Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Может, не в том разделе, но хотелось бы узнать об опыте уже родивших девочек...
Подруга попросила совета. Ситуация следующая. На сроке в 2-3 недели пролечивали молочницу, были подозрения (у подруги) о возникшей беременности, врач сказала, что на таком небольшом сроке ничего подтвердить не может и назначила препараты, нежелательные при беременности, а именно микомакс и золаин. и вот, теперь беременность подтвердилась, и врач из консультации отправляет ее на аборт! Подруга сходила еще к 4-м врачам, те говорят, что вред от аборта будет куда больший... Вобщем, может была у кого подобная ситуация, меня интересует прием конкретных препаратов на сроке до 1,5мес... |
![]() |
ответ для Tatuana1978 на сообщение "прием препаратов на раннем сроке..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для кареглазка на сообщение "мне врач говорила, что на таких ранних..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Надо сходить в центр при ОТТО институте, я туда к генетику ходила.Вход с левой стороны ОТТО если стоять на менделеевской. Не с центрального входа а обогнуть. Лучше ехать с утра. Я ездила к 9 или к 8.30 даже.
Если у них какие вопросы то направят в лабораторию и там все выясните. У меня так было- был спорный ХГЧ (говорили мне много плохого) и тоже прием препаратов, но не таких как ваши, так вот там и выяснили, что бояться нечего. И узи мне там также сделали. Вобщем успокоили, да и как потом оказалось, все у нас нормально. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот мой реальный случай: в конце октября прошлого года сильно заболела. Пришла ко врачу, она прописала антибиотики, отправила на рентген носовых пазух. Пока лечилась, высыпал герпес на губе и началась аллергия на антибиотики, стала пить антигистамины. В общем лечилась я долго, и от всего.Все это время была задержка 10 дней, но сделала 3 теста и все были отрицательные, поэтому я даже не думала о беременности. Пока была на больняке решила сгонять к генекологу - эндекринологу, просто сдать анализ на гормоны, т.к. сильно поправилась. Короче, пришла за анализом на гормоны, а вышла после обследование с анализом на беременность, который в итоге подтвердился.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже и лекарства пила до задержки, и прививку делала, которую не надо бы. Врач сказала, что обо всем вредном, что было ДО того, как узнала - забыть. Мол, если на таком раннем сроке лекарства оказали тератогенный эффект, беременность сама прервется. Если не прервется - значит, все в порядке
![]() Подруге @@@@@, пусть не волнуется и спокойно отращивает пуз ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Простите за офф! НЕ МОГУ!!! Ну и врачи, БЛИН бывают. Я чем больше к врачам обращаюсь, тем сильнее в них сомневаюсь. Им глубоко пофиг, как лечить, чем лечить или КАлечить! Аборт как раз плюнуть!!! ![]() Я желаю Вашей подруге, чтобы все было хорошо. Пусть найдет нормального врача, по знакомым поспрашивает. Очень хороший, подробный рассказ у TA$HA, я думаю он поможет Вашей подруге сделать правильные выводы. |
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Я тоже и лекарства пила до задержки, и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Подруге@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |