Ребенок мужа от первого брака - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 16:13     #91
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удавочка Посмотреть сообщение
ППКС. Не все зацикливаются на одежде.
А здесь никто и не зацикливается на одежде. Есть ценности и повыше.. НО это не значит, что нужно совсем забить на себя и уж, тем паче на ребенка своего, чтобы он ходило черт знает в чем. Самоуважение то должно хоть какое-то элементарное быть??

Мне в детском саду как то раз в ненавязчивой форме сказали, что у ребенка тапочки уж больно порвались уже, не пора бы нам новые купить... так мне так стыдно стало, что я потом еще некоторое время думала что я плохая мать! Как я могла не заметить, что у меня ребенок в порванных тапочках ходит в саду? Это означает что я зациклилась на одежде?
Старый 07-11-2008, 16:25     #92
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Я вообще не конкретно вам, автор, написала. Так, мысли вслух. Просто некоторые действительно слишком много внимания уделяют одежде (это их личное дело) и переносят свое мнение на других. А в вашем случае если вы считаете нужным купить девочке одежду, то купИте. Вы же это для девочки сделаете, а не для ее мамы. Разве вы не можете делать подарки?
Старый 07-11-2008, 16:31     #93
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Я просто боюсь, что такие мои подарки могут быть превратно восприняты, поэтому я и спрашиваю тут у мамочек кто как думает на этот счет.
А вообще, конечно, мне приятно сделать малышке подарок, если мама не закинет его в дальний угол, потому что ей будет противно, что это от меня)))