Ребенок мужа от первого брака - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 14:16     #51
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

возвращаясь к исходной теме топикстартера, я бы позвонила маме и сказала, что у нас есть новые (или в хорошем состоянии) вещи, которе уже малы, не возмут ли они. Если отношения нормальне - почему б и нет, и никого не тыкаете.
Старый 07-11-2008, 14:25     #52
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от VERA-i-NIKA Посмотреть сообщение
автор, бегите быстрей отсюда, а то чувствую, ВАше желание приодеть ребенка, а я верю ,что Вы искренне об этом писали, может улетучиться, если уже не....
Когда у человека есть желание, он идет и молча делает, а не трясет грязным бельем. В данном случае, даже не в переносном а в прямом смысле.
Старый 07-11-2008, 14:26     #53
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Эээ... а может того... это.. Гнать его? )
Старый 07-11-2008, 14:28
ответ для Zoechka на сообщение "возвращаясь к исходной теме..."
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
возвращаясь к исходной теме топикстартера, я бы позвонила маме и сказала, что у нас есть новые (или в хорошем состоянии) вещи, которе уже малы, не возмут ли они. Если отношения нормальне - почему б и нет, и никого не тыкаете.
Я б тоже именно так и сделала.
Старый 07-11-2008, 14:30     #55
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Когда у человека есть желание, он идет и молча делает, а не трясет грязным бельем. В данном случае, даже не в переносном а в прямом смысле.
Видимо, я все таки не совсем верно сформулировала вопрос свой, раз возникли даже такие аллюзии)))

Я хотела узнать мнения, насколько тактично будет предложить одежду или купить ее ребенку и как это сделать при условии, что я лично с БЖ не общаюсь.
А также посетовать на то, как можно одевать ребенка в обноски, если ребенок идет в гости, пусть даже и к папе)))

Не считаю это трясением грязного белья. Тем паче, что в ЖГ, на мой взгяд трясут и не таким...
Старый 07-11-2008, 14:33     #56
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Так все-таки - муж к автору ушел от БЖ или сам по себе некоторое время болтался?
Не волнуйтесь, такой радости я не смогу Вам доставить))) Мужчина достался мне свободный уже)) Совершенно свободный))
Старый 07-11-2008, 14:35     #57
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elizabeth Fu Посмотреть сообщение
Видимо, я все таки не совсем верно сформулировала вопрос свой, раз возникли даже такие аллюзии)))

.
Нет, вы просто дали дтакую характеристику БЖ, что возникли уточняющие вопросы, без которых сложно советовать конкретику по вашей ситуации.
Старый 07-11-2008, 14:37     #58
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Не волнуйтесь, такой радости я не смогу Вам доставить))) Мужчина достался мне свободный уже)) Совершенно свободный))
Пичем тут "доставить мне радость"? Просто с этого нужно было начинать, описывая отношения с женщиной. А не с того, что она неряха и истеричка. Тогда и советов "в кассу" было бы больше.
Старый 07-11-2008, 14:38     #59
ХьюЛори
Старожил

ХьюЛори отсутствует

а что так на мужика взъелись. я понимаю так: если женщина требует алименты, значит раз - они нужны, два - будет тратить их на ребенка. а тут БЖ раз - уже живет с др мужчиной, два - считает, что ребенку всего достаточно. платить алименты в этом случае все равно что просто умыть руки - "я деньги плачу - плачу, ну а там хоть трава не расти, не мое дело на что они тратятся". пусть уж лучше отец заботится только о дочери - надо что-то купить - пошел и купил. а то получится и деньги плачу и ребенку покупаю...
и вообще, раз он так договорился с женой, то с какой стати все тут пишут что он кАзел?
нормальный мужик. а спорить не хочет с БЖ - так она видать его так достала своими истериками, что сражаться больше сил нет и желания.ну не просто же так они разошлись.
Старый 07-11-2008, 14:38     #60
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:

Я хотела узнать мнения, насколько тактично будет предложить одежду или купить ее ребенку и как это сделать при условии, что я лично с БЖ не общаюсь.
А также посетовать на то, как можно одевать ребенка в обноски, если ребенок идет в гости, пусть даже и к папе)))

Не считаю это трясением грязного белья. Тем паче, что в ЖГ, на мой взгяд трясут и не таким...
Вполне тактично это. Я б на Вашем месте с ней бы познакомилась. Ничего страшного в этом не вижу. И ей будет спокойнее. Ребенок то еще маленький.