Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот озадачилась вопросом, у нас коляска Пег Перего плико Р3, что-то тяжеловато тащить её по снегу и замёрзшим ледяным калдобинам
![]() ![]() Насколько ребёнку в таком возрасте удобно в санках? По-моему холодно...а санки лучше, чтоб съехать с горки, а не доехать из пункта А в пункт В... Может купить трансформер и радоваться жизни? Может кто откатал зиму на коляске подобной Пег Перего плико Р3? |
![]() |
ответ для Serena на сообщение "Санки или коляска для малыша 1,2? Что..."
|
Хранитель
![]() |
А Вы передние колеса фиксируете, когда по колдырям едете?
С зафиксированными ехать легче. Но все равно в сдвоенные колесики снег забивается... ![]() Я бы купила прогулку с небольшими одинарными колесами. Тяжелый трансформер по снежной каше тащить - удовольствие сомнительное...Тем более что спать подолгу на улице Вы, наверно, не планируете? Санки в качестве основного средства передвижения при нашей погоде... с зимними оттепелями... я не понимаю ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Колёса зафиксировала, но не лучше...
А на улице мы уже не спим с 11 мес, спим 1 раз дома... Вот и я думаю, что по каше в санках ехать не лучше, а как с малышом, который пошёл в 11,5 мес и не всегда с удовольствием идёт за руку переходить дорогу? Санки в одной руке, пупс под мышкой? ![]() |
![]() |
ответ для Serena на сообщение "Колёса зафиксировала, но не лучше...
А..."
|
Хранитель
![]() |
Да ну ....санки - это именно для коротких перебежек или гуляний в парке.
![]() ![]() А уж как они скребут по асфальту.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы купили санки прошлой зимой, в 1,8 кажется. Всю зиму тупо пролежали на шкафу. Пыталась несколько раз пройтись с ребенком до магазина или в поликлинику. И ни фига не удобно. Ребенка трясет (это не коляска с амортизаторами), холодно, все сползает. А по асфальту- вообще красота...это еще сейчас солью не посыпали. У нас во дворе можно ездить. А потом все развезет, слякоть, грязь. Да ну.
![]() Мы всю зиму прокатали на трансформере и обычной трости. А вот сейчас, только когда ребенку 2,6...уже да, ему интересно в санках. Прошлой зимой извивался и сидеть в них категорически отказывался. Ну, купите санки-трость, которые складываются. Точно не пожалеете, что зря занимают место. |
![]() |
|
просто жаба
![]() |
Коляска однозначно.
Иы в прошлом году обзавелись санками, вышли на них 2 раза. Тащить и санки и дитенка - удовольствие сомнительное. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто я подумяваю на форуме купить Делтим Вояджер, вот и сомневалась...что лучше, санки или коляска-трансформер...
Т.к. у нас сначала была люлька Переговская с большими колёсами, а потом плико П3, то могу сказать, что большие колёса были удобнее, хоть она была и тяжелее... |
![]() |
|
просто жаба
![]() |
большие колеса однозначно удобнее. Но мы отъездили на Грако СС, убили за зиму правда
![]() |
![]() |
ответ для urtica на сообщение "Коляска однозначно.
Иы в прошлом году..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
Я бы Делтим купила бы на вашем месте...санки - последнее дело.
|