Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "Ребенок мужа от первого брака"
|
Старожил
![]() |
возвращаясь к исходной теме топикстартера, я бы позвонила маме и сказала, что у нас есть новые (или в хорошем состоянии) вещи, которе уже малы, не возмут ли они. Если отношения нормальне - почему б и нет, и никого не тыкаете.
|
![]() |
ответ для VERA-i-NIKA на сообщение "автор, бегите быстрей отсюда,:)) а то..."
|
Мега-элита
![]() |
Когда у человека есть желание, он идет и молча делает, а не трясет грязным бельем. В данном случае, даже не в переносном а в прямом смысле.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Эээ... а может того... это.. Гнать его?
![]() |
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "возвращаясь к исходной теме..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Когда у человека есть желание, он идет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я хотела узнать мнения, насколько тактично будет предложить одежду или купить ее ребенку и как это сделать при условии, что я лично с БЖ не общаюсь. А также посетовать на то, как можно одевать ребенка в обноски, если ребенок идет в гости, пусть даже и к папе))) Не считаю это трясением грязного белья. Тем паче, что в ЖГ, на мой взгяд трясут и не таким... |
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Так все-таки - муж к автору ушел от БЖ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "Видимо, я все таки не совсем верно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "Не волнуйтесь, такой радости я не смогу..."
|
Элита
![]() |
Пичем тут "доставить мне радость"? Просто с этого нужно было начинать, описывая отношения с женщиной. А не с того, что она неряха и истеричка. Тогда и советов "в кассу" было бы больше.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а что так на мужика взъелись. я понимаю так: если женщина требует алименты, значит раз - они нужны, два - будет тратить их на ребенка. а тут БЖ раз - уже живет с др мужчиной, два - считает, что ребенку всего достаточно. платить алименты в этом случае все равно что просто умыть руки - "я деньги плачу - плачу, ну а там хоть трава не расти, не мое дело на что они тратятся". пусть уж лучше отец заботится только о дочери - надо что-то купить - пошел и купил. а то получится и деньги плачу и ребенку покупаю...
и вообще, раз он так договорился с женой, то с какой стати все тут пишут что он кАзел? нормальный мужик. а спорить не хочет с БЖ - так она видать его так достала своими истериками, что сражаться больше сил нет и желания.ну не просто же так они разошлись. |
![]() |
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "Видимо, я все таки не совсем верно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|