам новые купить... так мне так стыдно стало, что я потом еще некоторое время думала что я плохая мать! Как я могла не заметить, что у меня ребенок в порванных тапочках ходит в саду? Это означает что я зациклилась на одежде? |
![]() |
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "Ребенок мужа от первого брака"
|
Ветеран
![]() |
Я вообще не конкретно вам, автор, написала. Так, мысли вслух. Просто некоторые действительно слишком много внимания уделяют одежде (это их личное дело) и переносят свое мнение на других. А в вашем случае если вы считаете нужным купить девочке одежду, то купИте. Вы же это для девочки сделаете, а не для ее мамы. Разве вы не можете делать подарки?
|
![]() |
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "Ребенок мужа от первого брака"
|
Активный участник
![]() |
Я просто боюсь, что такие мои подарки могут быть превратно восприняты, поэтому я и спрашиваю тут у мамочек кто как думает на этот счет.
А вообще, конечно, мне приятно сделать малышке подарок, если мама не закинет его в дальний угол, потому что ей будет противно, что это от меня))) |