Санки или коляска для малыша 1,2? Что удобнее? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2006, 20:06     #1
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

Вот озадачилась вопросом, у нас коляска Пег Перего плико Р3, что-то тяжеловато тащить её по снегу и замёрзшим ледяным калдобинам , вот и думаю купить санки или трансформер ( типа Делтим Вояджер), я понимаю, что мелкому ещё тяжело ходить в комбезе и по снегу...быстро устаёт, гуляем не только около дома...если рядом, то тогда можно и ножками, но часто приходится ехать на коляске и в магазин, в таком случае куда санки? Целый арсенал санок и колясок позволить себе не могу
Насколько ребёнку в таком возрасте удобно в санках? По-моему холодно...а санки лучше, чтоб съехать с горки, а не доехать из пункта А в пункт В...
Может купить трансформер и радоваться жизни?
Может кто откатал зиму на коляске подобной Пег Перего плико Р3?
Старый 05-11-2006, 20:11     #2
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

А Вы передние колеса фиксируете, когда по колдырям едете?

С зафиксированными ехать легче. Но все равно в сдвоенные колесики снег забивается...
Я бы купила прогулку с небольшими одинарными колесами. Тяжелый трансформер по снежной каше тащить - удовольствие сомнительное...Тем более что спать подолгу на улице Вы, наверно, не планируете?

Санки в качестве основного средства передвижения при нашей погоде... с зимними оттепелями... я не понимаю
Старый 05-11-2006, 20:18     #3
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

Колёса зафиксировала, но не лучше...
А на улице мы уже не спим с 11 мес, спим 1 раз дома...
Вот и я думаю, что по каше в санках ехать не лучше, а как с малышом, который пошёл в 11,5 мес и не всегда с удовольствием идёт за руку переходить дорогу? Санки в одной руке, пупс под мышкой? Ух и накачаюсь...
Старый 05-11-2006, 20:27     #4
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Да ну ....санки - это именно для коротких перебежек или гуляний в парке. ИМХО Ни корзины для покупок там нет, ни накидку-дождевик нацепить Деть съезжает постоянно...
А уж как они скребут по асфальту....
Старый 05-11-2006, 20:40     #5
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Мы купили санки прошлой зимой, в 1,8 кажется. Всю зиму тупо пролежали на шкафу. Пыталась несколько раз пройтись с ребенком до магазина или в поликлинику. И ни фига не удобно. Ребенка трясет (это не коляска с амортизаторами), холодно, все сползает. А по асфальту- вообще красота...это еще сейчас солью не посыпали. У нас во дворе можно ездить. А потом все развезет, слякоть, грязь. Да ну.
Мы всю зиму прокатали на трансформере и обычной трости.
А вот сейчас, только когда ребенку 2,6...уже да, ему интересно в санках. Прошлой зимой извивался и сидеть в них категорически отказывался.
Ну, купите санки-трость, которые складываются. Точно не пожалеете, что зря занимают место.
Старый 05-11-2006, 20:58     #6
urtica
просто жаба

Профиль urtica

urtica отсутствует

Коляска однозначно.
Иы в прошлом году обзавелись санками, вышли на них 2 раза. Тащить и санки и дитенка - удовольствие сомнительное.
Старый 05-11-2006, 21:11     #7
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

Просто я подумяваю на форуме купить Делтим Вояджер, вот и сомневалась...что лучше, санки или коляска-трансформер...
Т.к. у нас сначала была люлька Переговская с большими колёсами, а потом плико П3, то могу сказать, что большие колёса были удобнее, хоть она была и тяжелее...
Старый 05-11-2006, 21:12     #8
urtica
просто жаба

Профиль urtica

urtica отсутствует

большие колеса однозначно удобнее. Но мы отъездили на Грако СС, убили за зиму правда .
Старый 05-11-2006, 21:22     #9
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
Коляска однозначно.
Иы в прошлом году обзавелись санками, вышли на них 2 раза. Тащить и санки и дитенка - удовольствие сомнительное.
Такая же беда была прошлой зимой. Отправились в магазин, за памперсами, на санках,материлась всю дорогу.Около дома снегу много, а на проезжих частях, сами знаете ... В итоге вернулись домой , причем тащила и санки, и дочу .
Старый 05-11-2006, 21:49     #10
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Я бы Делтим купила бы на вашем месте...санки - последнее дело.