| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Слушют ли ваши детки?
Не подскажите ли какую-нибудь подборку,из самых спокойных сказочек,что бы слушать перед сном? Моему нравится и это удобно! ![]() |
|
|
ответ для Ниагара на сообщение "Детские аудио-сказки перед сном."
|
|
Наш человек
|
НАША НЕ СЛУШАЕТ, ей интересно только "наи" - это музыка типа 50 центов и прочего рэпа и хип-хопа. Ну и попса иногда. Купилди несколько дисков, выключает и радио включает. Может еще рано?
|
|
|
|
|
Участник
|
Мой сын с удовольствием перед сном слушаем сказку "Красная шапочка", несколько раз. Больше пока ничего другого слуать не хочет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой слушает в машине
Када на дальняк едем, его они усыпляют.про подборочку точно не скажу, СДник в машине лежит, там Красная шапочка,Золушка,и чет про людоеда и дровосека.. но до нее обычно не доходим, на середине "Золушки" засыпает |
|
|
|
|
Старожил
|
Тоже интересно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вообще думаю что слушать сказки полезней,чем смотреть мультики.Лучше развивается фантазия,меньше нагрузка на нервную систему.особенно,если сказки читают "старые мастера" типа Грибова,Бабановой.
Если ребёнок привыкает слушать сказку "без картинки",которая кем-то нарисована и ему подсунута с экрана,то она сама собой возникает в голове - и это здорово! Это очень развивает мышление и внутренний мир.Свободно,без навязывания чьих-то образов.А в современных мультиках эти образы столь напористы и порой агрессивны,что ребёнок после них взвинченный только...И привыкнув воспринимать готовую информацию,сам "творить" может всё меньше. Это моё ИМХО,как говорится. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
я в ОЗОНе заказывала сказки для малышей, их читают Л.Куравлев и В.Васильева.Такие приятные и любимые голоса! Сказки хорошие: репка и т.д. коротенькие, и подлиннее, типа "Зимовье зверей", "Кот, козел да баран", "Гуси-Лебеди". Сын слушает с удовольствием, причем по 2 -3недели одну сказку!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
своей ставила, но ей не понра. Хотя читаем много и длинные сказки. жду.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы слушаем сказку, правда не на ночной сон а на дневной, и я сама ее рассказываю... наизусть уже запомнила весь диск
![]() и в машине когда едем засыпаем под этот диск - он нам очень нравится ... слушаем уже месяцев 5 (а может больше) - диск вот такой там сказки стихами коротенькие а следом за сказкой колыбельная про сказку.другие аудиосказки пока не пошли - может рано еще |
|
|
ответ для svnik на сообщение "Мы слушаем сказку, правда не на ночной..."
|
|
Элита
|
А кто знает,где можно скачать скази в "старом" исполнении?
|